Ajaks #3481 29 мая 2019 Лан никитка сидит сегодняАякс кого на вилку хочешь? Хочешь пожарника?Пожарника хочу кстатиИ второго подумать надоУ меня для тебя плохие новости на счет второго У меня 6 часов есть чтобы разъебать лоха какого-нибудь и он вместо меня выскочилВ крайнем случае потушу пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3482 29 мая 2019 беру свои слова обратно аяксу стало не похуй теперь он подозрительный лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мж А где вышестоящий игрок?какого хуя вилка за 10 минут до ночи, а он не пишет нихуяИ где его агитация в базуЧе за хуйня с финтом лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжа если сосеч не мж??? сосеч так среагировал на него что врядли вместе последние слова нашей дворянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3483 29 мая 2019 так, парагон, я же надеюсь ты не настоящий жрец и откатил ?В тя че голос дать? Лан никитка сидит сегодняАякс кого на вилку хочешь? Хочешь пожарника?Пожарника хочу кстатиИ второго подумать надоУ меня для тебя плохие новости на счет второгоУ меня 6 часов есть чтобы разъебать лоха какого-нибудь и он вместо меня выскочилВ крайнем случае потушу пожарникаДерзай, финалку придержуНе потушишь тупо в тебя по математике кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3484 29 мая 2019 так, парагон, я же надеюсь ты не настоящий жрец и откатил ?В тя че голос дать? Я еще не дочитал, но если он настоящий, то вскрытие максимально уебанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3485 29 мая 2019 чисто для протокола - в виду того шо аякс не ушел вчера и не полутал полный рот абилок - моя финалка мимо него пролетит едва ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 29 мая 2019 так, парагон, я же надеюсь ты не настоящий жрец и откатил ?В тя че голос дать?Я еще не дочитал, но если он настоящий, то вскрытие максимально уебанское. В тя че голос дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3487 29 мая 2019 так, парагон, я же надеюсь ты не настоящий жрец и откатил ?В тя че голос дать? Я еще не дочитал, но если он настоящий, то вскрытие максимально уебанское. я тебе мафию показываю настояющую, вскрытие ему не понравилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3488 29 мая 2019 Лан никитка сидит сегодняАякс кого на вилку хочешь? Хочешь пожарника?Пожарника хочу кстатиИ второго подумать надоУ меня для тебя плохие новости на счет второго У меня 6 часов есть чтобы разъебать лоха какого-нибудь и он вместо меня выскочилВ крайнем случае потушу пожарника 6 челов в машине, 6 часовнакидайте в него за перемаяковку с хуй знает кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3489 29 мая 2019 Чета почитал вскрытие савиксаА нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3490 29 мая 2019 хахаин под моей протекцией, кыш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3491 29 мая 2019 Лан никитка сидит сегодняАякс кого на вилку хочешь? Хочешь пожарника?Пожарника хочу кстатиИ второго подумать надоУ меня для тебя плохие новости на счет второго У меня 6 часов есть чтобы разъебать лоха какого-нибудь и он вместо меня выскочилВ крайнем случае потушу пожарника 6 челов в машине, 6 часовнакидайте в него за перемаяковку с хуй знает кем это маяк ману на скрапижаль что тот уже в лабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3492 29 мая 2019 Бара ну понятно что пиро в него дал абилку, ну а что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3493 29 мая 2019 чисто для протокола - в виду того шо аякс не ушел вчера и не полутал полный рот абилок - моя финалка мимо него пролетит едва литогда почему твой предв на диспершене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3494 29 мая 2019 так, парагон, я же надеюсь ты не настоящий жрец и откатил ?В тя че голос дать? Я еще не дочитал, но если он настоящий, то вскрытие максимально уебанское. я тебе мафию показываю настояющую, вскрытие ему не понравилось Чел, да очевидно что савикс не настоящий жрец, тут просто по полочкам его можно было расложить без всяких вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3496 29 мая 2019 так, парагон, я же надеюсь ты не настоящий жрец и откатил ?В тя че голос дать? Я еще не дочитал, но если он настоящий, то вскрытие максимально уебанское. я тебе мафию показываю настояющую, вскрытие ему не понравилось лан, заряжаю ультимативнуюнадеюсь носками не посчитают я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3497 29 мая 2019 (изменено) да блять, как можно 2 раза подряд забыть заболодитьдисперсияхуевый голос+пост бтв Изменено 29 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3498 29 мая 2019 ладно давайте аякс-никикта-лобстервсех троих запакуемаякс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3499 29 мая 2019 чисто для протокола - в виду того шо аякс не ушел вчера и не полутал полный рот абилок - моя финалка мимо него пролетит едва литогда почему твой предв на диспершене? я даже хуй знает чо тебе ответить, челты давно здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3500 29 мая 2019 шота я прочитал с 123 до онгоинга не видел что бы финт вскрывалсяно вижу что уверенности в его постах 999%левелинг 5 уровня чи шо? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение