hreesly #2821 28 мая 2019 спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли я буду играть по математике мне похуй я не хочу потом в лейте думать над этим говном по математикеон как раз выходитты на карандаше, друг не неси хуйню плзтебе напомнить подобную катку с пиро? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2822 28 мая 2019 спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли быстро ты инфу получаешь это факт спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли я буду играть по математике мне похуй я не хочу потом в лейте думать над этим говном по математикеон как раз выходитты на карандаше, друг не неси хуйню плзтебе напомнить подобную катку с пиро? напомниздесь дерево должен выходить по математикеты обосрался и щас пытаешься съехать по хуйнене чувствую пока в тебе похуизма мирного, артурдерево, маякни если ты мафия и я охуенно тебя дефаю плз Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2823 28 мая 2019 спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли быстро ты инфу получаешь это факт спасаете деревоесли он выходит - алиби от 3 злоролейнеудивительно, что этого может не понять дисперсияудивительно, что гризли я буду играть по математике мне похуй я не хочу потом в лейте думать над этим говном по математикеон как раз выходитты на карандаше, друг не неси хуйню плзтебе напомнить подобную катку с пиро? напомниздесь дерево должен выходить по математикеты обосрался и щас пытаешься съехать по хуйнене чувствую пока в тебе похуизма мирного, артурдерево, маякни если ты мафия и я охуенно тебя дефаю плз я его чекал, там мафияпохильте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2824 28 мая 2019 контрвскрываюсьрустер лайкнултеперь накидываем убитьловко растянул pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2825 28 мая 2019 я не буду давать шанса челику с алиби от нескольких не злоролей, имея при этом шанс, что он может оказаться другой, и потом разьебать. никто про него даже не вспомнит потом, а если будут, это будет на уровне паранойи буду играть максимально от 1 уровня ты просто пытаешься выехать на хуйне, которую переживали уже 3 раза и типа вот это правильно, надо на майндгеймсах играть, на самом деле это просто чушь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2827 28 мая 2019 ну то есть у нас мало того, что долбаеб на хане (судя по цели) и клетке (судя по цели)так ты еще и предлагаешь регулярно второму дауну потакать вне зависимости от того, кто в клеткежесткопацаны, за мат извинитепросто я не на том уровне и не понял ваши цели Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2829 28 мая 2019 так и не понялчерез час вышел Iznanka понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2831 28 мая 2019 ну ночь длилась час, ждали личку (мана наверняка)уходишь, пакуй чемоданы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2832 28 мая 2019 Ну не на аладдин же? не, а че он бездарный совсем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2833 28 мая 2019 Ну не на аладдин же?не, а че он бездарный совсем?Надеюсь нетХочу сходитьГай Ричи же paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2835 28 мая 2019 кто расшифрует перемаяковку парагона и финта Fint и paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2836 28 мая 2019 кто без роли тот лох!а кто с ролью тот лошок!Блять я поцанам сказал что ты играешь нормне позорь меня ты сосал со своей аналитикой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2838 28 мая 2019 гризлян, играй по 1 уровнюа я в сторонке постою да на тебя посмотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2839 28 мая 2019 Вован, а ты чего математику только сейчас подрубил?Когда я указывал на это прошлым днём, ты тупо ересь писал.Короче, убиваем дерево и проверяем по нему парагона и финта. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2840 28 мая 2019 на что ты там прошлым днем указывал я не в курсах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение