Jumpman #4561 29 мая 2019 Джампмана сами вычисляйте, откуда он пришёлБыл бы анимешник, я бы уже обоссал, а так не моя территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4562 29 мая 2019 вот мжи лобзикаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&p=23379965вот мафияhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&p=23380007страно что кидает в пожарнека при 2 его мафия на голосованииможно снести пожарнека и если там китана моратна, то к лобзику вопросыа так еще один мж скорее всего так как списки похожиеа откуда у него эти списки появились? пришел домойоткрыл банку пиваодел дырявую майкувключил свой пк 2000 года который выдеривает тока пд форуми на клавиатуре без клавиш набрал набор несвязанных букв нажав после этого на нерабочую мышку я ебу блять? Тоесть ты на слово веришь его позиции? нах мне верить его позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4563 29 мая 2019 смотрите какую логику нашёлв первую ночь ебнули тура (значит там хейтер тура(не десперсия)сегодня ебнули скайнетафинту дали сало1. финт мафия и мувит2. в конфе уважают финта и не убивают3. скайнет был более на правильном пути чем финт и его решили уебатькто может быть такой из олдов, кто хейтит тура и уважает финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4564 29 мая 2019 предлагаю не выёбываться и играть по финту савикс а вообще там челси разьёбывает пока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4566 29 мая 2019 дихан красиво включился в игру всё у всех расспрашивает ну либо создаёт имитацию активности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4567 29 мая 2019 я все же надеюсь, что на мафии есть хотя бы один скиловой игрок типо виспа или финтано все движется к тому, что вся мафия в мешкахбля, как же меня тригерят подобные высеры от скрепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4569 29 мая 2019 смотрите какую логику нашёлв первую ночь ебнули тура (значит там хейтер тура(не десперсия)сегодня ебнули скайнетафинту дали сало1. финт мафия и мувит если ты ещё раз напишешь на серьёзном ебале что финт мувит я тебя ночью ёбну a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4570 29 мая 2019 а это типо нормально что аякс съебал в кастомки на вскрытом активе, хотя вроде как человек умеет сеттинги изучать и мог бы быть довольно полезен в этой хуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4571 29 мая 2019 Почему савикс по финту? Что он писал?. Савикса же по парагону надо пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4572 29 мая 2019 а это типо нормально что аякс съебал в кастомки на вскрытом активе, хотя вроде как человек умеет сеттинги изучать и мог бы быть довольно полезен в этой хуете?не спеши и не спешимым будешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4573 29 мая 2019 а это типо нормально что аякс съебал в кастомки на вскрытом активе, хотя вроде как человек умеет сеттинги изучать и мог бы быть довольно полезен в этой хуете?не спеши и не спешимым будешь ты артургризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4574 29 мая 2019 Город - ЧелсиМафия - арсенал(Маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4575 29 мая 2019 реквестирую хикана себе на вилкулобзик такое, но тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4576 29 мая 2019 а это типо нормально что аякс съебал в кастомки на вскрытом активе, хотя вроде как человек умеет сеттинги изучать и мог бы быть довольно полезен в этой хуете?не спеши и не спешимым будешь ты артургризли? написано же хрисли, а ты что говоришь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4577 29 мая 2019 реквестирую хикана себе на вилкулобзик такое, но тоже пойдет нахуя тебе вообще идти на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4578 29 мая 2019 Город - ЧелсиМафия - арсенал(Маяк) хорошо лимонишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4579 29 мая 2019 реквестирую хикана себе на вилкулобзик такое, но тоже пойдетшо я тебе сделал таковаотстань от меня старый пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4580 29 мая 2019 реквестирую хикана себе на вилкулобзик такое, но тоже пойдет нахуя тебе вообще идти на вилку? я и не собираюсь идти никудано на всякий случай обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение