scarppy #3081 29 мая 2019 мне ещё запомнился чел с ником JonLajoeя думаю 90% топана даже не помнят что он в игре, но перечитайте (особенно кто в скваде)мне кажется там околосоточный мж, а так на сегодня предлагаю добавить финта в тир 2 мжа координировать город доверить @@Bararym лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3082 29 мая 2019 злу никогда не одержать победу особенно когда зло представляют такие лица как дисперсия аякс парагон н у и дальше по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3083 29 мая 2019 никитос - сдавай пододеяльникты выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3084 29 мая 2019 пожарник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3086 29 мая 2019 никитос - сдавай пододеяльникты выходишь я под лжечеком если че, от моей роли не играйте со мной финт дисперсия парагон лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3087 29 мая 2019 парагон не желает в игру включиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 29 мая 2019 никитос - сдавай пододеяльникты выходишь я под лжечеком если че, от моей роли не играйте со мной финт дисперсия парагон лобстер как сдохнешь буду считать что тут все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3089 29 мая 2019 да энивей надо вилку делать и они оба хуевые (никитка мне как кандидат нравится, но меньше пожарника) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3090 29 мая 2019 никитос - сдавай пододеяльникты выходишь я под лжечеком если че, от моей роли не играйте со мной финт дисперсия парагон лобстер верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3091 29 мая 2019 не координировано совсем@@wisp74rus че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 29 мая 2019 да энивей надо вилку делать и они оба хуевые (никитка мне как кандидат нравится, но меньше пожарника) я уже клетос в пожарника скоординировалхана в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3093 29 мая 2019 зашёл в профиль никитки... ну теперь понятно почему он у кого-то появился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 29 мая 2019 Да уже в профиль к никитке даже заходить не нужно по тому как он пишет он просто по максимому не хочет палить своих У нас с ним цвета просто диаметрально противоположные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3096 29 мая 2019 да ваще норм на самом деле сидим пердим, я чет довольно беззаботно себя чувствую по игре, хоть россоху и выгнали в топике больше норм челов, чем мутных мешков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3097 29 мая 2019 да ваще норм на самом деле сидим пердим, я чет довольно беззаботно себя чувствую по игре, хоть россоху и выгнали в топике больше норм челов, чем мутных мешков список то дашь норм челов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3098 29 мая 2019 никитка сейчас дефается как мж строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 29 мая 2019 никитка сейчас дефается как мж строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3100 29 мая 2019 никитка сейчас дефается как мж строго имхо zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение