hreesly #4681 30 мая 2019 ладно пока тут все резидент слиперы пойду в кску катану пандак ты не наёбуешь в этой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4682 30 мая 2019 Лобзик хекко баскин вароТак легко все друг друга мжами нашлиЛобзик правда особо не писал ещё, что другие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4683 30 мая 2019 Жампмен мж под прям железнооткуда ты блять это берёшь? это аналитика по ОДНОМУ смайлику? это психоанализ? или это заказ предсказания характера на доброе утро экстрасенс по нтв?убывающая луна в знаке овна Уакие ещё тебе аргументы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4684 30 мая 2019 Жампмен мж под прям железноЛадно варо, я тебя считаю точно мжом, я так понимаю ты мою роль тоже понял и считаешь мжом соточным. С этими активами если не ебать сейчас, то скорее всего уже никогда не сможем Давай повычеркиваем и придем к общему мнению кого трогать на данный момент не надо, а в кого вертеть дневное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4685 30 мая 2019 ладно пока тут все резидент слиперы пойду в кску катану пандак ты не наёбуешь в этой?я никогда не наебую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4686 30 мая 2019 ебать хахаин пот чето с нулевого спасибо шо живой почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4687 30 мая 2019 Так бле, че это вы откатили от меня мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4688 30 мая 2019 Лобзик хекко баскин вароТак легко все друг друга мжами нашлиЛобзик правда особо не писал ещё, что другие мжиНе завидуй, придет с опытом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4689 30 мая 2019 а изарий точный текст диктуют челу в лабе или нетя просто написал уже расследование по слову "ПАРИРУЙ" в посте парагонано это был изарий или сам парагон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4690 30 мая 2019 да ты лох просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4691 30 мая 2019 Подумаешь голоса на мж и на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4692 30 мая 2019 Висп сейчас типо рофлит Но я бы призадумался со всей силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4693 30 мая 2019 короткосамые хуевые болды в россоху у хахаина лобстера хекко и пандакане забывай шо отсутствующие болды и докидон в уходящего падика тоже не самые заебательскиекак раз у хахаина и лобстера Меня по хахаину стриггерил момент где он написал что за 119 страниц он чето там не увидел. Это пишет хахаин, который в онгоинге то не был, в топане пукнул два раза и прочел все 119 страниц? Сириусле? Тур был прав кто дает хахаину мжа дауничи. А я напомню был момент когда скрапи спрашивал своих мже типо кого в таблицу добавить висп предложил хилмса и хахаина. Рофл.Думаю среди виспа скрапи и хахаина 2 мафии точно есть. Проверим первых двух через третьего. По поводу хекки меня стригерило как тот доел сосеча. Это наверно в учебниках по доеданию пишут. Ни поиска других мафиозников, челик просто сидит два дня на чиле, а ему еще некоторые мжа дают))) лобзик хоть и не кидал в сосеча тем не менее у него мнение по нему «ну такое», плюс перечитав первый день увидел сильный контраст с прошлой игрой у лобзика. О какой там интуитике пишет гризли я хз.Хуитика. Совершенно точно могу сказать что база и висп не вместе. В первый день был настолько нелепый разговор, там явная не пара.База один из не многих кто дефал сосеча. Например пандак. Кстати пандак. Ты писал что сосеча ролька на второй третий день определяется, писал что не кинешь в него. Как так получилось что твоя финалка на нем? Между болдом и постом где ты пишешь что не кинешь в сосеча только один пост - сосеч ну почему ты себя закапываешь. Как по мне мж пандак бы не так играл. По поводу скрапи. Почему с него откатил. А именно изза лобстера. Влетает лобстер с хуевыми цветами. Только ленивый это не заметил. Скрапи пишет что ему нравится лобстер. Хотя тот хочет играть с сосечем, в которого в итоге пошел скрапи. Далее видать поняв что он обкакался по лобстеру, откатил и пигет что там мж мафия и ролька))))Потом зачем то пишет что еще раз перечитал виспа и пандака. Зачем? Висп у тебя мж и ты с ним играешь. Пандак рофлил весь первый день, какал. Какие ты вытянутые из пальца посты я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4694 30 мая 2019 виспа совет мжей отдефает кстати чо там по совету? пополняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4695 30 мая 2019 Висп сейчас типо рофлит Но я бы призадумался со всей силыУ меня в рукаве джекаджио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4696 30 мая 2019 Лобзик хекко баскин вароТак легко все друг друга мжами нашлиЛобзик правда особо не писал ещё, что другие мжия специалист по лобзикуЯ в этом шарю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4697 30 мая 2019 виспа совет мжей отдефаеткстати чо там по совету? пополняется?Ну я сегодня по утру уже перечислил кто там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4698 30 мая 2019 А как бы играл Пандак мж РасскажиРоссоха сдался, мне его умолять чтоли? В прошлой умолял тириона маякнуть, в итоге говна поел. Спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4699 30 мая 2019 дефолтный скрапи, мечущийся из пизды в жопу и пишущий про всратых активов а потом скажет - я же говорил шо активы и город всратые, вот он я с нулевого на мафии перед вами стоял и на ебало вам ссал хуйню свою, а вы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4700 30 мая 2019 сегодня бы рассматривал на дневное лобстера/хекко/хахаинаТы за лупой хуёво видишь походу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение