healms #2661 28 мая 2019 кто-то выписывал себе какие у них абилки есть?я ща ебнусь вычислять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2663 28 мая 2019 Абилки Китавы (без Югула):блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пиккопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикЮгул даёт возможность сделать:[/size] допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийчек на активность - Гарухан/граткул + аварийблок по двум целям - рюслата + цоготсравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакари[/size][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2665 28 мая 2019 пул пока слишком большойоткрыл табличку, половину надо перехуяритьгероев подъездов всяких и прочую шушеру ну так кидай в героя подъездаа как же твой список мафииуже не хочешь чтобы за тобой докидывали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2666 28 мая 2019 хз не вижу причин не сливать сегодня аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2667 28 мая 2019 Я думаю надо идти в тех, кто хуево сидит + доджил 1 деньЛибо надо сноситься аякса на похуйНо мне нравится 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2668 28 мая 2019 хз не вижу причин не сливать сегодня аяксаДа, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2669 28 мая 2019 за что они у тебя мирные? Ну моя позиция совпадала с их позицией в те моменты, когда я их читал. Типа сидишь такой ДИСП ХУЙНЮ МУТИТ НЕ НРАВИТСЯ а тут дисп если ты мж то выбрал неверную тактику (а если рольный мж то тем более)вариант что ты маф я пока что рассматриваю в последнюю очередь И сразу на одной волне Так пажжи я не того назвал, боже мой иметь одинаковые никиЖонКого-то там офк а не жампмен, я этого чела не читал, лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2670 28 мая 2019 пул пока слишком большойоткрыл табличку, половину надо перехуяритьгероев подъездов всяких и прочую шушеру ну так кидай в героя подъездаа как же твой список мафииуже не хочешь чтобы за тобой докидывали? посмотри на мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2672 28 мая 2019 Я вот написал что лябйстер ближе к черным, но если что я категорически против его слива сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2674 28 мая 2019 роат может быть 4 из 6 мафийа может и не быть honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2675 28 мая 2019 дерево то спайсайте в натуре по фастику желательно спастипочему аякса оставить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2676 28 мая 2019 дерево то спайсайте в натуре по фастику желательно спасти почему аякса оставить хочешьУже не хочу. Я вчера из-за того, что он давно не играл не трогал его и деыалСегодня вполне кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2677 28 мая 2019 роат может быть 4 из 6 мафийа может и не быть honklerя думал вначале, что ты 3 из 6, но авария пасивка не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2678 28 мая 2019 аякс очень много инфы дастнужно понять что вчера на дневном было я говорил слишком дохуя челов сосеча доелоесли аякс мафия, уверен мафии 2 точно кидало в сосеча плюс по аяксу можно будет понять цвет диспа и частично савикса по этим двум это еще если не размышлять по поводу лобстера и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2679 28 мая 2019 роат может быть 4 из 6 мафийа может и не быть honklerэто ты ловко Спасаем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2680 28 мая 2019 Абилки Китавы (без Югула):блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пиккопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикЮгул даёт возможность сделать:[/size] допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийчек на активность - Гарухан/граткул + аварийблок по двум целям - рюслата + цоготсравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакари[/size][/size] че это за хуйняя сейчас всё сверил и у них только блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пиккопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение