healms #4421 29 мая 2019 (разноцветным) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4422 29 мая 2019 Ладно, я пошёл футбик смотреть, мб ночью зайдуНадеюсь, фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4423 29 мая 2019 блять я долбоебпоторопился с болдами zatrolka_tupostu Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4424 29 мая 2019 Я сдал экзамен кайфую чистоНо че делать то теперь Думаю можно поговорить о лобзике и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4425 29 мая 2019 Идей чет нихуя нетуМб по инактивам популяемся пока есть времяне для этого тебя из клетсоа спасали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4426 29 мая 2019 так ну по финту тогда го вилковать меня и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4428 29 мая 2019 Идей чет нихуя нетуМб по инактивам популяемся пока есть времяне для этого тебя из клетсоа спасалиЯ думал буду за финтом докидыватьА тут поднасрали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4429 29 мая 2019 почему единственный болд в первый день(финалка) на аяксе(вскрытом мж)которого ебали на некст день у хайфы????***????????????????????????он знал что на некст день аякса будут форсить и так алибос бьет или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4430 29 мая 2019 нахуй пулять по инактивам, если по ним пуляет нейтрал вроде на адекватычахжаль не в хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4431 29 мая 2019 а ладно, там ещё джамп и хилмскуда копать то ептвоюмать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4432 29 мая 2019 странно что парагон не сказал инфу по своему ходумог бы догадаться что его ебнут все равнотак бы мы хоть его ход узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4433 29 мая 2019 бля коллегиа есть кто-то один нормальный человек, кто может рассказать вообще приблизительно вкратце что происходило 220 страниц? ну мне достаточно объяснения ночных мувов, легких пересказов хода дневных голосований и вскрытия какие были с какими ходамиготов за эту инфу мб даже заплатить, если это будет качественно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4434 29 мая 2019 бля коллегиа есть кто-то один нормальный человек, кто может рассказать вообще приблизительно вкратце что происходило 220 страниц? ну мне достаточно объяснения ночных мувов, легких пересказов хода дневных голосований и вскрытия какие были с какими ходамиготов за эту инфу мб даже заплатить, если это будет качественно написанопарагон жрец на хуе игрец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4435 29 мая 2019 странно что парагон не сказал инфу по своему ходумог бы догадаться что его ебнут все равнотак бы мы хоть его ход узналиТогла мафия бы убила еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4436 29 мая 2019 ну если все таки думаете что финта засалила конфа можно сыграть по финту и ебать пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4437 29 мая 2019 бля коллегиа есть кто-то один нормальный человек, кто может рассказать вообще приблизительно вкратце что происходило 220 страниц? ну мне достаточно объяснения ночных мувов, легких пересказов хода дневных голосований и вскрытия какие были с какими ходамиготов за эту инфу мб даже заплатить, если это будет качественно написаноновый уровень игры только что разлочилитак сказать прем аккаунт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4438 29 мая 2019 странно что парагон не сказал инфу по своему ходумог бы догадаться что его ебнут все равнотак бы мы хоть его ход узналиТогла мафия бы убила еще кого-то тогда б финт не был в салечи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4439 29 мая 2019 странно что парагон не сказал инфу по своему ходумог бы догадаться что его ебнут все равнотак бы мы хоть его ход узналиТогла мафия бы убила еще кого-тотогда б финт не был в салечи не?Хз Смысл гадать что было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4440 29 мая 2019 странно что парагон не сказал инфу по своему ходумог бы догадаться что его ебнут все равнотак бы мы хоть его ход узналиТогла мафия бы убила еще кого-то ладно тут соглзная парагона он всегда оставляет такие маяки шо хуй проссышь где онида и бесполезны они без резалта хотя если бы там был резалт, думаю он бы разменялсявсе таки стоит поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение