maku4ino #4461 29 мая 2019 Ну висп мирным кажется по голосу в аякса ГеройПадика ГеройПадика Он и щас какую-то хрень варо несёт.есть вопросики Так с его точки зрения это выглядело вполне логично. У меня Аякс был в 1ый день на доверии. Во второй день я почитал обоих кандидатов на вилку и Аякс мж намного сильней казался на фоне Никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4462 29 мая 2019 блять @@paragon твой профиль пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4463 29 мая 2019 блять @@paragon твой профиль пиздеца что ты там ищешь?Че там, ты уже считал какие абилки осталисьИли это делает @@Bararym ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4464 29 мая 2019 я адекват и я иду в душ(маяк)кто перед кино идет в душ? на кого маяк есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4466 29 мая 2019 а кто вообще хейтит тура кроме аяксаесли никитка, то в конфе какие то не ок парниши раз дали никитке убить тураили же тем кому в принципе похуй на лички@@Ajaks ты то должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4468 29 мая 2019 блять @@paragon твой профиль пиздеца что ты там ищешь?Че там, ты уже считал какие абилки осталисьИли это делает @@Bararym ?ждём Аякса Уже писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4469 29 мая 2019 блять @@paragon твой профиль пиздеца что ты там ищешь?Че там, ты уже считал какие абилки осталисьИли это делает @@Bararym ? я ищу маяк куда ходил свидачить парагон+ я считаю что парагон оставил маяк на свой ход в обход изарио чтоб у нас была инфа какой резалт он получилвыше квоту кидал где парагон мб намекает на будущий маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4470 29 мая 2019 И я ответил, типо душ может быть маяк на душный тир Пиро, висп обычно душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4471 29 мая 2019 душ и душный не особа схожину вот если среди душных выбирать это барарумно хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4472 29 мая 2019 Че?Я не под изариемЯ под изариемЯ не знаю кто такой изарийИзарий соси жопу Надеюсь все ответы написал чтобы вы поняли что я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4473 29 мая 2019 И я ответил, типо душ может быть маяк на душный тирПиро, висп обычно душныйнадо еще представляхи глянуть кто помнит игру где парагон оставлял представляху про контрастный душ? И я ответил, типо душ может быть маяк на душный тирПиро, висп обычно душныйон еще написал что он адекватвисп больше подходит под адекватного душного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4474 29 мая 2019 хайфа, парагон жрец, не надо в представляхи искать его роль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4475 29 мая 2019 хайфа, парагон жрец, не надо в представляхи искать его рольдядя я не про его представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4476 29 мая 2019 в эту помойку же вы играли ужепик у мафии сильный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4477 29 мая 2019 я пожалуй тоже в душнасчет адекватности есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4478 29 мая 2019 Верю аяксу что он не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4479 29 мая 2019 - это я , лучший игрок в ПОЕу дерева представляха папича в душедерево адекват парагон мог вполне и к дереву сходитьтогда он знал клеточника если рассматривать этот варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4480 29 мая 2019 а чисто так есть вероятность, что парагон был не под изарием и отыграл фэйк мув на фэйсоффы?у меня был такой варик маяке на 3-4 но он перебрал с этим, если не под изарием былбыла мысль прикинуться законтроленым, чтоб они меня убивали, но с телефона с офиса это делать не реально было с его постингом через 1 сообщение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение