Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DH

Мафия 400: ПОЕ

Рекомендованные сообщения

у меня складывается ощущение что финт на мафии сидит специально так аморфно типо смарите город сам себе проебет

и в то же время продает своего пожарника или никитку, чтоб окрасниться, чтоб потом всем тыкать смари я мафию выгнал ты не имеешь права в меня голосовать

это так размышления на уровне интуиции и супертеорий

такое может быть?

Поделиться сообщением

никитка маякни если в лабиринте

GEROY_PODYEZDA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

покамисть я готов поиграть с виспом скайнетом. так уж и быть с хилмсом, несколько дней с пандаком, один день с аяксом, макучино мж по замене думаю. дайте еще пару ников кого мирными считаете и можем сузить круг мафотки и начать её ебать

брахайву тоже мж считаю

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это я у тебя мафия уже или ты так, пукнул

ну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия)

он меня мжом давал

ты не понял он подьебал тебя и виспа

типа висп хуйня цвета даёт и кидает за мафией (за тобой)

Сам такой. Все проехали, не надо меня выгонять в минус мораль и так не в восторге, что не попаду на прощальную

Поделиться сообщением

россоху нельзя на первом дневном голосовать даже если он мафия. потому что он всегда может успеть окрасниться, а если мафия то уплывает на завод

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

это я у тебя мафия уже или ты так, пукнул

ну если то что висп за тобой решил кидать совместить с тем как висп цвета дает то да ты мафия)
он меня мжом давал

так я о том и говорю :lol::lol::lol:

Ска борян 2poy

вот вы кидаете ети шутки а висп думает что они не лож и воспринимают их как правду и умерают

Поделиться сообщением

покамисть я готов поиграть с виспом скайнетом. так уж и быть с хилмсом, несколько дней с пандаком, один день с аяксом, макучино мж по замене думаю. дайте еще пару ников кого мирными считаете и можем сузить круг мафотки и начать её ебать

брахайву тоже мж считаю

я б с тобой поиграл но ты бля аякса дефишь

Поделиться сообщением

клятий лабиринт так и знал 

Поделиться сообщением

россоху нельзя на первом дневном голосовать даже если он мафия. потому что он всегда может успеть окрасниться, а если мафия то уплывает на завод

вот это вовремя нас предупредил канеш

Поделиться сообщением

брахайву тоже мж считаю

откуда ты аякса выкопал

Поделиться сообщением

у меня складывается ощущение что финт на мафии сидит специально так аморфно типо смарите город сам себе проебет

и в то же время продает своего пожарника или никитку, чтоб окрасниться, чтоб потом всем тыкать смари я мафию выгнал ты не имеешь права в меня голосовать

такое может быть?

может конечно он всегда так и играет 

Поделиться сообщением

вот это вовремя нас предупредил канеш

извини

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit#gid=0

как-то так

смотрите на сколько моих скилзов хватило - проанализирова 5 страниц после ухода росохи

его добивали

пандак

хахаин

лейбстер

аякс

барарум

макучино

висп

какой шанс, что кто-то то из них(кто именно) мог докинуть что б алибос набить ( что б варо по табличке развалил)

мне вот реально не понятно, почему самый мирный игрок(именно по постам) - барарум, остался живым, ну в мафию я его не спишу добавлять

самый черный болд у лейбстера, но хуй знает, на столько долбиком быть

вот само больше вопросов к аяксу и макучино, думаю дальше этих двоих кидать не стоит

лейбстер поживет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Какая-то херня вчера происходила на дневном, почему-то мы не смогли вообще к общему придти вчера. Короче как буду дома, углублюсь как и сказал в - никитку.

@@Fint ты согласен со списком мж у скрапи в таблице?. По дереву мне показалось, что он вчера был потерянный на дневном, щас из клетки он красно постит, так-что уверен в выборе

Я зашел к нему профиль и не нашел цветов

Нашел только выбор вибратора в топане секса и отношений (кстати пиздец меня родительский контроль не пустил в эту тему)

Ну то что он диспа мафией назвает - это параша конечно

Но я его за что то в список мж добавил не помню за что но не просто так же я это сделал - будет мж

Поделиться сообщением

дерево уже сдался добиваем 

Поделиться сообщением

такое может быть?

Да изи

Поэтому я и говорю - кидайте за мной какая бы у меня роль не была

Норм поцаны давно тему прохавали

Поделиться сообщением

Господин ведущий, верните пожалуйста Сосеча в игру.

Город внимание! смотрите сюда

https://puu.sh/DyLPU/0c43974459.jpg

Поделиться сообщением

начинаем вычиркивать, сквад мжей должен минимум по одному нику докинуть в таблицу

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пандак - мне не нравится

хахаин - мж

лейбстер - надо ебнуть сегодня

аякс - почему еще жив ? непонятно

барарум - непонятно 

макучино - непонятно 

висп - скорее мж , чем не мж 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...