BRA_HAYFA #3761 29 мая 2019 если уходит один из пары аякс / некитка второго же ночью добивают , правильно:?повтори это перед ночью, когда максимум народа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3762 29 мая 2019 вот когда висп песни лепса попоет из лабы и на гаитянском блять каком-то языке стены повысирает, тогда и рассказывает пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3763 29 мая 2019 ну и что вы хотите сказать что парагон рли вскрытый жреци мы за 2 дня - 2 актива проебали парагон в израиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3764 29 мая 2019 если уходит один из пары аякс / некитка второго же ночью добивают , правильно:?Да При чем независимо от роли 1гоЕсли уходит аякс мафией то в клетку лейбистера, если не уходит или уходит мж то в клетку пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3765 29 мая 2019 100% нельзя давать задачи по набору голосов, от человека под изарием это не зависит!Можно приказать, что нереально выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3766 29 мая 2019 ну и что вы хотите сказать что парагон рли вскрытый жреци мы за 2 дня - 2 актива проебали парагон в израиле шо не мешает тащем-то ему быть жрецом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3767 29 мая 2019 парагон точно в израиле - у него был пост скопированный откуда-то от ведущего, я давал скрин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3768 29 мая 2019 Короче если аякс мафия а некитка нет, то финт лохЕсли некитка мафия, а аякс нет, то я лохЕсли оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и я Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3769 29 мая 2019 100% нельзя давать задачи по набору голосов, от человека под изарием это не зависит!Можно приказать, что нереально выполнитьМне как то приказали такое и я на хуй послал и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3770 29 мая 2019 Я скажу так, если никитка мж, то аякс мафия и надо смотреть вчерашний день Если аякс мж, в Никитка мафия, то я думаю что там в мафии лобзик, брунико, дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3771 29 мая 2019 Короче если аякс мафия а некитка нет, то финт лохЕсли некитка мафия, а аякс нет, то я лохЕсли оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и яэто по какому уровню по первомуили по хайфиному(нулевому) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3772 29 мая 2019 Я не рассматриваю две мафии там, из-за голоса НикиткиДва мж там может быть, но тогда я вообще не знаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3773 29 мая 2019 Короче если аякс мафия а некитка нет, то финт лохЕсли некитка мафия, а аякс нет, то я лохЕсли оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и яТы как минимум лох бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3774 29 мая 2019 100% нельзя давать задачи по набору голосов, от человека под изарием это не зависит!Можно приказать, что нереально выполнитьМне как то приказали такое и я на хуй послал и сдохесли такое пропустил ведущий, то это полная хуйня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3775 29 мая 2019 Короче если аякс мафия а некитка нет, то финт лохЕсли некитка мафия, а аякс нет, то я лохЕсли оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и яВ баланс сыграть предлагаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3776 29 мая 2019 Если оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и яэто че я с двумя мафиями сыграю получается?OH SHIT! Хотя не в первой coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3777 29 мая 2019 Короче если аякс мафия а некитка нет, то финт лохЕсли некитка мафия, а аякс нет, то я лохЕсли оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и яуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3778 29 мая 2019 Короче если аякс мафия а некитка нет, то финт лохЕсли некитка мафия, а аякс нет, то я лохЕсли оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и яТы как минимум лох бтв это не ток от твоей роли зависит, читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3779 29 мая 2019 Завтра если вдруг меня не будет - поспамьте дерево лох 48 шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3780 29 мая 2019 Если исходить из того, что лучшее, что могу сделать в этой ситуации - это докидывать за мирными, то нужно кинуть спасти и болды в аяксаЕсли исходить из того, что я бы сделал сам, то убить и болды в скайнета takpadazhi http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение