healms #4621 29 мая 2019 брунико, пожарник, дисперсия, варо, лобзиксдоджили первый деньдумаю тут минимум 2 мафиищас бы Спартака катнутьЯ Спартак а по дереву в итоге шо получаецакитара мотара - может бытьсолярис - был исполнителемэцогот - никиткаюгул - исполнительтукохама - сдох бы в клеткеаварий - скорее всего чекал и убили из-за этого пирнюв итоге только 2 роли(или 1 в лучшем случае) или же шо то не так а то оч сложна как тасамое время дерево пообсуждатьвыпустили - забыли ну кто то спрашивал кто в тиоге не дерево мне и самому интересно сталоне удивлюсь если через пару дней забудут об алибосе и сольют к примеруслишком сложный сетенк какой та лучше бы аниму сыграли какую кто первым об этом заговорит, тот и уйдетдерево лейтер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4622 29 мая 2019 мы выгоняем сегодня савикса или тянем до 10 человек и выгоняем его как мафию\нейтрала?там 100% злороль, вопрос какаятот доброс в аякса и весь вчерашний день просто пиздорез mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4624 29 мая 2019 мы выгоняем сегодня савикса или тянем до 10 человек и выгоняем его как мафию\нейтрала?там 100% злороль, вопрос какаятот доброс в аякса и весь вчерашний день просто пиздорездумаю савикс мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4625 30 мая 2019 Jumpmandispersionsaw#icsJonLajoeBararymPanDuckWaroxaxainLeibsterpOJARNEKhealmshreesly я почиркал всех, кого считаю мжами плотными в этой игре. тут много мафий осталось строго имхо. могу попробовать еще паучьим чутьем отсюда почиркать тех, кого мирняками считаю просто по ощущениям, тогда остаются JumpmandispersionJonLajoeBararymLeibsterhreeslyа так я вообще крайне недоволен тем, что больше половины пула не может свою красную карту до сих пор нормально показатьбудте ласками прочтите Никитку, а я пойду сдам парочку экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4626 30 мая 2019 Из твоего оставшегося списка 3 мжа минимум, а то и 4-5Что скажешь на это высказывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4628 30 мая 2019 Предлагаю короче оп тактикуДоёбываемся по табличке и не пытаемся строить тут шерлоковПотом дядя Финт придёт и всё за нас выиграет Висп, ты чё, м?Я в говне тогдаЯ бы вилковал пожарника и савикса Совет мж закрыт Хекко верюФинту верюДереву вербХилмсу верю Бараруму верюХайфе верюСкарпи верюТакой примерно сквад мж у меняJumpmandispersionsaw#icsJonLajoeBararymPanDuckWaroxaxainLeibsterpOJARNEKhealmshreesly я почиркал всех, кого считаю мжами плотными в этой игре. тут много мафий осталось строго имхо. могу попробовать еще паучьим чутьем отсюда почиркать тех, кого мирняками считаю просто по ощущениям, тогда остаются JumpmandispersionJonLajoeBararymLeibsterhreeslyа так я вообще крайне недоволен тем, что больше половины пула не может свою красную карту до сих пор нормально показатьбудте ласками прочтите Никитку, а я пойду сдам парочку экзаменовЛейбстер с мжа в мжа перекилывал? Совет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4629 30 мая 2019 Блять опоздал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4630 30 мая 2019 Лейбстер с мжа в мжа перекилывал? вот только не начинай раздавать мжей тем кто с сосеча в аякса перекидывал и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4631 30 мая 2019 Лейбстер с базы в россоху кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4632 30 мая 2019 бля вара финт кека дихан 4 мжа и все равно проебем азазазаззсдается мне не все так складно)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4634 30 мая 2019 Из твоего оставшегося списка 3 мжа минимум, а то и 4-5Что скажешь на это высказывание?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4635 30 мая 2019 пойду полистаю кто в первый день сосеча за топаном доел без видимых причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4636 30 мая 2019 Предлагаю короче оп тактику Доёбываемся по табличке и не пытаемся строить тут шерлоков Потом дядя Финт придёт и всё за нас выиграет Висп, ты чё, м?Я в говне тогда Я бы вилковал пожарника и савикса Совет мж закрыт Хекко верю Финту верю Дереву верб Хилмсу верю Бараруму верю Хайфе верю Скарпи верю Такой примерно сквад мж у меня Jumpman dispersion saw#ics JonLajoe Bararym PanDuck Waro xaxain Leibster pOJARNEK healms hreesly я почиркал всех, кого считаю мжами плотными в этой игре. тут много мафий осталось строго имхо. могу попробовать еще паучьим чутьем отсюда почиркать тех, кого мирняками считаю просто по ощущениям, тогда остаются Jumpman dispersion JonLajoe Bararym Leibster hreesly а так я вообще крайне недоволен тем, что больше половины пула не может свою красную карту до сих пор нормально показать будте ласками прочтите Никитку, а я пойду сдам парочку экзаменовЛейбстер с мжа в мжа перекилывал? Совет закрыт барарум же перекидывал с мжа в мжа почему лейбстер не мог? совет идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4637 30 мая 2019 Как же сложно просыпаться, риздец lobziq и pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4639 30 мая 2019 Я уже прочитал никитку в своей памяти Этого хватило Двойка в дисперсиюСам дисп не заметный чето - там китава сирого тмхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4640 30 мая 2019 Никитку прочтешь? @@wisp74rusДа, чуть позже Предлагаю короче оп тактикуДоёбываемся по табличке и не пытаемся строить тут шерлоковПотом дядя Финт придёт и всё за нас выиграет Висп, ты чё, м?Я в говне тогдаЯ бы вилковал пожарника и савиксаСовет мж закрытХекко верюФинту верюДереву вербХилмсу верюБараруму верюХайфе верюСкарпи верюТакой примерно сквад мж у меняJumpmandispersionsaw#icsJonLajoeBararymPanDuckWaroxaxainLeibsterpOJARNEKhealmshreesly я почиркал всех, кого считаю мжами плотными в этой игре. тут много мафий осталось строго имхо. могу попробовать еще паучьим чутьем отсюда почиркать тех, кого мирняками считаю просто по ощущениям, тогда остаются JumpmandispersionJonLajoeBararymLeibsterhreeslyа так я вообще крайне недоволен тем, что больше половины пула не может свою красную карту до сих пор нормально показатьбудте ласками прочтите Никитку, а я пойду сдам парочку экзаменовЛейбстер с мжа в мжа перекилывал?Совет закрытбарарум же перекидывал с мжа в мжапочему лейбстер не мог?совет идет нахуйА че у тебя барарум не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение