BRA_HAYFA #3721 29 мая 2019 Если парагон под изарием, есть ли вероятность того, что он умрёт, если никто в савикса не кинет?Дайте 1 болд окончательный в савикса на всякий да, ты верно мыслишь только нужно n/2 +1 финалок, где n - число игроковспасибо подтверждение того, что я не по изариемили ищите второго математика, долбоебы я заменю тебя брат Вы че конченые?Кто такой Валентиныч?ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3722 29 мая 2019 Аякс бьет алибу не изврия, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3723 29 мая 2019 я понелпарагон под изарием и вскрылся жрецом, шоб мафия не ссалась и ебнула его, чтоб изарию дать кела он не жрецдело раскрыточи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3724 29 мая 2019 вот изарий хитрец, заставил парагона решать задачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3725 29 мая 2019 ЛадноМне чуть больше хочется чтобы с вилкой ушел никитка который вообще отказывается разбираться в ситуации со аскрытиямиАякс хоть и мафия но старается Это моя финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3726 29 мая 2019 Немного конечно напрягает что мои мжи в меня окончательных нахуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3727 29 мая 2019 Ладно, сашикс по такому хуевому вскрытию реально походу мж. На мафии так не обсираются обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3728 29 мая 2019 вот изарий хитрец, заставил парагона решать задачки и егэя вам ноу рофел говорю, что за мафиозность савикса есть много очень серьезных причин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 29 мая 2019 Ладно, сашикс по такому хуевому вскрытию реально походу мж. На мафии так не обсираются обычноТы прошлую не играл и не знаешь как мафии обсиоаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3730 29 мая 2019 вот изарий хитрец, заставил парагона решать задачки и егэя вам ноу рофел говорю, что за мафиозность савикса есть много очень серьезных причин Если савикс мафия, то кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3732 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3733 29 мая 2019 Я на гневе и сильнее обосрался вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3735 29 мая 2019 вот изарий хитрец, заставил парагона решать задачки и егэя вам ноу рофел говорю, что за мафиозность савикса есть много очень серьезных причин Если савикс мафия, то кто мафия? я уже давал в стенке своеймне запомниилось, как он несхуя вспомнил брунико и зомбапервый у него мутный, а второй нисхуя мжом был, но потом он по нему откатилтебя он тоже не особо как давил, хотя и возмущался отсутсвием твоего цвета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3736 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием?ты первый додумался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3737 29 мая 2019 под израилем, блять roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3738 29 мая 2019 брунико в игре wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3739 29 мая 2019 вот изарий хитрец, заставил парагона решать задачки и егэя вам ноу рофел говорю, что за мафиозность савикса есть много очень серьезных причин Если савикс мафия, то кто мафия? я уже давал в стенке своеймне запомниилось, как он несхуя вспомнил брунико и зомбапервый у него мутный, а второй нисхуя мжом был, но потом он по нему откатилтебя он тоже не особо как давил, хотя и возмущался отсутсвием твоего цвета Насколько я помню он возмущался что в меня не голосуютИ ты не ответил кто мафияЯ понял что он там про кого-то писал, итого брунико мж и зомб мафия или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3740 29 мая 2019 Ладно, сашикс по такому хуевому вскрытию реально походу мж.На мафии так не обсираются обычноТы прошлую не играл и не знаешь как мафии обсиоаются Ваще я помню как ты в аниме сеттинге вскрылся мафией, думая что это актив. Но здесь откат, после вскрытия. По факту от этого вскрытия вообще ноль смысла, кроме описанного мною. Любой нормальный актив не должен вскрываться в савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение