PanDuck #4701 30 мая 2019 Висп сейчас типо рофлит Но я бы призадумался со всей силыУ меня в рукаве джекаджиокак это связано с арпеджио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4702 30 мая 2019 виспа совет мжей отдефаеткстати чо там по совету? пополняется?Ну я сегодня по утру уже перечислил кто там естьлжесовет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4703 30 мая 2019 я в этой мж зачильте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4704 30 мая 2019 я в этой мж зачильтену раз сказал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4705 30 мая 2019 А как бы играл Пандак мж РасскажиРоссоха сдался, мне его умолять чтоли? В прошлой умолял тириона маякнуть, в итоге говна поел. Спасибо пожалуйстапандак на мж стоит на своемПандак на мафии палится как ты спалился на сосече и когда мы с тобой были в конфе и проебали.Ну и ты опять срать пошел)))Дисп привет, второй засранец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4706 30 мая 2019 хайфа ты охуеешь но у меня все 236 страниц прочитаны. Я максимум догонял с 80 по 115, и то в тот момент меня запрягли грядки копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4707 30 мая 2019 сегодня бы рассматривал на дневное лобстера/хекко/хахаинаТы за лупой хуёво видишь походулупа для этого и нужнаДа и за лупой лучше видно твою мафиозную рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4708 30 мая 2019 Хайфа, хахаим мжТот кто по скарпи параноит тоже, так тоже мжЗадавайте объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4709 30 мая 2019 хайфа ты охуеешь но у меня все 236 страниц прочитаны. Я максимум догонял с 80 по 115, и то в тот момент меня запрягли грядки копатьзбс, выкладывай рассклад по каждомуТя с работы уволили?Или на мафии нужно процент побед подтянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4710 30 мая 2019 Чего Ты о чем, я не совсем понимаю какое срать пошёл Ты мне типо будешь рассказывать как я играю? Ты ахуела гнида совсем? Давай тогда так, последнии игры на мж( которые я помню) хайфа сидел на жопе и не кукарекал, уходил в первые дниПочему ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4711 30 мая 2019 Лучше давайте рассмотрим голоса лобстера/лобзика/гризли вчерашниеГризли в онгоинге и в принципе устраивает что он пишетДругие 2 что с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4712 30 мая 2019 хайфа ты охуеешь но у меня все 236 страниц прочитаны. Я максимум догонял с 80 по 115, и то в тот момент меня запрягли грядки копатьзбс, выкладывай рассклад по каждомуТя с работы уволили?Или на мафии нужно процент побед подтянуть? я ващето учусь, какая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4713 30 мая 2019 Чего Ты о чем, я не совсем понимаю какое срать пошёл Ты мне типо будешь рассказывать как я играю? Ты ахуела гнида совсем? Давай тогда так, последнии игры на мж( которые я помню) хайфа сидел на жопе и не кукарекал, уходил в первые дниПочему ты жив?я прочеканныйКапиш?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4714 30 мая 2019 Чё мне захотелось повычеркиватьЩа с компа зайдуДумаю в онгоинге много мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4715 30 мая 2019 Ваще я в шараге за компами с гостя читал. Я в соло здесь практику прохожу и препод ближе к часу приходит. Ссался что он запалит и даст пизды мне за то что я не занимался курсовой. Но ща подумал похуй. Это если какие-то подозрения почему у меня все прочитано, а я в игре не нахожусь. У меня есть позиция, есть мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4716 30 мая 2019 Я бы тебе даже в ебало бы кинул прошлую игру, где я так же переобулся в первый день и дальше ебашил мафию эври дэй, и что нихуя не понимаю нахуя тв из параши вдруг вылез, но не буду Прочеканый кем Где твой красный чекКонкретно красный чек Хеллов хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4717 30 мая 2019 Висп у совета мжей проходит по статье «доездной мж нытик» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4718 30 мая 2019 Ваще я в шараге за компами с гостя читал. Я в соло здесь практику прохожу и препод ближе к часу приходит. Ссался что он запалит и даст пизды мне за то что я не занимался курсовой. Но ща подумал похуй. Это если какие-то подозрения почему у меня все прочитано, а я в игре не нахожусь. У меня есть позиция, есть мысликончай оправдываться, скажи еще что у тебя стимакк угнали.Аналитос давай кто мутный кто мж, ты же все прочел.Пандак решил перейти на оскарбления когда я его прижучил. Дальше тебя тупа скролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4719 30 мая 2019 Стопэ нахуй Там ещё и югул есть Какие твои доказательства, ммм, говноед?Сидишь значит, пердишь Два дня голоса на активе МммСлышПаскуда Я решил перейти на оскорбления, когда тв стал МНЕ указывать как Я играю. Даже не удосужившись проверить хотя бы одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4720 30 мая 2019 почитал никитку/героя, там ничего для себя нового не увидел (тип общение с барарумом, финтом и хайфой, которые у меня и так мж) но ваще были пару забавных постов варо окрасняется ну лан, в никитоса поддержу хотя вчера один его пост понравился В моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанул уровень Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? я ему уже задавал этот вопрос, он предпочел не отвечать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение