B4SKIN #2561 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2562 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))вот если честно сеттинг очень сложный я немного в конфуциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2563 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))ан ахуя мирнякам знать сетинги?ты лошок чтоли по постингу вычислять не можешь?хртьюфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2564 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))Вот че ты ноешь?Иди разберись и напиши че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2566 28 мая 2019 Кароче тут наебалово какое тоНадо с кем то скооперироваться ужеС финтом шоль докидыватьв лобстера го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2567 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))Там допкилл угадайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))что тебе не понятно?актив и мафии уебали мжа турамафия днем уебала пиро ман взял когото в лабу единственное что мы точно можем поиметь это кем сегодня ночью был югулвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2569 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))я доджил эту хуйнюменя насильно в пул запихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2570 28 мая 2019 Короче думаю среди аякса мукачино финта и лябйстера много нечистыхно я слабо соображаю спал 4 часа могу и ошибатьсяКак ты меня туда вообще засунул то?Ебобо? ну ты мафию не ищешь а тех кого называть пробуешь черными это какая-то бредятина типо пожарника или никитки а если там 2 мафии то что ты мне скажешь???Блять вот давай немного статичтики за последние 3 игры проведемВОТ СУПО СУХАЯ СТАТИСТИКА за 3 игры включая эту я провел 9 дневных6 раз из которых город и я сливали одну цель, все 6 раз выгнали мафию3 раза сливали другие цели, в итоге город сосал и выгонял активов или мж все 3 раза Это я о чемЧто сука значит я не ищуЯ ищу как раз, если тебе не нравятся мои кандидаты то ты даун в вакууме как и гений в вакууме потому что ты не знаешь их ролиА я их взял не из воздуха, у меня ведь какие то причины есть наверное, не находишь? ну я нахожу твои причины недостаточно обоснованнымиЕсли они окажутся мафиями - то есть 2 варианта - или тебе повезло или ты их действительно нашелЯ готов буду признать второе дажеНо я действительно сомневаюсь что там 2 мафии, и поэтому буду играть относительно своих убеждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2571 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))ан ахуя мирнякам знать сетинги?ты лошок чтоли по постингу вычислять не можешь?хртьюфуя че собираюсь читать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2573 28 мая 2019 а помните да как в прошлом пое савикс был в лабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2574 28 мая 2019 Мне влом даже думать почему я в клетке когда я был против ухода россохи, который оказался мжомВскрытий не будетА тебя эт окрасняет?Росоха не был показал красную картуПри чем тут окрасняетЭто меня не делает целью клеткиПонимаешь, есть люди которые голосами вывели мжа, есть люди которые стояли на вилке с мжом, а есть яНу потому что ты пишешь пост , в котором хочешь показать что ты мирный( был против ухода мжа)Вообще эт не самая худшая клетка нет, я не хотел такого показыватьЯ хотел показать именно то, что написал - что я не адекватный кандидат на клеткуКлетка эта дерьмо из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2576 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))что тебе не понятно?актив и мафии уебали мжа турамафия днем уебала пиро ман взял когото в лабу единственное что мы точно можем поиметь это кем сегодня ночью был югулвсеа количество доступных допкиллов и их отсутствие тебя типо никак не смущают? Ну ты уже кинул спасти в клетку с блоком, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2577 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))что тебе не понятно?актив и мафии уебали мжа турамафия днем уебала пироман взял когото в лабуединственное что мы точно можем поиметь это кем сегодня ночью был югулвсеа количество доступных допкиллов и их отсутствие тебя типо никак не смущают? Ну ты уже кинул спасти в клетку с блоком, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2578 28 мая 2019 Короче думаю среди аякса мукачино финта и лябйстера много нечистыхно я слабо соображаю спал 4 часа могу и ошибатьсяКак ты меня туда вообще засунул то?Ебобо? ну ты мафию не ищешь а тех кого называть пробуешь черными это какая-то бредятина типо пожарника или никитки а если там 2 мафии то что ты мне скажешь???Блять вот давай немного статичтики за последние 3 игры проведемВОТ СУПО СУХАЯ СТАТИСТИКА за 3 игры включая эту я провел 9 дневных6 раз из которых город и я сливали одну цель, все 6 раз выгнали мафию3 раза сливали другие цели, в итоге город сосал и выгонял активов или мж все 3 раза Это я о чемЧто сука значит я не ищуЯ ищу как раз, если тебе не нравятся мои кандидаты то ты даун в вакууме как и гений в вакууме потому что ты не знаешь их ролиА я их взял не из воздуха, у меня ведь какие то причины есть наверное, не находишь? ну я нахожу твои причины недостаточно обоснованнымиЕсли они окажутся мафиями - то есть 2 варианта - или тебе повезло или ты их действительно нашелЯ готов буду признать второе дажеНо я действительно сомневаюсь что там 2 мафии, и поэтому буду играть относительно своих убеждений Я сейчас пожарника не трогаю, потому что он может быть активом как ты заметилА по поводу никитки можешь просто открыть его профиль и сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2579 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))что тебе не понятно?актив и мафии уебали мжа турамафия днем уебала пиро ман взял когото в лабу единственное что мы точно можем поиметь это кем сегодня ночью был югулвсеа количество доступных допкиллов и их отсутствие тебя типо никак не смущают? Ну ты уже кинул спасти в клетку с блоком, красава каво?мафия 2 кила сделалтам еще допкилы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение