dispersion #2741 28 мая 2019 не стоит выгонять барарума до тех пор, пока большинство не разберется в сеттингеон будет нашим компасом........??????7 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2743 28 мая 2019 Кто блядь в здравом уме пойдёт убивать человека как мжа в первый деньИщут активовБлять я тебе сказал что роль актива по гсч уйдет в 1 ночь и мжа легче найтиТы с какого раза поймешь?Допустим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2744 28 мая 2019 дихан распиши шо произошло ночьюготов нещадна ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2745 28 мая 2019 Объясню почему Югула точно меняли - у мафии 6 ходов на конфу, без смены Югула у них всего 6 вариантов, 1 из них это сайленс Сайленса не было, значит Югул всё таки менял свою роль для ночных ходовтак Югул исполнял кил или чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2746 28 мая 2019 Для себя Абилки Китавы (без Югула):блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пиккопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикЮгул даёт возможность сделать:[/size] допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийчек на активность - Гарухан/граткул + аварийблок по двум целям - рюслата + цоготсравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакари[/size][/size] Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2747 28 мая 2019 или за финтом кинунужно организовывать братство кольцапосле потери сосеча мжи сильно потерялишо за долбоебы только наеидывали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2748 28 мая 2019 Кто блядь в здравом уме пойдёт убивать человека как мжа в первый день Ищут активовБлять я тебе сказал что роль актива по гсч уйдет в 1 ночь и мжа легче найти Ты с какого раза поймешь? конфа до этого не додумалась прост, вот он и тупорылит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2749 28 мая 2019 или за финтом кинунужно организовывать братство кольцапосле потери сосеча мжи сильно потерялишо за долбоебы только наеидывали в негоКека ты манифест читал?С первого дня твержу про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2750 28 мая 2019 Объясню почему Югула точно меняли - у мафии 6 ходов на конфу, без смены Югула у них всего 6 вариантов, 1 из них это сайленсСайленса не было, значит Югул всё таки менял свою роль для ночных ходовтак Югул исполнял килили чо блятьЮгул может быть любой ролью для конфыНо пасивки не меняются и он остается как Югул вездеКроме смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2751 28 мая 2019 или за финтом кинунужно организовывать братство кольцапосле потери сосеча мжи сильно потерялишо за долбоебы только наеидывали в негоКека ты манифест читал?С первого дня твержу про этонет шо ета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2752 28 мая 2019 не стоит выгонять барарума до тех пор, пока большинство не разберется в сеттингеон будет нашим компасом........??????7 ну всмысле, я вот читаю его посты и хоть +- понимаю что к чему в этом рекластевон и ты себе засейвил, полезно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2753 28 мая 2019 Объясню почему Югула точно меняли - у мафии 6 ходов на конфу, без смены Югула у них всего 6 вариантов, 1 из них это сайленсСайленса не было, значит Югул всё таки менял свою роль для ночных ходовтак Югул исполнял килили чо блятьЮгул может быть любой ролью для конфыНо пасивки не меняются и он остается как Югул вездеКроме смерти Можешь разжевать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2754 28 мая 2019 или за финтом кинунужно организовывать братство кольцапосле потери сосеча мжи сильно потерялишо за долбоебы только наеидывали в негоКека ты манифест читал?С первого дня твержу про этонет шо ета https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&p=23374174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2755 28 мая 2019 Объясню почему Югула точно меняли - у мафии 6 ходов на конфу, без смены Югула у них всего 6 вариантов, 1 из них это сайленсСайленса не было, значит Югул всё таки менял свою роль для ночных ходовтак Югул исполнял килили чо блятьЮгул может быть любой ролью для конфыНо пасивки не меняются и он остается как Югул вездеКроме смерти Можешь разжевать? Пассивка 2: Считается для конфы каждую ночь любым пиком на выбор (для получения конфой абилок(для долбоебов)). После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент. Если Югул считается в эту ночь для конфы, как Аракаали напримерТо при убийстве, он будет в резалтах писаться как ЮгулПасивки он оставит свои, а не Аракаали Но конфа сможет сделать на 2 пула больше dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2756 28 мая 2019 чет как-то мало желающих лебастров на невыкупании сетоса набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2757 28 мая 2019 или за финтом кинунужно организовывать братство кольцапосле потери сосеча мжи сильно потерялишо за долбоебы только наеидывали в негоКека ты манифест читал?С первого дня твержу про этонет шо етаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&p=23374174очень сложна если чесна такое усвоитья не в силах сореесли вкратце я шото делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2758 28 мая 2019 (изменено) РебятишкиЯ иду в киноЧет ты спокойный какой то после ухода мжа Изменено 28 мая 2019 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2759 28 мая 2019 если вкратце я шото делаю не так? Ну главный ебанат был уничтожен, очевидно и мафия и актив придерживаются манифестаТак шо кидай за финтом пока не обосрется 3 разаЕсли он скажет что кто-то ебанат, то игнорь ебаната, если скажет что ты ебанат, то ну шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2760 28 мая 2019 если вкратце я шото делаю не так? Ну главный ебанат был уничтожен, очевидно и мафия и актив придерживаются манифестаТак шо кидай за финтом пока не обосрется 3 разаЕсли он скажет что кто-то ебанат, то игнорь ебаната, если скажет что ты ебанат, то ну шо поделатьну я так и играю знач все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение