Fint #3201 29 мая 2019 если савикс откатит - буду его сносить до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3202 29 мая 2019 блять вот ты потешный, маяки ему подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3203 29 мая 2019 диспак, у тебя 5 минут на вскрытие пока я курю, собака сутулаяТо есть блядь мне ты покурить не дашь?Пока я курю, будь добр, дай маяки.нах тебе маяки?то есть ты не отрицаешь, что ходил куда-то, если он даст маяки?Я безрольный мж, это раз.Уводят голосование с Аякса, это два.Короче, я готов уходить, но если ухожу безрольным - хан и клетка в савикса и аякса(порядок можете сами выбрать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 29 мая 2019 Дисп мжСавик мафия может инвул Сносите подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3205 29 мая 2019 проснулся-улыбнулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3206 29 мая 2019 блять вот ты потешный, маяки ему подавайУ тебя десять минут, чтобы придумать маяки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3207 29 мая 2019 савикс создал инфоповод лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3208 29 мая 2019 с какого еще аякса нахуйя вчера просил в него накидать, все морозились и ждали пока вилка нарисуется приемлемаяи чето я щас на аяксе голосов не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3209 29 мая 2019 нИкитка и баЗА мРИные под мОю ответственность Leibster, xaxain и healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3210 29 мая 2019 блять вот ты потешный, маяки ему подавайУ тебя десять минут, чтобы придумать маяки. маяки (особенно лайками) для даунов ебаныхкак те такой маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3211 29 мая 2019 с какого еще аякса нахуйя вчера просил в него накидать, все морозились и ждали пока вилка нарисуется приемлемаяи чето я щас на аяксе голосов не наблюдаюМаяки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3212 29 мая 2019 нИкитка и баЗА мРИные под мОю ответственностьтак разве можно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3213 29 мая 2019 блять вот ты потешный, маяки ему подавайУ тебя десять минут, чтобы придумать маяки.маяки (особенно лайками) для даунов ебаныхкак те такой маяк?Ясно, кидайте в Никитку, раз этот инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3214 29 мая 2019 нИкитка и баЗА мРИные под мОю ответственностьтак разве можно? тебя в прошлой не было чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3215 29 мая 2019 блять вот ты потешный, маяки ему подавайУ тебя десять минут, чтобы придумать маяки. маяки (особенно лайками) для даунов ебаныхкак те такой маяк? мутный пентюх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3216 29 мая 2019 хз у диспершна хуевая реакция хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3217 29 мая 2019 нИкитка и баЗА мРИные под мОю ответственностьИзарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3218 29 мая 2019 нИкитка и баЗА мРИные под мОю ответственностьтак разве можно? тебя в прошлой не было чтоли? меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3219 29 мая 2019 хз у диспершна хуевая реакция да мж он скорее всегоРеакция неопытногоСавикс на мафии уже такое проворачивал забейте на негоЗа лжевскрытие пиздует в клетку или к хану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3220 29 мая 2019 вот я мжмне допустим говорят я ходил к туруя говорю в ответ иди нахуй и никаких маяков не прошу, потому что знаю, что их нет Waro, scarppy и Baza_KAiF понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение