BRA_HAYFA #2621 28 мая 2019 лобстерЭТОТ ЧЕЛ ЦВЕТА С ПОТОЛКА БЕРЕТ И РОФЛИТ НАД НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2622 28 мая 2019 @Leibster пару слов о твоей команде Ей пиздас кем теперь играть будешь Ну у меня есть пара мирных, буду от этого начинать там посмотримлейбстер помогаю Тебя там нетВаще жампмен и хризли мои мирняки, если вдруг спросятза что они у тебя мирные? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2623 28 мая 2019 Почему тура убивали. Ему значит верил, что он актив либо он искал в правильном направленииАякс сегодня уже можно, вето прошло. Надо его слушатьПо поводу совета мж, кто там может быть мафией? Из хилмса, скрапи, парагона и хайфы, пандака? Да максимум 1Че думаешь по поводу того что финт пишет про никиткуПогоди, чуть позже с этим. Потом отвечу. Я не помню посты никитки вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2624 28 мая 2019 фастночим или я спать уйду у меня ещё закралось,что про дисперсию все забыли, а он и зачилил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2625 28 мая 2019 JumpmandispersionFintAjakssсarppy - вообще не понял, вчера меня писал в мафию, сегодня спасти кинулBararymmaku4inoxaxain -ролькаBRA_HAYFАwisp74rusSkynetLeibsterBaza_KaiF ну у меня чет такое короче что это за раскраскипиши из-за чего даешь цвета, раскрашивать любой дурак умеет ну если тебя какой-то цвет определенный интересует то можешь спросить а писать по всем не буду аякс финт лейбстер за что джампмен мж не мж а ближе к мж. Ну у нас позиция по многому совпадает+он меня мжом считает и спасает, мне пока достаточно. Аякс потому что не играет, но при этом добровольно уходить не собирается, вчера дефался и тд, но цветов нихуя не дает.Финт уже обьяснил вышеЛейбстер потому что плохой голос и постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 28 мая 2019 Спасти Дерево если ты поймешь что обсираешься - вот прям очень поможешь Дихан, я как понял там допкилл - угадайка, я не верю что дерево мафия, будешь на это давить своим не было допкила - будешь ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2627 28 мая 2019 мне кажется тура ебнули по рофлупочему не ебнули барарума, есть догадки ?чтобы долбаебы задавали такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2628 28 мая 2019 фастночим или я спать уйду у меня ещё закралось,что про дисперсию все забыли, а он и зачилилне будет фн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2629 28 мая 2019 Не ну вообще я не против сейчас быть мутным, но типа хз как пояснить, когда россоха начинает писать что на вилку пойдёт с каким-нибудь афк телом, а ещё и пропадает на пол дня после вопросов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2630 28 мая 2019 Как объяснить даунам что мы не имеем права убивать лейбстера пока не знаем роль аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2631 28 мая 2019 Не ну вообще я не против сейчас быть мутным, но типа хз как пояснить, когда россоха начинает писать что на вилку пойдёт с каким-нибудь афк телом, а ещё и пропадает на пол дня после вопросовты ответил бра хайфе почему ты кинул россоху вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2632 28 мая 2019 а еще я знаете че думаюдумаю что на мане не очень креативный чел сидит где рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2633 28 мая 2019 никитка но дерево хуйню полную пишет и нет допкилла, какой смысл юзать угадайку в начале, а не когда много ролей уже очевидны?я ваши чуечки в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2634 28 мая 2019 Спасти Дерево если ты поймешь что обсираешься - вот прям очень поможешь Дихан, я как понял там допкилл - угадайка, я не верю что дерево мафия, будешь на это давить своим не было допкила - будешь ты мафияя ж говорю, я не чувствую никакой уверенности из за большого перерыва, поэтому могу переобуваться еще 101 разПросто пока для этого причин не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2635 28 мая 2019 потому что не играет, но при этом добровольно уходить не собирается что это за аргументациязачем играть если при малейшем намёке будешь уходить из игры, ты в какой реальности существуешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2636 28 мая 2019 Прежде чем финт подпишет мне своей рукой ебаната - нужно завтра в базу ехатьприступайя тебе даже помогулебстер Приступил Ты мафия получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2637 28 мая 2019 никитка но дерево хуйню полную пишет и нет допкилла, какой смысл юзать угадайку в начале, а не когда много ролей уже очевидны?я ваши чуечки в рот ебалкакую именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2638 28 мая 2019 никитка но дерево хуйню полную пишет и нет допкилла, какой смысл юзать угадайку в начале, а не когда много ролей уже очевидны?я ваши чуечки в рот ебалс чего ты решил, что должен быть допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2639 28 мая 2019 никитка но дерево хуйню полную пишет и нет допкилла, какой смысл юзать угадайку в начале, а не когда много ролей уже очевидны?я ваши чуечки в рот ебалну он агрит в себя людей которые не дали голоса за клетку без надобностиДа и рассуждает вроде открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2640 28 мая 2019 е Спасти Дерево если ты поймешь что обсираешься - вот прям очень поможешь Дихан, я как понял там допкилл - угадайка, я не верю что дерево мафия, будешь на это давить своим не было допкила - будешь ты мафияя ж говорю, я не чувствую никакой уверенности из за большого перерыва, поэтому могу переобуваться еще 101 разПросто пока для этого причин не вижу если честно я вижу как дохуя людей тебя считают мжом, но по совокупности резалтов и твоей позиции - тебя дешевле слить в клетке сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение