Roatoupskill #3822 29 мая 2019 Варо кстати вполне в остатке выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3823 29 мая 2019 Зачем, вы что-то думаете, если мёртвый актив хотел, чтобы роли аякса и лобстера были известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3824 29 мая 2019 Бтв то что ты написал финт именно то, чего я от тебя Ждал это окРасняющЕЦну то есть если бы ты не увидел этого момента ( что я даю черными тех кто не кинул голос за клетку и кого до этого я не писал в черных) тогда я бы почти уверен был бы что ты мафияПроблема в том что ты парниш умный и на мафии мог вполне это написать нашел маяк на жреца бтв у деревано я уже спасти кинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3825 29 мая 2019 аякс 3+4никитка 3+3 нука подножмите в аяксаего опять конфа сейвит блюя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3826 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием?ты первый додумался я просто подумалвот у меня савикс эни роль до ролей диспа и аяксаа парагон братик мж если изарий рли поставил задачу набрать какое то количество голосов в савикса или еще какое то задание связанное с савиксом, например сделать так чтобы савикс ушел на дневном(как по мне ведуви не должен пропускать такие задания)то имеет смысл засейвить парагона и пожертвовать савиксом, тем более он сам писал что жалеет что в игру зашел но тут есть одно НО! у нас нет роли аякса и тратить в него еще один день чет не очень хочетсяа активы у нас сверхразумы я вскрылся жрецом > называет меня братиком > маяк на ЖРЕЦАбадибэк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3827 29 мая 2019 Варо кстати вполне в остатке выходитэто твоя благодарность? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3828 29 мая 2019 Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3829 29 мая 2019 Зачем, вы что-то думаете, если мёртвый актив хотел, чтобы роли аякса и лобстера были известны?Лобстера завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3830 29 мая 2019 а ваще я че подумалесть те у кого савикс черный или энироль. а парагон мж под изарием?ты первый додумался я просто подумалвот у меня савикс эни роль до ролей диспа и аяксаа парагон братик мж если изарий рли поставил задачу набрать какое то количество голосов в савикса или еще какое то задание связанное с савиксом, например сделать так чтобы савикс ушел на дневном(как по мне ведуви не должен пропускать такие задания)то имеет смысл засейвить парагона и пожертвовать савиксом, тем более он сам писал что жалеет что в игру зашел но тут есть одно НО! у нас нет роли аякса и тратить в него еще один день чет не очень хочетсяа активы у нас сверхразумы я вскрылся жрецом > называет меня братиком > маяк на ЖРЕЦАбадибэк тело назадты глюпый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3831 29 мая 2019 Варо кстати вполне в остатке выходитэто твоя благодарность? не, моя благодарность это лайк, я его тебе сразу поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3832 29 мая 2019 Ладно, сашикс по такому хуевому вскрытию реально походу мж. На мафии так не обсираются обычно знает, что сашикс мж потому что сам ЖРЕЦтак сказать маячок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3833 29 мая 2019 бля пришлось даже идти перепроверять есть ли у меня там ц в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3834 29 мая 2019 Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? я ему уже задавал этот вопрос, он предпочел не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3836 29 мая 2019 Окей, допустим это 1 и тот Же человекНапиши, почему он чеРный, я хочу услышать от тебя тогда конкретноКак я должен был догадаться, что Никитка так тебя троллит? Никитка со своего ака пишЕт и самонит тебя, спрашивая кого сливать, со второго ака он заходить, чтобы во 2 день дать в тебя 2 болда? Полная чушь Зато на 3 моих поста, ты на каждый умудрился максимально токсиЦно высрать, разговаривай так с себеподобными, со мной не надо, спасибо и этот ЖРЕЦ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3837 29 мая 2019 Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? я ему уже задавал этот вопрос, он предпочел не отвечать я видел, поэтому продублировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3839 29 мая 2019 Ладно, сашикс по такому хуевому вскрытию реально походу мж. На мафии так не обсираются обычно знает, что сашикс мж потому что сам ЖРЕЦтак сказать маячок То есть ты откатываешь от жреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3840 29 мая 2019 у меня один вопросесли вы такие мжи нахуй вы такие черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение