Ajaks #2901 28 мая 2019 хорошая стенка. прямо видно развитие мысли автора. завязка - развязка. метания героя. возвращение к истокам. ставлю плюсПасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2902 28 мая 2019 и кстати, что никитка, что герой оба рофлят, что бра хайфа попадет в лабиринти причем, этих постов убердохуя от их общего кол-ва Блять ты реально какой то глупыйКроме сеттинга можешь что то осилить?Ты напишешь конкретный пост, где я не правИли будешь писать в стиле диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2903 28 мая 2019 (изменено) Блять бара, ты как вообще игру читаешь? Это пиздец какой тоКакую то хуйню выдумал, проверил и мне предъявилдо замены, ты никитку подозревал?я читаю профиль героя, он кидает в тебя сходу двойку, только после этого у тебя есть с ним диалогНикитка до замены вообще чуть ли не кидал за тобой ХорошоЯ тебе сейчас все объясню Герой это фейк никитки и никитка так решил зарофлить надо мной. Так что он меня не подозревал и не сливал. И что значит я сливаю тех кто меня? В прошлой игре кто меня сливал из тех кого я сливал? а в позапрошлой? откуда ты это высралА поповоду хайфы в лабиринте это был маяк что это никитка под фейком чтобы не палиться перед админамиТеперь ты разобрался?Я почитал их оба профиля как одного человека и он очень черный Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2904 28 мая 2019 @@Roatoupskill у мафии есть допкил без кд, какой шанс, что она юзает другие абилки? но допкил угадайка на активностьЧто за вопросы глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 28 мая 2019 Не, ну чел торопится пиздец как по мнеЯ же очевидно нихуя не читал и не знаю че было после ночиСитуация поменялась и в ней надо как следует разобратьсяКак минимум финта почитать и доесть это тоже требует временипредлагаю уйти на разборку и аналитику произошедшего до 10 минут до ночи. норм план вроде Я этим примерно и занят Ну давайте вот абстрагируемся от ситуации и посмотрим на все с моей точки зренияВы не поверите, но я свою роль знаю и я мжРоссоха мы тоже знаем что мжИтого что делала мафияСидела нихуя не делала, могла кидать куда угодно, но очевидно следует искать среди тех, кто слил голоса в легкие цели (меня и сосеча)Из подозрительных моментов - пожарнек, который просто задоджил молнию и съебал в закат на радостяхКто вообще добил россоху - я, парагон, пандак, барарум, хахаин и макучиноМой голос обоснован, россоха мне не понравился со стартаОстальные перекинули с тура, дисперсии и савиксаНи один из них не был в принципе сколько-нибудь серьезным кандидатом, так что вообще нет смысла искать сейвили ли кого-то через россоху, единственный кого могли сейвить это я, но мы уже взяли изначально за факт что я мжВообще мафию следует искать скорее среди тех, кто доджил голосование, потому что перекидывать особо смысла не было для мафии, им очевидно похуй было кого сольют, меня или россоху, на дневном мафия не стоялаЛишняя активность в россоху только очернила мафиозника, поэтому если и искать, то либо в тех, кто голоса слил пораньше, либо тех, кто оставил на мне, потому что резко позицию менять тоже не лучшая идея, тем более что дневное плавно ушло в россоху и настроение топика было все-таки больше на негоИз чего я вижу подозрительными: брунику, савикса, пожарника, возможно гризли, учитывая последующий въезд в меня, когда я очевидна легкая цель на дневноеБрунико мне не нравился еще вчера, пожарнек тоже, по савиксу хуй знает вообще че тамХайфа если я правильно помню события до ночи - полез в залупу пытаясь меня выгонять, хотя легко мог идти в россоху, что я думаю скорее его окрасняетДжампмен с голосами на мне вообще непонятный мне чел, я хуй знает почему я у него мафия, хуй знает че он в меня голосует, хуй знает кто это ващеХахаина хочу назвать красным, он задавал хороший вопрос как по мне, на который я ответа так и не видел в топике, из которого последовал в итоге его голос в россоху, мне кажется он видел что в меня голосуют без особой аргументации и его это не устраивало, вряд ли он стал бы так на мафии пытаться вникнуть, а не просто хуй забил и сиделЧе там еще, дерево не стал топить россоху, а оставил на мне, но нахуй надо разбираться если он в клетке и вроде как не было допкиллаХилмса хочу наверное к красным записать еще, хоть он и хуйнул в меня тупой голос в начале, он хорошо постил, мне нравилось, хоть в начале и догонял сидел на комментаторском слоте, но писал нормально в любом случае Это сейчас так, чисто поток мыслей не особо вчитываясь в постыЕсли прям супер кратко, то мои мутные (без особого вникания в посты): брунико, савикс, пожарник, гризли, мб никитка раз в него финт хочет, а он за главного все-такиИз тех кого считаю норм пацанами: финт, барарум, хахаин (с микроподозрением на уровне чуйки, но пока норм), хайфа, хилмсСтранный конечно список наверное, но это опять же пока чисто по табличке и не сильно вникая че там кто писалЯ ща страницу проскроллил, увидел че там со стороны вышлоНу вы сразу если че не ебашьте, сам вижу стена Аякс на самом деле вода водная которая легко пишется на мафии. Тупо рассуждения итогов голосования если юзернейм мжСтена полностью бесполезна без твоей ролиИли ты предлагаешь тебя уебать и играть по твоей стене? wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2906 28 мая 2019 Окей, допустим это 1 и тот же человекНапиши, почему он черный, я хочу услышать от тебя тогда конкретноКак я должен был догадаться, что Никитка так тебя троллит? Никитка со своего ака пишет и самонит тебя, спрашивая кого сливать, со второго ака он заходить, чтобы во 2 день дать в тебя 2 болда? Полная чушь Зато на 3 моих поста, ты на каждый умудрился максимально токсично высрать, разговаривай так с себеподобными, со мной не надо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2907 28 мая 2019 Барарум даже я уже понял чо финт хотел сказать пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 28 мая 2019 Окей, допустим это 1 и тот же человекНапиши, почему он черный, я хочу услышать от тебя тогда конкретноКак я должен был догадаться, что Никитка так тебя троллит? Никитка со своего ака пишет и самонит тебя, спрашивая кого сливать, со второго ака он заходить, чтобы во 2 день дать в тебя 2 болда? Полная чушь Зато на 3 моих поста, ты на каждый умудрился максимально токсично высрать, разговаривай так с себеподобными, со мной не надо, спасибо Хорошо. Прости. Буду вежливееНу у меня есть игровые причины и есть внеигровыеЕсли брать игровые то никитка один из ников которые у меня остались после вычеркивания и я пошел читать его профиль где увидел полную воду и отсутвие смысла в постах. Полностью отсутствуют попытки разобраться кто мафия и кого сливать. Просто типичные фразы и посты почти без игровой информацииНу и этот рофл и попытка спрятаться под фейком я расценил как попытку замаскировать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2909 28 мая 2019 Барарум даже я уже понял чо финт хотел сказать пиздецЯ вроде как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2910 28 мая 2019 мне вот варо не нравится в этой ещеуже 2 день начался, а он не включился в игру дажедела в реаллайфе. Завтра завтра к вечеру запас доверия закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2911 28 мая 2019 Не, ну чел торопится пиздец как по мнеЯ же очевидно нихуя не читал и не знаю че было после ночиСитуация поменялась и в ней надо как следует разобратьсяКак минимум финта почитать и доесть это тоже требует временипредлагаю уйти на разборку и аналитику произошедшего до 10 минут до ночи. норм план вроде Я этим примерно и занят Ну давайте вот абстрагируемся от ситуации и посмотрим на все с моей точки зренияВы не поверите, но я свою роль знаю и я мжРоссоха мы тоже знаем что мжИтого что делала мафияСидела нихуя не делала, могла кидать куда угодно, но очевидно следует искать среди тех, кто слил голоса в легкие цели (меня и сосеча)Из подозрительных моментов - пожарнек, который просто задоджил молнию и съебал в закат на радостяхКто вообще добил россоху - я, парагон, пандак, барарум, хахаин и макучиноМой голос обоснован, россоха мне не понравился со стартаОстальные перекинули с тура, дисперсии и савиксаНи один из них не был в принципе сколько-нибудь серьезным кандидатом, так что вообще нет смысла искать сейвили ли кого-то через россоху, единственный кого могли сейвить это я, но мы уже взяли изначально за факт что я мжВообще мафию следует искать скорее среди тех, кто доджил голосование, потому что перекидывать особо смысла не было для мафии, им очевидно похуй было кого сольют, меня или россоху, на дневном мафия не стоялаЛишняя активность в россоху только очернила мафиозника, поэтому если и искать, то либо в тех, кто голоса слил пораньше, либо тех, кто оставил на мне, потому что резко позицию менять тоже не лучшая идея, тем более что дневное плавно ушло в россоху и настроение топика было все-таки больше на негоИз чего я вижу подозрительными: брунику, савикса, пожарника, возможно гризли, учитывая последующий въезд в меня, когда я очевидна легкая цель на дневноеБрунико мне не нравился еще вчера, пожарнек тоже, по савиксу хуй знает вообще че тамХайфа если я правильно помню события до ночи - полез в залупу пытаясь меня выгонять, хотя легко мог идти в россоху, что я думаю скорее его окрасняетДжампмен с голосами на мне вообще непонятный мне чел, я хуй знает почему я у него мафия, хуй знает че он в меня голосует, хуй знает кто это ващеХахаина хочу назвать красным, он задавал хороший вопрос как по мне, на который я ответа так и не видел в топике, из которого последовал в итоге его голос в россоху, мне кажется он видел что в меня голосуют без особой аргументации и его это не устраивало, вряд ли он стал бы так на мафии пытаться вникнуть, а не просто хуй забил и сиделЧе там еще, дерево не стал топить россоху, а оставил на мне, но нахуй надо разбираться если он в клетке и вроде как не было допкиллаХилмса хочу наверное к красным записать еще, хоть он и хуйнул в меня тупой голос в начале, он хорошо постил, мне нравилось, хоть в начале и догонял сидел на комментаторском слоте, но писал нормально в любом случае Это сейчас так, чисто поток мыслей не особо вчитываясь в постыЕсли прям супер кратко, то мои мутные (без особого вникания в посты): брунико, савикс, пожарник, гризли, мб никитка раз в него финт хочет, а он за главного все-такиИз тех кого считаю норм пацанами: финт, барарум, хахаин (с микроподозрением на уровне чуйки, но пока норм), хайфа, хилмсСтранный конечно список наверное, но это опять же пока чисто по табличке и не сильно вникая че там кто писалЯ ща страницу проскроллил, увидел че там со стороны вышлоНу вы сразу если че не ебашьте, сам вижу стена Аякс на самом деле вода водная которая легко пишется на мафии. Тупо рассуждения итогов голосования если юзернейм мжСтена полностью бесполезна без твоей ролиИли ты предлагаешь тебя уебать и играть по твоей стене? Ну ващета я сразу предлагаю в стене абстрагироваться от всего и отталкиваться от того что я мж, чтобы рассмотреть просто с этой позицииЯ же не других убеждать ее писал, а сам разбирался че там было, поэтому там такой поток сознания, че в голову приходило я сразу записывалМеня уебать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2912 28 мая 2019 мне вот варо не нравится в этой ещеуже 2 день начался, а он не включился в игру дажедела в реаллайфе. Завтра завтра к вечеру запас доверия закончится днем еще подключусь, не ссы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2913 28 мая 2019 Не, ну чел торопится пиздец как по мнеЯ же очевидно нихуя не читал и не знаю че было после ночиСитуация поменялась и в ней надо как следует разобратьсяКак минимум финта почитать и доесть это тоже требует временипредлагаю уйти на разборку и аналитику произошедшего до 10 минут до ночи. норм план вроде Я этим примерно и занят Ну давайте вот абстрагируемся от ситуации и посмотрим на все с моей точки зренияВы не поверите, но я свою роль знаю и я мжРоссоха мы тоже знаем что мжИтого что делала мафияСидела нихуя не делала, могла кидать куда угодно, но очевидно следует искать среди тех, кто слил голоса в легкие цели (меня и сосеча)Из подозрительных моментов - пожарнек, который просто задоджил молнию и съебал в закат на радостяхКто вообще добил россоху - я, парагон, пандак, барарум, хахаин и макучиноМой голос обоснован, россоха мне не понравился со стартаОстальные перекинули с тура, дисперсии и савиксаНи один из них не был в принципе сколько-нибудь серьезным кандидатом, так что вообще нет смысла искать сейвили ли кого-то через россоху, единственный кого могли сейвить это я, но мы уже взяли изначально за факт что я мжВообще мафию следует искать скорее среди тех, кто доджил голосование, потому что перекидывать особо смысла не было для мафии, им очевидно похуй было кого сольют, меня или россоху, на дневном мафия не стоялаЛишняя активность в россоху только очернила мафиозника, поэтому если и искать, то либо в тех, кто голоса слил пораньше, либо тех, кто оставил на мне, потому что резко позицию менять тоже не лучшая идея, тем более что дневное плавно ушло в россоху и настроение топика было все-таки больше на негоИз чего я вижу подозрительными: брунику, савикса, пожарника, возможно гризли, учитывая последующий въезд в меня, когда я очевидна легкая цель на дневноеБрунико мне не нравился еще вчера, пожарнек тоже, по савиксу хуй знает вообще че тамХайфа если я правильно помню события до ночи - полез в залупу пытаясь меня выгонять, хотя легко мог идти в россоху, что я думаю скорее его окрасняетДжампмен с голосами на мне вообще непонятный мне чел, я хуй знает почему я у него мафия, хуй знает че он в меня голосует, хуй знает кто это ващеХахаина хочу назвать красным, он задавал хороший вопрос как по мне, на который я ответа так и не видел в топике, из которого последовал в итоге его голос в россоху, мне кажется он видел что в меня голосуют без особой аргументации и его это не устраивало, вряд ли он стал бы так на мафии пытаться вникнуть, а не просто хуй забил и сиделЧе там еще, дерево не стал топить россоху, а оставил на мне, но нахуй надо разбираться если он в клетке и вроде как не было допкиллаХилмса хочу наверное к красным записать еще, хоть он и хуйнул в меня тупой голос в начале, он хорошо постил, мне нравилось, хоть в начале и догонял сидел на комментаторском слоте, но писал нормально в любом случае Это сейчас так, чисто поток мыслей не особо вчитываясь в постыЕсли прям супер кратко, то мои мутные (без особого вникания в посты): брунико, савикс, пожарник, гризли, мб никитка раз в него финт хочет, а он за главного все-такиИз тех кого считаю норм пацанами: финт, барарум, хахаин (с микроподозрением на уровне чуйки, но пока норм), хайфа, хилмсСтранный конечно список наверное, но это опять же пока чисто по табличке и не сильно вникая че там кто писалЯ ща страницу проскроллил, увидел че там со стороны вышлоНу вы сразу если че не ебашьте, сам вижу стена Аякс на самом деле вода водная которая легко пишется на мафии. Тупо рассуждения итогов голосования если юзернейм мжСтена полностью бесполезна без твоей ролиИли ты предлагаешь тебя уебать и играть по твоей стене? Ну ващета я сразу предлагаю в стене абстрагироваться от всего и отталкиваться от того что я мж, чтобы рассмотреть просто с этой позицииЯ же не других убеждать ее писал, а сам разбирался че там было, поэтому там такой поток сознания, че в голову приходило я сразу записывалМеня уебать не надо нам то какой толк от твоей стены?Ну скажу откровенно стена чернаяопять же нет поисков мафии ты тупо налил воды и написал в мафию тех кто кидал в сторону от россохи во 2 половине дняДля этого стены не нужноВсе размышления абстрагированы лишь тобой, кто тебя подозревал, кто с тобой говорил, кто как голосовал относительно вилки с тобой где ты мжОпять же все игровые взаимоотношения и прочее полностью проигнорированы и написано ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #2914 29 мая 2019 (изменено) @@Roatoupskill хотел с тобой сыграть давно, зайди в следующую Изменено 29 мая 2019 пользователем UnderMyThumb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2915 29 мая 2019 Совет мжей открытПрочитаю никитку сегодняПиро тоже надо почитать и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2917 29 мая 2019 Совет мжей закрыт Брунико чёт меня эмоциями покупает База потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2918 29 мая 2019 на 10 минут не успел, блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2920 29 мая 2019 потому что не играет, но при этом добровольно уходить не собираетсячто это за аргументациязачем играть если при малейшем намёке будешь уходить из игры, ты в какой реальности существуешь ты вообще не про это пишешь. Аяксу откровенно похуй на то кто мафия, но при этом не похуй уйдет ли он Вот о чем я говорил типичная игра от аякса на любой роливсмысле потух мне что уже даже поспать ночью нельзя?дюже ахуели вi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение