Leibster #4941 30 мая 2019 Дайте тоже напишу, что не люблю пое как сетос http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4942 30 мая 2019 наш горе актив откатывает с лобстерано не дает альтернатив pepehandsЯ вычеркиваю братУже 12 человек осталось zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4943 30 мая 2019 я уже дал по нему мини стенку из его цитат. Можешь чекнуть, я не против если в него пойдемТак мужикиДавайте сразу решимЕсли я вообще предложу джампмена пощупать, то вы меня сразу нахуй пошлете и я в кастомки или подумаем над этим вариантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4944 30 мая 2019 лучше дайте список всех у кого есть алибы всяческие, шоб нам всем проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4945 30 мая 2019 Так мужикиДавайте сразу решимЕсли я вообще предложу джампмена пощупать, то вы меня сразу нахуй пошлете и я в кастомки или подумаем над этим вариантом?я считаю его более менее мирным, но сдавшим свои позиции к данному моментуНо если ты прям уверен в нём Ты скажи, лобстеру ты категорически не хочешь? По пожарнеку тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4946 30 мая 2019 у всех есть алиби от нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4947 30 мая 2019 быть увереным в жопмане - это как быть увереным в скрепечисто угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4948 30 мая 2019 быть увереным в жопмане - это как быть увереным в скрепечисто угадайка сильные мафии и не палятся, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4949 30 мая 2019 Помню в какой-то игре у меня алиби на 3 игры вперед было. Почти по всем мувам алиби было, но энивэй выгнали днем за хуйню какую-то. Так что вот на эти алибосы всем насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4950 30 мая 2019 Помню в какой-то игре у меня алиби на 3 игры вперед было. Почти по всем мувам алиби было, но энивэй выгнали днем за хуйню какую-то. Так что вот на эти алибосы всем насрать.как видишь - не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4951 30 мая 2019 я вот себе тоже купил что-то балтика девяточка здоровье в порядке спасибо балтике девятке lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4952 30 мая 2019 Так мужикиДавайте сразу решимЕсли я вообще предложу джампмена пощупать, то вы меня сразу нахуй пошлете и я в кастомки или подумаем над этим вариантом?у меня возражений скорее нет, чем естьдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4953 30 мая 2019 (изменено) как же я ненавижу анимепика пика Изменено 30 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4954 30 мая 2019 Так джампмен уже был в какой-то игре и примерно на том же уровнеХз активы с изарио не работают http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4955 30 мая 2019 (изменено) Так мужикиДавайте сразу решимЕсли я вообще предложу джампмена пощупать, то вы меня сразу нахуй пошлете и я в кастомки или подумаем над этим вариантом?я считаю его более менее мирным, но сдавшим свои позиции к данному моментуНо если ты прям уверен в нём Ты скажи, лобстеру ты категорически не хочешь? По пожарнеку тот же вопрос Я сказал бы по лобстеру свое видение. В моем представление он играет на мафии немного иначе. Здесь же я вижу его скорее мжом, он всегда с каким-то неким похуизмом относился к игре и то, что с ним сделают на мже. Пример то, как он сказал что россоха аякс там выбор всех, а ему похуй и он пойдет туда куда захочет. То как он сейчас влетел в топик и на спокойных щах сидит не особо волнуясь за свою роль На мафии он обычно с какой-то нелогичной хуйней доебывался до мжей. До меня 2 раза подряд доебывался просто с пустого места, хайфе помню предъявлял с убернелогичной хуйней. В этой игре такого за ним замечено не было @@BRA_HAYFA подтверди Изменено 30 мая 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4956 30 мая 2019 У меня тут полное погружение уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4957 30 мая 2019 Так мужикиДавайте сразу решимЕсли я вообще предложу джампмена пощупать, то вы меня сразу нахуй пошлете и я в кастомки или подумаем над этим вариантом?я считаю его более менее мирным, но сдавшим свои позиции к данному моментуНо если ты прям уверен в нём Ты скажи, лобстеру ты категорически не хочешь? По пожарнеку тот же вопрос Я сказал бы по лобстеру свое видение. В моем представление он играет на мафии немного иначе. Здесь же я вижу его скорее мжом, он всегда с каким-то неким похуизмом относился к игре и то, что с ним сделают на мже. Пример то, как он сказал что россоха аякс там выбор всех, а ему похуй и он пойдет туда куда захочет. То как он сейчас влетел в топик и на спокойных щах сидит не особо волнуясь за свою роль На мафии он обычно с какой-то нелогичной хуйней доебывался до мжей. До меня 2 раза подряд доебывался просто с пустого места, хайфе помню предъявлял с убернелогичной хуйней. В этой игре такого за ним замечено не было @@BRA_HAYFA подтверди не подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4958 30 мая 2019 Чего Ты о чем, я не совсем понимаю какое срать пошёл Ты мне типо будешь рассказывать как я играю? Ты ахуела гнида совсем? Давай тогда так, последнии игры на мж( которые я помню) хайфа сидел на жопе и не кукарекал, уходил в первые дниПочему ты жив?я прочеканныйКапиш?)))ващет можем быть двумя мафиями так шо я бы поосторожнее с пандюком общался на твоём месте если базон мафия меня чур лжечекнулиВы любые роли из за югулахуюла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4959 30 мая 2019 погружение на дно бутылки чтоли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4960 30 мая 2019 как же я ненавижу анимепика пикаТы за лупой не разглядел всех преимуществ анимеБывает чё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение