Roatoupskill #2841 28 мая 2019 По мне парагон и финт никокейшим образом не проверяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2842 28 мая 2019 Если вдруг есть вопросы че я там терплю или еще некоторые игрокиhttps://www.twitch.tv/sayplzbrrДжекбокс присоединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2844 28 мая 2019 гризлян, играй по 1 уровнюа я в сторонке постою да на тебя посмотрюя бы убивал дерево и выгонял аяксаНо соре тут люди посильнее походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2845 28 мая 2019 дисперсион мирный что лиДа ладно бля, то есть умерший мж тур меня несколько раз писал Мирным, ты не обратил внимания. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2846 28 мая 2019 дисперсион мирный что лиДа ладно бля, то есть умерший мж тур меня несколько раз писал Мирным, ты не обратил внимания. и что?тебя это не делает мирнымаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2847 28 мая 2019 дисперсион мирный что лиДа ладно бля, то есть умерший мж тур меня несколько раз писал Мирным, ты не обратил внимания.и что?тебя это не делает мирным аяксА что делает тогда?Короче, Гризли, ты готов со мной сыграть?Я понимаю, что это скорее предложение, от которого не просто стоит, а обязательно надо отказаться.Но Роут не должен выйти из клетки, если не вскроется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2848 28 мая 2019 Парни, я уже писал пост, хз отправился или нет. Я тут в ирл без интернета. Обещаю завтра после обеда на все вопросы с сумонами ответить. Понимаю что херово поступил, но так вышло что я даже без мобильного интернета. Если накидаете в меня пока я АФК, я вас рил пойму. Ещё раз дичайше извеняюсь что так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2849 28 мая 2019 (изменено) Вообще дерево норм реакция то что в него несколько убить залетоА вот у гризли убер хуевый голос за клеткуЧисто на фоне мжей(меня и диспом) кинул убить . Как то по черному, хз, если дерево мжЕсли дерево маф, гризли мж Изменено 28 мая 2019 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2851 28 мая 2019 @@hreesly а ты дерево мафом считал в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2852 28 мая 2019 Ну так то очевидно, что все мжи только спасти кидают теперьУбить все выглядят неадекватнымиКстати клетка же в кд уйдет если убьем дерево? Тогда как аякса убивать клеткой если сегодня дерево рипнут?Спасать надо как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #2853 28 мая 2019 Городу удачиМану веселья от душиМафии пососать бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2854 28 мая 2019 Спасибо, Егор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2855 28 мая 2019 Вообще дерево норм реакция то что в него несколько убить залетоА вот у гризли убер хуевый голос за клеткуЧисто на фоне мжей(меня и диспом) кинул убить . Как то по черному, хз, если дерево мжЕсли дерево маф, гризли мжвсё было бы хорошо только я начал форсить "убить" ДО ТОГО как вы накидали убить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2856 28 мая 2019 А че ты сам кинул только после нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2857 28 мая 2019 потому что у меня есть такая привычка, как обдумать задуманное ещё несколько раз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2858 28 мая 2019 Так, че тут?Мы доиграли, можно и в мафию поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2859 28 мая 2019 нашёл клеточника бтв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2860 28 мая 2019 Так, че тут?Мы доиграли, можно и в мафию поигратьЦвета пожалуйста дай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение