pOJARNEK #4441 29 мая 2019 ну если все таки думаете что финта засалила конфа можно сыграть по финту и ебать пожарникапродолжай 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4442 29 мая 2019 ну если все таки думаете что финта засалила конфа можно сыграть по финту и ебать пожарникапродолжай снимай штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4443 29 мая 2019 (изменено) а чисто так есть вероятность, что парагон был не под изарием и отыграл фэйк мув на фэйсоффы? Изменено 29 мая 2019 пользователем B4SKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4444 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?а чисто так есть вероятность, что парагон был не под изарием и отыграл фэйк мув на фэйсоффы?тогда бы от нейтрала не было кила ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4445 29 мая 2019 (изменено) а шо конфа не могла своего засалить?могла, ты хочешь убить финта, который слил цогота никитку? Изменено 29 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4446 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?ну финт как никак цогота выгнал, тем самым лишив конфу пары абилок, одна из них допкиллтак что я все таки думаю что я долбоеб а финт мж блять открыл профиль парагона и как заорал omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4447 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?могла, ты хочешь убить финта, который слил цогота никитку? не ну пока он в сале - это некрасивоа там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4448 29 мая 2019 давайте я закерю по 3 лвлуесли даже финт засайленсил сам себя и оставил к примеру в ласт постах, что должны вилковать савикс и хеккоа на самом деле там 2 мж, то все трое должны дожить до завтракак план? Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4449 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?могла, ты хочешь убить финта, который слил цогота никитку? как сказал роутер - это мог быть гениальный мув финта на мафии. Я наслышан что финт на мафии изи может в своих пойти если есть за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4450 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?ну финт как никак цогота выгнал, тем самым лишив конфу пары абилок, одна из них допкиллтак что я все таки думаю что я долбоеб а финт мж блять открыл профиль парагона и как заорал omegalul omegalul omegalul откуда инфа что лишил абилок?по моим данным это не такгосподи какой же ублюдский сеттинг, просто пиздецкровь из глаз блять мне чисто ради прикола кайф написать все варианты разночтений этого куска дерьма, а не сеттинга, затем приложить сюда просто пул и понять, что такое дерьмо стартовать вообще противогуманнонахуя блять это вообще пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4451 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?могла, ты хочешь убить финта, который слил цогота никитку?как сказал роутер - это мог быть гениальный мув финта на мафии. Я наслышан что финт на мафии изи может в своих пойти если есть за что.я не отрицаю этого мува, но финт будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4452 29 мая 2019 ПРОСТО ЕБУЧИЙ КУСОК ДЕРЬМА И КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ, А НЕ СЕТТИНГ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4453 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?могла, ты хочешь убить финта, который слил цогота никитку? не ну пока он в сале - это некрасивоа там видно будет Ну с этим согласен. Лучше дождаться завтра и послушать его, а сейчас поискать другую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4454 29 мая 2019 минус цогот - минусом цоготая просто так и не отдуплил откуда он как кандидат на дневное нарисовался вообщея его в игре даже не замечал (кто-то не заметил даже замены), пока не увидел на нем 5+ однушек в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4455 29 мая 2019 Ну висп мирным кажется по голосу в аякса ГеройПадика ГеройПадика Он и щас какую-то хрень варо несёт.есть вопросики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4456 29 мая 2019 минус цогот - минусом цоготая просто так и не отдуплил откуда он как кандидат на дневное нарисовался вообщея его в игре даже не замечал (кто-то не заметил даже замены), пока не увидел на нем 5+ однушек в таблице а за что тебя подозревают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4457 29 мая 2019 парни я думаю что парагон все таки оставил маяк на свой ходпод каким блять изарием, дебсыя прочекал топансмотрю висп тот же мусолит, мол, кто там под изариеммаксимально аутистический якобы маяк оставляюа тут мутный чел вскрывается моей рольюприем!а изарио не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4458 29 мая 2019 а можно так делать?@@Fintлайкни, если сегодня должна быть вилка савис - хеккоци сайленс и на лайки распространяется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4459 29 мая 2019 минус цогот - минусом цоготая просто так и не отдуплил откуда он как кандидат на дневное нарисовался вообщея его в игре даже не замечал (кто-то не заметил даже замены), пока не увидел на нем 5+ однушек в таблице а за что тебя подозревают вообще? не имею ни малейшего представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4460 29 мая 2019 а шо конфа не могла своего засалить?а чисто так есть вероятность, что парагон был не под изарием и отыграл фэйк мув на фэйсоффы?тогда бы от нейтрала не было кила ночьюзная его финтухи он бы в топане больше желал бы играть чем сидеть и молчатьу него зависимость спамить 100500 юзлес постов в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение