Ajaks #4162 29 мая 2019 Короче ладноМне надоело сидеть пердетьЯ гладиаторПикнул сравнениеСравнил хилмса и хайфу, одинаковые, после ночи сразу выдал пост где писал и хайфу и хилмса, мол мог бы дать их мжами, но не буду рандомитьПотом несколько раз давал их мжамиМаяк на роль тоже есть в представляшкеDe SuDex StrЗеленым и красным (хоть и наоборот)И глаза у нее зеленые и красныеПочему поверил парагону - он написал что сравнение уже пикнули, а я взял его оч рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4163 29 мая 2019 О! Получилось)))КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4164 29 мая 2019 ЕЕее вскрытиещас чай возьму подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4165 29 мая 2019 О! Получилось)))КАКОЕ СОВПАДЕНИЕзавтра тебя мучить буду, готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4166 29 мая 2019 Еще из маяков - писал что готов выскочить на дневном 1х1 как в мортал комбатеТипа как гладиатор на арене драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4167 29 мая 2019 О! Получилось)))КАКОЕ СОВПАДЕНИЕзавтра тебя мучить буду, готовьсяМне похуй, я просто сдохну и всё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4168 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4169 29 мая 2019 финт, почему ты с никитки откатил снова на аякса, и какого хуя ты игноришь лжевскрывшегося жреца?Финтяцкий, сейчас я понял что даешь никитку мафией, тут парыч пишет что ты и против аякса что-то имел.Сейчас как думаешь, может быть в паре никитка аякс две мафии? или парыч перековеркал твои слова?Иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4170 29 мая 2019 Парыч гладиатор, он потерял вибратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4171 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4173 29 мая 2019 Аяксу верюТакже верю что город долбоебов как обычно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4175 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4176 29 мая 2019 финт, почему ты с никитки откатил снова на аякса, и какого хуя ты игноришь лжевскрывшегося жреца?Финтяцкий, сейчас я понял что даешь никитку мафией, тут парыч пишет что ты и против аякса что-то имел.Сейчас как думаешь, может быть в паре никитка аякс две мафии? или парыч перековеркал твои слова?Иди читай Не, спс, можешь меня еще пару раз дауном назвать, и ансапать, я почти 200 страниц не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4178 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4179 29 мая 2019 ну если второй не появиться, то сейвите через некитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4180 29 мая 2019 Уносите никитку тогда, настоящий гладиатор решай сам вскрываться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение