Roatoupskill #3621 29 мая 2019 Я почитал никиткуБлять ну вы ща конечно скажете что пиздец я гений и так понятно былоНо он хуевыйВот При этом несколько моментов1) Он писал что пожарник задоджил молнию и никто не пишет про это, при этом я писал2) Со мной на вилку он не хочет, хотя высрал что стена у меня черная, при этом форсит пожарника ко мне вторым, хотя пожар простейшая цель вообще и рано или поздно уйдет, поэтому даже если он и мафия, то на нем можно залвлиться3) Много общения с савиксом, который вскрылся в дисперсию, где никитка говорит что дисперсия хуевый Вопрос зачем 2 потенциальным мафиям топить дисперсию так активно, это сразу аукнется ведьПри этом оба хотят меня выгонять и пожарникаЯ если честно уже не особо хочу пожарника выгонять дажеВчера на вилке стоял с росохой написал почесу росоха хуевыйСегодня стоит с никиткой пишет почесу никитка хуевыйДобейте пусть не мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3622 29 мая 2019 как смотрите на то, чтобы узнать роль финта?Че олл ин ебануть решили?ну если ты себя называешь "Олл ин" и ко мне обращаешься во множественном числе, то даЯ ВАС РАЗЪЕБАЛВЫ ТЕПЕРЬ МОИ СУЧЕЧКИАякса нет, если он мж, то ты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3623 29 мая 2019 спасти дерево Roatoupskill, scarppy и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3624 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучшеХорошо аяксНикитку сливаем? Ну учитывая что тут вилка либо я либо никитка по твоей теории, то да, сливаемХотя я ща перечитал савикса и нихуя он не откатывал, или блять откат это "я медьма гыгы уебищные рофлы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3625 29 мая 2019 опа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3626 29 мая 2019 я просто сейчас понял, что финта в лейт пускать в любом случае нельзя это он сейчас кричит "до первой ошибки" через 2 круга будет как обычно клоун фиеса (не в обиду друг, но это так) поэтому я бы предпочел увидеть твою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3627 29 мая 2019 пажар где табла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3628 29 мая 2019 где обьяснение по голосам в моё ебало(лицо)? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3629 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучшеХорошо аяксНикитку сливаем?Ну учитывая что тут вилка либо я либо никитка по твоей теории, то да, сливаемХотя я ща перечитал савикса и нихуя он не откатывал, или блять откат это "я медьма гыгы уебищные рофлы"?Хорошо если будешь сливать никитку я кину в Никиту иначе в тебяА за мной докинут, ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3630 29 мая 2019 Я почитал никиткуБлять ну вы ща конечно скажете что пиздец я гений и так понятно былоНо он хуевыйВот При этом несколько моментов1) Он писал что пожарник задоджил молнию и никто не пишет про это, при этом я писал2) Со мной на вилку он не хочет, хотя высрал что стена у меня черная, при этом форсит пожарника ко мне вторым, хотя пожар простейшая цель вообще и рано или поздно уйдет, поэтому даже если он и мафия, то на нем можно залвлиться3) Много общения с савиксом, который вскрылся в дисперсию, где никитка говорит что дисперсия хуевый Вопрос зачем 2 потенциальным мафиям топить дисперсию так активно, это сразу аукнется ведьПри этом оба хотят меня выгонять и пожарникаЯ если честно уже не особо хочу пожарника выгонять дажеВчера на вилке стоял с росохой написал почесу росоха хуевыйСегодня стоит с никиткой пишет почесу никитка хуевыйДобейте пусть не мучается Хз я не особо уверен насчет никитки, так тупо все это выглядитНо раз нет других вариантов кроме нас двоих, то очевидно что я не собираюсь уходить и лучше проверю его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3631 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучшеХорошо аяксНикитку сливаем? Ну учитывая что тут вилка либо я либо никитка по твоей теории, то да, сливаемХотя я ща перечитал савикса и нихуя он не откатывал, или блять откат это "я медьма гыгы уебищные рофлы"? а с чего ты взял что вилка ты-я только потому что финт так пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3632 29 мая 2019 да ты не играешь нихуя, таблы нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3633 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучшеХорошо аяксНикитку сливаем?Ну учитывая что тут вилка либо я либо никитка по твоей теории, то да, сливаемХотя я ща перечитал савикса и нихуя он не откатывал, или блять откат это "я медьма гыгы уебищные рофлы"?а с чего ты взял что вилка ты-я только потому что финт так пишет? табличку открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3634 29 мая 2019 Никитка просто полный игнор на все вскрытия что произошли и 0 желания в них разобратьсяПросто самый мирный мж из мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3635 29 мая 2019 то есть ты аякс заочно играешь с финтом, у которого ты черный, при этом делаешь вид что просто сейвишься через меня а в моей роли ты не уверенв то же самое время, когда свободно 20 финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3636 29 мая 2019 Я почитал никиткуБлять ну вы ща конечно скажете что пиздец я гений и так понятно былоНо он хуевыйВот При этом несколько моментов1) Он писал что пожарник задоджил молнию и никто не пишет про это, при этом я писал2) Со мной на вилку он не хочет, хотя высрал что стена у меня черная, при этом форсит пожарника ко мне вторым, хотя пожар простейшая цель вообще и рано или поздно уйдет, поэтому даже если он и мафия, то на нем можно залвлиться3) Много общения с савиксом, который вскрылся в дисперсию, где никитка говорит что дисперсия хуевый Вопрос зачем 2 потенциальным мафиям топить дисперсию так активно, это сразу аукнется ведьПри этом оба хотят меня выгонять и пожарникаЯ если честно уже не особо хочу пожарника выгонять дажеВчера на вилке стоял с росохой написал почесу росоха хуевыйСегодня стоит с никиткой пишет почесу никитка хуевыйДобейте пусть не мучаетсяХз я не особо уверен насчет никитки, так тупо все это выглядитНо раз нет других вариантов кроме нас двоих, то очевидно что я не собираюсь уходить и лучше проверю его рольну если твоей целью является остаться в городе, а не искать мафию, тогда действительно вариантов нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3637 29 мая 2019 ну лан, в никитоса поддержухотя вчера один его пост понравился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3638 29 мая 2019 Если что мое творчество не какие-то там маякиПрост захотелось)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3639 29 мая 2019 парагон какие-то замки воздушные строитгде я разьебываю какие-то империи нахуй, а он в свою очередь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3640 29 мая 2019 Я почитал никиткуБлять ну вы ща конечно скажете что пиздец я гений и так понятно былоНо он хуевыйВот При этом несколько моментов1) Он писал что пожарник задоджил молнию и никто не пишет про это, при этом я писал2) Со мной на вилку он не хочет, хотя высрал что стена у меня черная, при этом форсит пожарника ко мне вторым, хотя пожар простейшая цель вообще и рано или поздно уйдет, поэтому даже если он и мафия, то на нем можно залвлиться3) Много общения с савиксом, который вскрылся в дисперсию, где никитка говорит что дисперсия хуевый Вопрос зачем 2 потенциальным мафиям топить дисперсию так активно, это сразу аукнется ведьПри этом оба хотят меня выгонять и пожарникаЯ если честно уже не особо хочу пожарника выгонять дажеВчера на вилке стоял с росохой написал почесу росоха хуевыйСегодня стоит с никиткой пишет почесу никитка хуевыйДобейте пусть не мучаетсяХз я не особо уверен насчет никитки, так тупо все это выглядитНо раз нет других вариантов кроме нас двоих, то очевидно что я не собираюсь уходить и лучше проверю его рольА) ну ладноА я думал что мж бы сначала написал бы кого считает реально лучшей целью на дневное а потом обьяснил бы почему лучше уходит никитки чем егоНо эт не иак видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение