PanDuck #4961 30 мая 2019 Так джампмен уже был в какой-то игре и примерно на том же уровнеХз активы с изарио не работаютжрец сработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4962 30 мая 2019 как же я ненавижу анимепика пикаТы за лупой не разглядел всех преимуществ анимеБывает чё блять вскройся инвулом не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4963 30 мая 2019 База в какой то бытовке етатральной бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4964 30 мая 2019 У вас Савикс вчера вскрылся активом, в него вскрылся парагон на активе и писал выгнатьСавикса форсил выгнать финт, который явно не мафия ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛЕЙБСТЕРА takpadazhi Вот я честно признал что тупой и играю так, как мне скажут те, у кого получается. Вот у финта выгнать мафию никитку получилось, я доверяю этому челу А вот чё тут за наезды от Варо, который 2 дня влево от игры сливает голоса, от базы с финалками на финте, от Хайфы с финалками на активах два дня хз если честно Как говорится давайте не руинить игру, этого достаточнокак думаешь кто с савиксом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4965 30 мая 2019 АВЗХЫФХЗВЫЗФХВЗХЫФЗВЗФЫХ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОНЯЛ БЛЯТЧТО СКАЙНЕТ ТО МЕРТВ УЖЕ НАХУЙ Аварий убил Парагона ЖрецаИзарий убил скайнета мжа@[member=Fint] проснулся в салеВ лабиринте новый претендентАварий сломал кровь КаруиДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4966 30 мая 2019 артист наверное, актер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4967 30 мая 2019 Так мужикиДавайте сразу решимЕсли я вообще предложу джампмена пощупать, то вы меня сразу нахуй пошлете и я в кастомки или подумаем над этим вариантом?я считаю его более менее мирным, но сдавшим свои позиции к данному моментуНо если ты прям уверен в нём Ты скажи, лобстеру ты категорически не хочешь? По пожарнеку тот же вопрос Скажу такЯ не хочу их обоих конкретно сегодняЯ вижу причины и тому и другому быть мж, но они не делают их соточными В джампмене я конечно не уверен, там пиздец, но разбираться в этом в лейте это ебнешься, но я его даже не читал еще, просто помню что там необоснованный въезд в меня все дни, чел видел что я вскрылся активом и даже не перекинул голос, но возможно он супер ретард просто и все Я вообще хочу почитать ща брунику, мне вообще чел не нравитсяОсобенно момент с моим вскрытием, он сразу в него поверил и скинул в никитку голоса, такая хуйня характерна для мафии, если он мафия, то он точно знал что никитка мафия и за голоса в него не будут ебать потом, а тут еще и вскрытый актив дает охуенную возможность, он не стал ждать никитку и все такое, просто на похуй слил голоса, а потом активность кончиласьВ общем хочу почитать че было в первый день от него, потому что чел еще и задоджил дневное из 2 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4968 30 мая 2019 я все это время думал что он живой нахуй, а он сука как не живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4969 30 мая 2019 вот так вот чел умер и всем похуй healms, PanDuck, hreesly и 5 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4970 30 мая 2019 Нуты долженпонимать лябстер что дефаться тем что ты кидал за своими мжами просто не осоьо эфективноЭто можно делать на лббой роле Ну и какая разница, мафия выгоняет мафию или мирный? Потом эти мирный просто пойдут в меня по остатку и победа города еее винстрикчто я сейчас прочитал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4971 30 мая 2019 АВЗХЫФХЗВЫЗФХВЗХЫФЗВЗФЫХ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОНЯЛ БЛЯТЧТО СКАЙНЕТ ТО МЕРТВ УЖЕ НАХУЙ Аварий убил Парагона ЖрецаИзарий убил скайнета мжа@[member=Fint] проснулся в салеВ лабиринте новый претендентАварий сломал кровь КаруиДень найс алибы неизария бьешь, хуесосина Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4972 30 мая 2019 грустно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4974 30 мая 2019 а вскрытый мж то ебет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4975 30 мая 2019 солярис блятб) как же понимаю горящих с сетосанет чтобы сапог сыгратьреспект Стругацким за сетос lobziq и Waro понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4976 30 мая 2019 Но такое дело, что читать я буду все минимум через часЩа надо отъехатьОставлю список после первичных вычеркиваний JumpmanBrunikoscarppysaw#icsHekkooB4SKINPanDuckmaku4inoWarowisp74ruslobziqhreesly Может вы че накумекаете с квотами, но вообще чтобы сам не забыл че я там начеркалСкоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4977 30 мая 2019 солярис блятб) как же понимаю горящих с сетосанет чтобы сапог сыгратьреспект Стругацким за сетос zatrolka_tupostu lobziq и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4978 30 мая 2019 россоха угадал? ЖонЛажой мж молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4979 30 мая 2019 респект хендаи за сетос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4980 30 мая 2019 Крч аякс если хочешь послушать мое мнениеБрунико и джапмена я писал в мж, почему брунико не заиграл я не ебуВ лейбстере я не нашел нихуя мирного от слова совсемПожарника я ставлю в противовес лейбстеру, как и диспершена Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение