Leibster #4901 30 мая 2019 Это два независимых утвержденияЯ не понял, мне показалось, что он про него пишет, как про живогоНе, я не на столько тупой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4903 30 мая 2019 Лейбстер сегодня под моей протекциейПродолжайте работатьохуетьты всех анимешников под протекцию берешь теперь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4904 30 мая 2019 Макучино умныйХайфа не оченьСмотрите, сколько с меня пользы - шок простодаже тут мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4905 30 мая 2019 Лейбстер сегодня под моей протекциейПродолжайте работатьохуетьты всех анимешников под протекцию берешь теперь? НетПросто лейбстер специфический игрокИ я вижу что тут он может быть не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4906 30 мая 2019 чтото мне подсказывает что аякс под изариемну охуеть теперьзначит не стоило тебя с хилмсом мжами брать по инфу аякса?или он ее вчера дал, чето меня плавит ужевчера под изарием был парагонАякс дал чеки не под изариемХватит бить алиби, имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4907 30 мая 2019 чисто для протоколаесли аякс спиздил про сравнение хайфы и хилмса, то хилмс у меня из тир1 мжей вываливается, а хайфа остается чтото мне подсказывает что аякс под изариемну охуеть теперьзначит не стоило тебя с хилмсом мжами брать по инфу аякса?или он ее вчера дал, чето меня плавит ужевчера под изарием был парагонАякс дал чеки не под изариемХватит бить алиби, имей совесть хуле ты везде алиби видишькакое вопрос "до ночи или после ночи аякс инфу дал?" к алиби отношение имеет нахуйровно как и ночью ты лехи видел в хуйнях, которые даже близко ими не являлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4908 30 мая 2019 ща нам актив мафию в никитке найдетноги на столе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4909 30 мая 2019 (изменено) Аякс вчера был не под изарием, нахуй ему врать?Алиби не изария, вчера по сеттингу Изменено 30 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4910 30 мая 2019 У савикса отныне алиби умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4911 30 мая 2019 на таком сетосе грех алиби не набить, он же пиздос не юзер френдлиможно сделать комплексную механику с пиками, чтобы рольные черти напикали и потом играть, где все роли и абилки четкие и понятные - типа для них там с пиками ебля, а ты на мирном додике ток итоговый результат имеешь а можно как здесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4912 30 мая 2019 Аякс вчера был не под изарием, нахуй ему врать? поэтому я и спросил дал он инфу вчера или сегодняты чо рофлишь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4913 30 мая 2019 на таком сетосе грех алиби не набить, он же пиздос не юзер френдлиможно сделать комплексную механику с пиками, чтобы рольные черти напикали и потом играть, где все роли и абилки четкие и понятные - типа для них там с пиками ебля, а ты на мирном додике ток итоговый результат имеешь а можно как здесьзаймись на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4914 30 мая 2019 Аякс вчера был не под изарием, нахуй ему врать? поэтому я и спросил дал он инфу вчера или сегодняты чо рофлишь блять? Чел я и сегодня не под изариемИли под изариемИли я и есть изарийИли я отказываюсь выполнять условия изарияЯ мама изария Бтв тому кто пожарнека выгонять будет я под дверь насруОн сегодня тоже под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4915 30 мая 2019 распиши свои ходы топоч ты сеня не можешь итем купить на дневной ход скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4916 30 мая 2019 Короче я и моя молодая команда из аякса хайфы боряна барарума виспа и скрепи едет в лейт где ждет ходы от хахаинаТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4917 30 мая 2019 на таком сетосе грех алиби не набить, он же пиздос не юзер френдлиможно сделать комплексную механику с пиками, чтобы рольные черти напикали и потом играть, где все роли и абилки четкие и понятные - типа для них там с пиками ебля, а ты на мирном додике ток итоговый результат имеешь а можно как здесьзаймись на дняхда я ленивая жопа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4918 30 мая 2019 Короче я и моя молодая команда из аякса хайфы боряна барарума виспа и скрепи едет в лейт где ждет ходы от хахаинаТут соглвисп ты включаться будешь? Или ты наёбуешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4919 30 мая 2019 поч ты сеня не можешь итем купить на дневной ход скажиНАХУЙ ТЫ АЛИБИ НЕАЯКСА БЬЕШЬ, ЧУШОК? СОВЕСТЬ ПОИМЕЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4920 30 мая 2019 распиши свои ходы топоч ты сеня не можешь итем купить на дневной ход скажиУ меня нет денег на негоХоды:1. сравнил хилмса и хайфу - сошлось2. сравнил кекана и мокуджина - в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение