Jumpman #5021 30 мая 2019 нахуй изарию колдовать джампа вы что нахуйя в ахуе не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5023 30 мая 2019 хахаин мафия получаеца BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5024 30 мая 2019 я не с жопменом если че жопмен мж походу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5025 30 мая 2019 вскрытый актив идет в кастомки игратьа если продолжит тут писать, то это будет суперачевидно что он под изаремКастомки вечером если чеВозможно джекбоксВсе я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5026 30 мая 2019 вскрытый актив идет в кастомки игратьа если продолжит тут писать, то это будет суперачевидно что он под изаремКастомки вечером если чеВозможно джекбоксВсе я уехал пака пакапика пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5027 30 мая 2019 я вам говорю пацаны просто чекайте кто в меня кидаетпотому что думают что я не задефлюсь (ОТ ЧЕГО МНЕ ДЕФАТЬСЯ БЛЯТЬ ) я даже хз по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5028 30 мая 2019 изарио не логично кидать в аякса, т.к. его могли убивать ночьювроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5029 30 мая 2019 я не с жопменом если че жопмен мж походу получается ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5030 30 мая 2019 я вам говорю пацаны просто чекайте кто в меня кидаетпотому что думают что я не задефлюсь (ОТ ЧЕГО МНЕ ДЕФАТЬСЯ БЛЯТЬ ) я даже хз по какой причине ты нахуя тура убил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5031 30 мая 2019 изарио не логично кидать в аякса, т.к. его могли убивать ночьювроде такда мы уже вычислили кто под изарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5032 30 мая 2019 я вам говорю пацаны просто чекайте кто в меня кидаетпотому что думают что я не задефлюсь (ОТ ЧЕГО МНЕ ДЕФАТЬСЯ БЛЯТЬ ) я даже хз по какой причине ты нахуя тура убил я безвольный безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5033 30 мая 2019 я и буду играть с варо , потому что он ТОЧНО знает , что я МЖ Чел, если ты мж и он точно это знает, то он скорее мафия, ну это так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5034 30 мая 2019 (изменено) жопмен на юзай я жрец на хуе дудеця жрец и мне пиздец Изменено 30 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5035 30 мая 2019 я и буду играть с варо , потому что он ТОЧНО знает , что я МЖ Чел, если ты мж и он точно это знает, то он скорее мафия, ну это так к слову не исключено поэтому я у местных ЗНАТОКОВ НИИБАЦА спрашиваюу кого варо еще мж вы блять посмотрите просто суки лсные даже догадок нет уверенных ни у кого чувствую когда финт с сала выйдет он обоссыт просто всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5036 30 мая 2019 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИЧТО У ЭТОГО ЧЕРНОГО ^ В АНУСЕ МИНУТА ПОШЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5039 30 мая 2019 фу зашкварну че додикивсе еще изарием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5040 30 мая 2019 ПИИИПМИНУТА ПРОШЛАКТО ОТВЕЧАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение