Ajaks #241 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьвидимо я не умею играть в мафиюпотому что вообще не понимаю как эти цвета дались впринципе я понял почему и не против как бэразве что дисп мне не понятенпандак и я дали его мжомдрево тебя дал эмже финт и что как бы звучит логичнохайфа хуй знает почему у брунико, при этом хайфа залезает на того же диспу Россох ебло попроще сделай, мы уже поняли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #242 27 мая 2019 нихуя тут скрытая угроза не взна чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьДерево никогда нельзя добавлять дерево нужно чекать А ты никогда не думал, что если кто-то просит постоянно чекать икса, то этот икс может как бы невзначай сказать своим парням, что этот кто-то наиграл на актива и этот кто-то в хороший вечерок будет вместо топана постить в зз в любом случае норм размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #244 27 мая 2019 Уведомляю игроков, что ежедневно проводится набор игроков в кастомки варкрафт 3Если все совсем хуево будет, то в дота авто чесс (прости господи)батл нет? касл файт умеете? Айсикап, гарена, умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьДерево никогда нельзя добавлять дерево нужно чекать пффф вот поясни им что юзать абилки не по игре, а по персоналиям это бредятина юзать абилки не по рофлу это бредятена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #246 27 мая 2019 бля ору с серьезного дереваэто не деревоэто столетний дуб нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #247 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьвидимо я не умею играть в мафиюпотому что вообще не понимаю как эти цвета дались впринципе я понял почему и не против как бэразве что дисп мне не понятенпандак и я дали его мжомдрево тебя дал эмже финт и что как бы звучит логичнохайфа хуй знает почему у брунико, при этом хайфа залезает на того же диспу Ну хайфа как раз потому что не терпит, а душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 27 мая 2019 ты понял что у брунико единственная мафия я сейчас и он дал мирным единственго человека которого я мирным назвал?) я не видел чтоб он тя мафия называля понял от себя к примеру что заключение нормальное почему взять рутера, в его голову я не лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 27 мая 2019 ты понял что у брунико единственная мафия я сейчас и он дал мирным единственго человека которого я мирным назвал?)я не видел чтоб он тя мафия называля понял от себя к примеру что заключение нормальное почему взять рутера, в его голову я не лез он меня назвал мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 27 мая 2019 а помните как дизан хотел ночь с нулевой и накидали в него а он выложил личку?а потом его забанили на 20 летче уже 20 лет прошло так быстро?а ты дихана где то видишь?неа, только суслика вы заметили да как дисп не может влиться в онгоинг да?Не заметили бы, если бы ты, сыщик ебаный не сказал.Ну Хайфа по душняку тут точно мирный.Ищем дальше смотри ты теперь у савикса на карандаше включайся баратанНу пиздос, а где доебка?За что тебе мирного там, хуе моё.да мне кажется ты чутка подгорелпоэтому решил ослабить хваткуДа я сегодня в лучшем расположении духа наоборота ну значит можно продолжать тебя пиздитьЯ щас в топане сижу плотнее, чем твой anus сидит на dick’е Камиллочки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #251 27 мая 2019 cheese-cake.ru коллеги, какой-то пиздец если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 27 мая 2019 он меня назвал мафией) ну я не бачиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьДерево никогда нельзя добавлять дерево нужно чекать пффф вот поясни им что юзать абилки не по игре, а по персоналиям это бредятина юзать абилки не по рофлу это бредятена ну если не мафия, то дана мафии там все таки ответственность не ток за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #254 27 мая 2019 Roatoupskill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #255 27 мая 2019 ты понял что у брунико единственная мафия я сейчас и он дал мирным единственго человека которого я мирным назвал?) Але, это же не твою мафию в свою мафию записать, что-то другое надо придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 27 мая 2019 а помните как дизан хотел ночь с нулевой и накидали в него а он выложил личку?а потом его забанили на 20 летче уже 20 лет прошло так быстро?а ты дихана где то видишь?неа, только суслика вы заметили да как дисп не может влиться в онгоинг да?Не заметили бы, если бы ты, сыщик ебаный не сказал.Ну Хайфа по душняку тут точно мирный.Ищем дальше смотри ты теперь у савикса на карандаше включайся баратанНу пиздос, а где доебка?За что тебе мирного там, хуе моё.да мне кажется ты чутка подгорелпоэтому решил ослабить хваткуДа я сегодня в лучшем расположении духа наоборота ну значит можно продолжать тебя пиздитьЯ щас в топане сижу плотнее, чем твой anus сидит на dick’е Камиллочки. Так! Чур у этого на похоронах я первый дарю цветы юбиляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #257 27 мая 2019 думаю с хилмсом пока будет безопасно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 27 мая 2019 cheese-cake.ru коллеги, какой-то пиздец если честно)ну все пошли маяки по трубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 27 мая 2019 МИРНЫЕ ОТЗОВИТЬЕСЬ ЕЩЁ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК ПОКА РРРРЯЯЯЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение