B4SKIN #4521 29 мая 2019 @@Ajaks ты кого сравнивал в эту ночь? есть в сеттинге какие-то крокоблоки если вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4522 29 мая 2019 ну чисто в теории если у мертвых и лашар в сале убрать всех мжейто мафия прмерно десь получаетсяжопмен хахаин лобзик лейбстер пожарнек хрисли у лобзика посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=82&do=findComment&comment=23376521 в 1 день и голос во 2 хотя хз шо поменялосьпо пикам если пик сильный то лобзан мог его нахуяритьи финтухи братухи лейбстер пожарнек тоже мафии вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4523 29 мая 2019 Как я понимаю в это дневное по финту играть не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4524 29 мая 2019 мне эта игра напоминает фильм карты деньги два ствола, где всю игру просто происходит какой пиздец между отдельными персонажами, такие как вскрытия парагонов финтов и савиксов. А в конце все эти персонажи встречаются вместев канаве разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4525 29 мая 2019 Не очень хороший список у тебя, хеккоГде савикс, которого по вчерашнему писали в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4526 29 мая 2019 Насколько я помню, там можно буквально посты отсылать, которые человек пишетНапример в прошлой пое Парагон запрещал писать про писю козла. Это даже в зс естьну ваще можно наебать, главное чтоб изарио не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4527 29 мая 2019 Не очень хороший список у тебя, хеккоГде савикс, которого по вчерашнему писали в мафию?сегодня савикс с хекко сидят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4528 29 мая 2019 Не очень хороший список у тебя, хеккоГде савикс, которого по вчерашнему писали в мафию?сегодня савикс с хекко сидят вот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4529 29 мая 2019 Где Баскин, у которого смысловая нагрузка у постов отсутствует?После ночи в постах только вопросы,к которые в 1 день надо задавать и не в топике, а у ведущего0 игровых постов АбсолютноДаже у варо больше игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4530 29 мая 2019 но на вилку себе реквестирую хеккана если чо вдруг пойдет не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4531 29 мая 2019 Не очень хороший список у тебя, хеккоГде савикс, которого по вчерашнему писали в мафию?сегодня савикс с хекко сидятс чего ты решил?В них координировал финт перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4532 29 мая 2019 ждем аякса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4533 29 мая 2019 (изменено) Где Баскин, у которого смысловая нагрузка у постов отсутствует?После ночи в постах только вопросы,к которые в 1 день надо задавать и не в топике, а у ведущего0 игровых постовАбсолютноДаже у варо больше игровых как минимум по табличке ты глубоко отсасываешьтакже как и немалая часть топикасо смысловой нагрузкой в постах меньше моейможет забудешь мой ник? на меня всем вообще похуй, кроме тебя Изменено 29 мая 2019 пользователем B4SKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4534 29 мая 2019 ккороче надо по первому дню смотреть кто изи доел за топаном сосечая это еще тогда заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4535 29 мая 2019 (изменено) Где Баскин, у которого смысловая нагрузка у постов отсутствует?После ночи в постах только вопросы,к которые в 1 день надо задавать и не в топике, а у ведущего0 игровых постовАбсолютноДаже у варо больше игровыхкак минимум по табличке ты глубоко отсасываешьтакже как и немалая часть топикасо смысловой нагрузкой в постах меньше моейможет забудешь мой ник? на меня всем вообще похуй, кроме тебято что все не видят как ты черно играешь, не мои траблыЯ бы рад о тебе забыть, когда ты вылетишь из игрыНу а игра по табличке это сильное заявление Изменено 29 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4536 29 мая 2019 (изменено) ну как минимум по табличке если от первого дня плясать, где были сосеч мжом ушедший, и аяксну и условно базона с дисперсией мжами считаеммафия стало быть вероятнее всего распылила(затерпела) голоса мимо целей дневного либо слила по целям довольно рано Изменено 29 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4538 29 мая 2019 Почему по первому дню, может лучше по второму смотреть тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4539 29 мая 2019 Где Баскин, у которого смысловая нагрузка у постов отсутствует?После ночи в постах только вопросы,к которые в 1 день надо задавать и не в топике, а у ведущего0 игровых постовАбсолютноДаже у варо больше игровыхкак минимум по табличке ты глубоко отсасываешьтакже как и немалая часть топикасо смысловой нагрузкой в постах меньше моейможет забудешь мой ник? на меня всем вообще похуй, кроме тебято что все не видят как ты черно играешь, не мои траблыЯ бы рад о тебе забыть, когда ты вылетишь из игрыНу а игра по табличке это сильное заявление а что в моей игре черного? может расскажешь всем? очень хочется послушать, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4540 29 мая 2019 вот мжи лобзикаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&p=23379965вот мафияhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&p=23380007страно что кидает в пожарнека при 2 его мафия на голосованииможно снести пожарнека и если там китана моратна, то к лобзику вопросыа так еще один мж скорее всего так как списки похожие Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение