hreesly #2801 28 мая 2019 ооо вот это красаувчики мааа боис a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2803 28 мая 2019 Извини, Роут, вскрытия я так и не увидел.Пока не вижу причин выпускать. За что-то же тебя посадили.Хотя Аякса конечно было бы выгоднее, эт да.От тебя дисперсия не лжидалВчера весь день меня мжом называл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 28 мая 2019 (изменено) Было бы ахуенно если бы активы пошли по моей координации и сегодня убили аякса и посадили пожарника Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2805 28 мая 2019 ну хуй с нимгеройпадика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2806 28 мая 2019 ФинтДавай такЕсли сегодня никитка уходит мжом завтра сносишь аякса без любых увертокОк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2807 28 мая 2019 ФинтДавай такЕсли сегодня никитка уходит мжом завтра сносишь аякса без любых увертокОк?Вообще я надеюсь аякс сдохнет ночью от активаПросто дневное в него без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2808 28 мая 2019 убитьаякс ну го вилку тогда. и вашим(финтам) и нашим так сказать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2809 28 мая 2019 россохаэто гамбитсвой пост поясню завтра pepethink pepethink pepethink скайнетвидишь этот пост?город должен был понять, что висп - фейковый король и за ним идти нельзянаш выбор - только финт до первой ошибки офк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2810 28 мая 2019 ФинтДавай такЕсли сегодня никитка уходит мжом завтра сносишь аякса без любых увертокОк?Вообще я надеюсь аякс сдохнет ночью от активаПросто дневное в него без инфыНу если не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2811 28 мая 2019 ФинтДавай такЕсли сегодня никитка уходит мжом завтра сносишь аякса без любых увертокОк?Вообще я надеюсь аякс сдохнет ночью от активаПросто дневное в него без инфы первая ночь показала что активам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2812 28 мая 2019 если у нас 2 мжа на вилке, я в себя выстрелю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2813 28 мая 2019 вон чувачёк на клетке не против в размен аякса пойти я смотрю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2814 28 мая 2019 спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 28 мая 2019 ФинтДавай такЕсли сегодня никитка уходит мжом завтра сносишь аякса без любых увертокОк?Вообще я надеюсь аякс сдохнет ночью от активаПросто дневное в него без инфыНу если не умретЕсли не умрет скорее всего придетсяЩа посмотрим что напишет ещеНо я почему то склоняюсь что он или инвул или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2816 28 мая 2019 спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли я буду играть по математике мне похуй я не хочу потом в лейте думать над этим говном a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2817 28 мая 2019 спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли я буду играть по математике мне похуй я не хочу потом в лейте думать над этим говном по математикеон как раз выходитты на карандаше, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2818 28 мая 2019 спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли быстро ты инфу получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение