BRA_HAYFA #3041 29 мая 2019 у меня складывается ощущение что финт на мафии сидит специально так аморфно типо смарите город сам себе проебети в то же время продает своего пожарника или никитку, чтоб окрасниться, чтоб потом всем тыкать смари я мафию выгнал ты не имеешь права в меня голосовать это так размышления на уровне интуиции и супертеорий такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3042 29 мая 2019 никитка маякни если в лабиринте GEROY_PODYEZDA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3043 29 мая 2019 (изменено) покамисть я готов поиграть с виспом скайнетом. так уж и быть с хилмсом, несколько дней с пандаком, один день с аяксом, макучино мж по замене думаю. дайте еще пару ников кого мирными считаете и можем сузить круг мафотки и начать её ебатьбрахайву тоже мж считаю Изменено 29 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3044 29 мая 2019 это я у тебя мафия уже или ты так, пукнул ну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия)он меня мжом давалты не понял он подьебал тебя и виспа типа висп хуйня цвета даёт и кидает за мафией (за тобой)Сам такой. Все проехали, не надо меня выгонять в минус мораль и так не в восторге, что не попаду на прощальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3045 29 мая 2019 россоху нельзя на первом дневном голосовать даже если он мафия. потому что он всегда может успеть окрасниться, а если мафия то уплывает на завод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3046 29 мая 2019 это я у тебя мафия уже или ты так, пукнулну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия)он меня мжом давалтак я о том и говорю Ска борян 2poyвот вы кидаете ети шутки а висп думает что они не лож и воспринимают их как правду и умерают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3047 29 мая 2019 покамисть я готов поиграть с виспом скайнетом. так уж и быть с хилмсом, несколько дней с пандаком, один день с аяксом, макучино мж по замене думаю. дайте еще пару ников кого мирными считаете и можем сузить круг мафотки и начать её ебатьбрахайву тоже мж считаюя б с тобой поиграл но ты бля аякса дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3048 29 мая 2019 клятий лабиринт так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3049 29 мая 2019 россоху нельзя на первом дневном голосовать даже если он мафия. потому что он всегда может успеть окрасниться, а если мафия то уплывает на заводвот это вовремя нас предупредил канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3050 29 мая 2019 покамисть я готов поиграть с виспом скайнетом. так уж и быть с хилмсом, несколько дней с пандаком, один день с аяксом, макучино мж по замене думаю. дайте еще пару ников кого мирными считаете и можем сузить круг мафотки и начать её ебатьбрахайву тоже мж считаюоткуда ты аякса выкопал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3051 29 мая 2019 у меня складывается ощущение что финт на мафии сидит специально так аморфно типо смарите город сам себе проебети в то же время продает своего пожарника или никитку, чтоб окрасниться, чтоб потом всем тыкать смари я мафию выгнал ты не имеешь права в меня голосовать это так размышления на уровне интуиции и супертеорий такое может быть? может конечно он всегда так и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3052 29 мая 2019 россоху нельзя на первом дневном голосовать даже если он мафия. потому что он всегда может успеть окрасниться, а если мафия то уплывает на заводвот это вовремя нас предупредил канеш извини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3053 29 мая 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit#gid=0как-то таксмотрите на сколько моих скилзов хватило - проанализирова 5 страниц после ухода росохиего добивалипандакхахаинлейбстераяксбараруммакучиновиспкакой шанс, что кто-то то из них(кто именно) мог докинуть что б алибос набить ( что б варо по табличке развалил)мне вот реально не понятно, почему самый мирный игрок(именно по постам) - барарум, остался живым, ну в мафию я его не спишу добавлятьсамый черный болд у лейбстера, но хуй знает, на столько долбиком бытьвот само больше вопросов к аяксу и макучино, думаю дальше этих двоих кидать не стоитлейбстер поживет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 29 мая 2019 Какая-то херня вчера происходила на дневном, почему-то мы не смогли вообще к общему придти вчера. Короче как буду дома, углублюсь как и сказал в - никитку.@@Fint ты согласен со списком мж у скрапи в таблице?. По дереву мне показалось, что он вчера был потерянный на дневном, щас из клетки он красно постит, так-что уверен в выборе Я зашел к нему профиль и не нашел цветовНашел только выбор вибратора в топане секса и отношений (кстати пиздец меня родительский контроль не пустил в эту тему)Ну то что он диспа мафией назвает - это параша конечно Но я его за что то в список мж добавил не помню за что но не просто так же я это сделал - будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3055 29 мая 2019 дерево уже сдался добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 29 мая 2019 у меня складывается ощущение что финт на мафии сидит специально так аморфно типо смарите город сам себе проебети в то же время продает своего пожарника или никитку, чтоб окрасниться, чтоб потом всем тыкать смари я мафию выгнал ты не имеешь права в меня голосовать это так размышления на уровне интуиции и супертеорий такое может быть? Да изиПоэтому я и говорю - кидайте за мной какая бы у меня роль не былаНорм поцаны давно тему прохавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3057 29 мая 2019 Господин ведущий, верните пожалуйста Сосеча в игру.Город внимание! смотрите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3058 29 мая 2019 начинаем вычиркивать, сквад мжей должен минимум по одному нику докинуть в таблицу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3059 29 мая 2019 пандак - мне не нравится хахаин - мж лейбстер - надо ебнуть сегодня аякс - почему еще жив ? непонятно барарум - непонятно макучино - непонятно висп - скорее мж , чем не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение