Ajaks #3741 29 мая 2019 тыА вот давай ты конкретно аргументируешь почему я мафияИ кинешь финалку раз я у тебя с 1 дня мафияТы же очевидно не кинешь в никитку на вилке с такой предысторией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3742 29 мая 2019 оба могут быть мафиями по нему, второй большеты тоже на карандаше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3743 29 мая 2019 так я просмотрел таблицуи меня вполне устроит если в принципе больше ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3744 29 мая 2019 Ладно, давайте я не буду смущать вас своими голосамиОчевидно раз у нас вилка я-никитка, то я голосую никитка никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3745 29 мая 2019 вот изарий хитрец, заставил парагона решать задачки и егэя вам ноу рофел говорю, что за мафиозность савикса есть много очень серьезных причин Если савикс мафия, то кто мафия? я уже давал в стенке своеймне запомниилось, как он несхуя вспомнил брунико и зомбапервый у него мутный, а второй нисхуя мжом был, но потом он по нему откатилтебя он тоже не особо как давил, хотя и возмущался отсутсвием твоего цвета тот же аякс подтвердит, что я до брунико доебывался перед тем как с работы домой пойти вчера с 4 до 5 на предмет того, что он вилку ждет и терпил с однушкойтак шо нихуя не несхуя я про него вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3746 29 мая 2019 А вот давай ты конкретно аргументируешь почему я мафия так ты себя дефаешь или никиту вьебать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3747 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием?ты первый додумался я просто подумалвот у меня савикс эни роль до ролей диспа и аяксаа парагон братик мж если изарий рли поставил задачу набрать какое то количество голосов в савикса или еще какое то задание связанное с савиксом, например сделать так чтобы савикс ушел на дневном(как по мне ведуви не должен пропускать такие задания)то имеет смысл засейвить парагона и пожертвовать савиксом, тем более он сам писал что жалеет что в игру зашел но тут есть одно НО! у нас нет роли аякса и тратить в него еще один день чет не очень хочетсяа активы у нас сверхразумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3749 29 мая 2019 А вот давай ты конкретно аргументируешь почему я мафия так ты себя дефаешь или никиту вьебать хочешь Я хочу узнать че за высер там про меня пишет с первого дня нихуя не обосновываяИ из этого понять че о тебе думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3750 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием?ты первый додумался я просто подумалвот у меня савикс эни роль до ролей диспа и аяксаа парагон братик мж если изарий рли поставил задачу набрать какое то количество голосов в савикса или еще какое то задание связанное с савиксом, например сделать так чтобы савикс ушел на дневном(как по мне ведуви не должен пропускать такие задания)то имеет смысл засейвить парагона и пожертвовать савиксом, тем более он сам писал что жалеет что в игру зашел но тут есть одно НО! у нас нет роли аякса и тратить в него еще один день чет не очень хочетсяа активы у нас сверхразумы нельзя такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3751 29 мая 2019 Почему Никитка не поехал в аякса И куда исчез дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3752 29 мая 2019 Ладно, давайте я не буду смущать вас своими голосамиОчевидно раз у нас вилка я-никитка, то я голосую никитка никиткаЩа бы увидеть ебло никитки который говорил что такой вилке нет и я ее придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3753 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием?ты первый додумался я просто подумалвот у меня савикс эни роль до ролей диспа и аяксаа парагон братик мж если изарий рли поставил задачу набрать какое то количество голосов в савикса или еще какое то задание связанное с савиксом, например сделать так чтобы савикс ушел на дневном(как по мне ведуви не должен пропускать такие задания)то имеет смысл засейвить парагона и пожертвовать савиксом, тем более он сам писал что жалеет что в игру зашел но тут есть одно НО! у нас нет роли аякса и тратить в него еще один день чет не очень хочетсяа активы у нас сверхразумы не может там таких заданий бытьсвою финалку скинуть - можноагитировать - можнонабрать н голосов - нельзявыгнать тем пачеэто от испытуемого не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3754 29 мая 2019 Ладно, давайте я не буду смущать вас своими голосамиОчевидно раз у нас вилка я-никитка, то я голосую никитка никиткаЩа бы увидеть ебло никитки который говорил что такой вилке нет и я ее придумал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3755 29 мая 2019 Изарий же может приказать вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3756 29 мая 2019 Изарий же может приказать вскрытьсяМожет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3757 29 мая 2019 если уходит один из пары аякс / некитка второго же ночью добивают , правильно:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3758 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием?ты первый додумался я просто подумалвот у меня савикс эни роль до ролей диспа и аяксаа парагон братик мж если изарий рли поставил задачу набрать какое то количество голосов в савикса или еще какое то задание связанное с савиксом, например сделать так чтобы савикс ушел на дневном(как по мне ведуви не должен пропускать такие задания)то имеет смысл засейвить парагона и пожертвовать савиксом, тем более он сам писал что жалеет что в игру зашел но тут есть одно НО! у нас нет роли аякса и тратить в него еще один день чет не очень хочетсяа активы у нас сверхразумы нельзя такое висп прост чето похожее озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3759 29 мая 2019 если уходит один из пары аякс / некитка второго же ночью добивают , правильно:?Неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3760 29 мая 2019 ну и что вы хотите сказать что парагон рли вскрытый жреци мы за 2 дня - 2 актива проебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение