Roatoupskill #2641 28 мая 2019 Как объяснить даунам что мы не имеем права убивать лейбстера пока не знаем роль аякса?вот тут полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2642 28 мая 2019 Парни, проебываюсь по ирл причинам, буду завтра после обеда только, дико извиняюсь, обещаю ответить на все вопросы по сумонам.Если накидаете в меня пока я АФК, я конечно не одобряю, но вас пойму, заслужил. Ещё раз дичайше извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2643 28 мая 2019 киньте абилкой в диханая уже заебался видеть это "если честно" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2644 28 мая 2019 ну типо нахуя мне через 3 дня живой челик, у которого позиция мимо кассы в ключевой момент и под его блоком килла не былаи похуй сколько там инвулов в игре и других блоков PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2645 28 мая 2019 потому что не играет, но при этом добровольно уходить не собираетсячто это за аргументациязачем играть если при малейшем намёке будешь уходить из игры, ты в какой реальности существуешь ты вообще не про это пишешь. Аяксу откровенно похуй на то кто мафия, но при этом не похуй уйдет ли он Вот о чем я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 28 мая 2019 Парни, проебываюсь по ирл причинам, стим акк угнали, буду завтра после обеда только, дико извиняюсь, обещаю ответить на все вопросы по сумонам.Если накидаете в меня пока я АФК, я конечно не одобряю, но вас пойму, заслужил. Ещё раз дичайше извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2648 28 мая 2019 е Спасти Дерево если ты поймешь что обсираешься - вот прям очень поможешь Дихан, я как понял там допкилл - угадайка, я не верю что дерево мафия, будешь на это давить своим не было допкила - будешь ты мафияя ж говорю, я не чувствую никакой уверенности из за большого перерыва, поэтому могу переобуваться еще 101 разПросто пока для этого причин не вижу если честно я вижу как дохуя людей тебя считают мжом, но по совокупности резалтов и твоей позиции - тебя дешевле слить в клетке сейчасну если ты так считаешь то кидай убить, от меня ты что хочешьЕсли есть какие-то вопросы можешь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2651 28 мая 2019 РебятишкиЯ иду в кино Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2652 28 мая 2019 пул пока слишком большойоткрыл табличку, половину надо перехуяритьгероев подъездов всяких и прочую шушеру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2653 28 мая 2019 РебятишкиЯ иду в кинокакой фильм? во сколько сеанс? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2654 28 мая 2019 А позиция мимо касы это относительно чегоА то ты за сегодня ток в никитку голос дал, которого я не хочуЭто все или ты еще с чем-то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2655 28 мая 2019 ну типо нахуя мне через 3 дня живой челик, у которого позиция мимо кассы в ключевой момент и под его блоком килла не былаи похуй сколько там инвулов в игре и других блоковтак допкилл угадайка, они его скорее всего в брунико потратили)но утверждать ничегоне хочуПросто сейчас такая жопа в городе что я вот вообще не хочу своего мжа терятьА вероятность что он мафия очень мала, готов рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2656 28 мая 2019 А позиция мимо касы это относительно чегоА то ты за сегодня ток в никитку голос дал, которого я не хочуЭто все или ты еще с чем-то не согласен? ну как бы финт мж никитка не мж, а у тебя все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2657 28 мая 2019 Бтв то что ты написал финт именно то, чего я от тебя ждал это окрасняющену то есть если бы ты не увидел этого момента ( что я даю черными тех кто не кинул голос за клетку и кого до этого я не писал в черных) тогда я бы почти уверен был бы что ты мафияПроблема в том что ты парниш умный и на мафии мог вполне это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2658 28 мая 2019 пул пока слишком большойоткрыл табличку, половину надо перехуяритьгероев подъездов всяких и прочую шушеру ну так кидай в героя подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2659 28 мая 2019 А позиция мимо касы это относительно чегоА то ты за сегодня ток в никитку голос дал, которого я не хочуЭто все или ты еще с чем-то не согласен? ну как бы финт мж никитка не мж, а у тебя все не так ну можешь попытаться обьяснить почему ты так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2660 28 мая 2019 парни там лобстер чето ищетбудет пушка видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение