GEROY_PODYEZDA #2961 29 мая 2019 То что стена аыкса черная следует не из содержания (с учетом его умственных способностей), а из общего паттерна Когда чуть не отлетаешь на дневном, потом сидишь афк в тарелку и понимаешь что надо что то высрать чтобы еще денек протянуть Стена говна лучший выбор в такой ситуации наверняка какой нить 40 icq челик скажет ну он же играет вон старается давайте не будем его трогатьИ еще мне резанул момент где он пишет мол свою роль я знаю и это мж ребята Я всегда так на мафии пишу, ну то есть писал бы если бы рольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2962 29 мая 2019 (изменено) ну вот и вилка нарисоваласькто бы блять сомневался что ты пойдешь в аякса Изменено 29 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2963 29 мая 2019 ну вот и вилка нарисоваласькто бы блять сомневался что ты пойдешь в аяксаА я иду в аякса? Ну тебе виднее вилочникТы кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2964 29 мая 2019 (изменено) стенка черная потому, что аякс на активе всегда так играет на грани ухода, но не дефается специально, потомучто знает, что может вскрыться в любой момент и уйти с дневного а зачем тебе стенка, если имеются козыри для вскрытия? значит их нет? вот поэтому после стенки я чутка перестал аякса счтиать активом и он стал поближе к мафии. но энивей сам его плейстал вообщем не такой уж и мафиозный Изменено 29 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2965 29 мая 2019 Тем временем зажарник задоджил молнию впервые за 200 игр и никто об этом не пишет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2966 29 мая 2019 Тем временем зажарник задоджил молнию впервые за 200 игр и никто об этом не пишет осободля этого как бы клетка и хан естьесли мы счас вынесем пожарника и он окажется мж (а такие шансы не маленькие), то можно уже фф писать городским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2967 29 мая 2019 Да неплохие ребята клетка там еще хан уу живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2968 29 мая 2019 (изменено) сашикс, я тебя там в мафию писал пару страниц назадот тебя 0 реакции по этому поводу, тебе нечего возразить? Изменено 29 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2969 29 мая 2019 я не читал офк да и похуй на тебя hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2970 29 мая 2019 ну вот и вилка нарисоваласькто бы блять сомневался что ты пойдешь в аяксаА я иду в аякса? Ну тебе виднее вилочникТы кто напомни я минотавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2971 29 мая 2019 я не читал офк да и похуй на тебяМужчина Жму руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2972 29 мая 2019 зато почитал турану он это самоечо хотел, то и полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2973 29 мая 2019 зато почитал турану он это самоечо хотел, то и полуталВот бы еще пожарник полутал че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2974 29 мая 2019 я б хекке с двух ног переебал бы бтв и без роли аяксаровно как и виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2978 29 мая 2019 а кто такой хрисли?это же херли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2979 29 мая 2019 ну проснулись улыбнулисьпора прописать лобстер путевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2980 29 мая 2019 Да как бы ладно, проехалиНе пошлоМеня вилка вчерашняя устраивала полностьюПожарник полный рандом, что вчера был, что сегодняНа других сойтись не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение