Leibster #5121 30 мая 2019 как думаешь кто с савиксом Да тот же барарум, который сегодня одну фразу спамит как сумасшедший, хоть на изария чекайИграем по первому уровню - голосовал в россоху+аякса = лохпидрголосовал в лево = лохпидрпревозмог и выгнал мафию = сработаемся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5122 30 мая 2019 ну по мустафе мы должны проверить савикса на китаву, а потом попробовать через гемы расхуярить его ночью ( вроде есть такой гем) мы выгоняем сегодня савикса или тянем до 10 человек и выгоняем его как мафию\нейтрала?там 100% злороль, вопрос какаятот доброс в аякса и весь вчерашний день просто пиздорез Jumpman Fint Ajaks scarppy Bararym Hekkoo B4SKIN Waro xaxain BRA_HAYFА wisp74rus Roatoupskill lobziq healms - мой красный костяк, тут может быть от 0 до 2 мафий dispersion Bruniko JonLajoe maku4ino Baza_KaiF hreesly - почти не видел в игре\считаю мутными saw#ics PanDuck Leibster pOJARNEK - вся чернь по тем или иным (плебеи) типа пожарник\пандак выглядит как самое простое дневное на сегодня где я напиздел? человек передумал по тем или инымкакие вопросы?нахуй ты встреваешь?он сказал я напиздел - я скинул, что так и было я не ищу повода кинуть двойку, я пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5123 30 мая 2019 на 3 день писал, что дальше савикса не уходим, потом пришел к паре лейбстер пандак типа пожарник\пандак выглядит как самое простое дневное на сегодня ОФ парарарара ТАЛЬ парарарара МО прарарра ЛОГ парарарара ОФ ТАЛЬ МО ЛОГ, ОФ ТАЛЬ МО ЛОГ, ОФ ТАЛЬ МО ЛОГ ОФТАЛЬМОЛОГ все не пиши мне ничо нахуй больше даже, если не хочешь чтоб в дерьме тебя купал до конца игрысначала пишешь, что я у тебя самый мирный, что единственная причина почему ты меня заносишь в мутных это параноя, а теперь на ровном месте решил доебаться до того, что мои кандидаты на дневное в течении дня РАЗНЫЕ охуеть сучара, иди первый параграф читай пособия игры в мафию - у мирного жителя в течении дня кандидаты разные, одни и те же только у мафии и даунов (выбери сам)самый мирный среди самых мутных* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5124 30 мая 2019 с варо в меня база с савиксом сворачивают в протокол, и если савикс до этого залупалсято база первый раз про меня вспомнилВсегда бывает в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5125 30 мая 2019 так как аякс всех аниме сеня дефитя анименеприкосаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5127 30 мая 2019 (изменено) я не писал, что ты у меня самый мирный (я писал, что ты МИРНЕЕ тех, кто в списке мутных)ок, заменой лейбстера (на котором щас твой голос) на пожарника (которого ты хотел)нихуя не поменяетсяа становится вроде даже хуже, спасибо то, что ты пригораешь, на меня не пройдёт, так что можешь даже не пытатьсяя уже видел концерты от тебя такие на мафии Изменено 30 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5128 30 мая 2019 Инфа какая-то была? В каком направлении идет топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5129 30 мая 2019 Инфа какая-то была?В каком направлении идет топан?все дружно мазанули в лобстеражолажа получил молниюаякс пришел сказал что лобстер мж под его ответственность и ушел в кастомки без финта мы все проебали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5130 30 мая 2019 Давайте пожарника под мою пока финта нет сольемА то он выйдет и будет выебываться опять что без него нихуя не можем Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5131 30 мая 2019 Давайте пожарника под мою пока финта нет сольемА то он выйдет и будет выебываться опять что без него нихуя не можемпожарник тож под протекцие аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5132 30 мая 2019 делаем вилку пожарник-варо получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5133 30 мая 2019 Давайте пожарника под мою пока финта нет сольемА то он выйдет и будет выебываться опять что без него нихуя не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5134 30 мая 2019 Вот это православная бомбёжка от варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5135 30 мая 2019 как думаешь кто с савиксом Да тот же барарум, который сегодня одну фразу спамит как сумасшедший, хоть на изария чекайИграем по первому уровню - голосовал в россоху+аякса = лохпидрголосовал в лево = лохпидрпревозмог и выгнал мафию = сработаемсяпо первому уровню я ухожу получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5136 30 мая 2019 на 3 день писал, что дальше савикса не уходим, потом пришел к паре лейбстер пандак типа пожарник\пандак выглядит как самое простое дневное на сегодня ОФ парарарара ТАЛЬ парарарара МО прарарра ЛОГ парарарара ОФ ТАЛЬ МО ЛОГ, ОФ ТАЛЬ МО ЛОГ, ОФ ТАЛЬ МО ЛОГ ОФТАЛЬМОЛОГ все не пиши мне ничо нахуй больше даже, если не хочешь чтоб в дерьме тебя купал до конца игрысначала пишешь, что я у тебя самый мирный, что единственная причина почему ты меня заносишь в мутных это параноя, а теперь на ровном месте решил доебаться до того, что мои кандидаты на дневное в течении дня РАЗНЫЕ охуеть сучара, иди первый параграф читай пособия игры в мафию - у мирного жителя в течении дня кандидаты разные, одни и те же только у мафии и даунов (выбери сам)самый мирный среди самых мутных* я чето не помню атких постов, потому что сегодня барарум писалм еня в тир2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5137 30 мая 2019 я б реально поиграл от тогочто у варо снова мешки на мафиях типо никитки, макучино, дисперсии и варо даже в конфу не заходила тот же дисперсия уже сдался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5138 30 мая 2019 Давайте пожарника под мою пока финта нет сольемА то он выйдет и будет выебываться опять что без него нихуя не можемпожарник тож под протекцие аяксакому-то не похуй на мнение аякса в этой игре? Fint и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5139 30 мая 2019 Давайте пожарника под мою пока финта нет сольемА то он выйдет и будет выебываться опять что без него нихуя не можемактив сказал пожарнека не трогать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5140 30 мая 2019 Ну типо те ребята что варо сливать планируют - у вас как дела? Конфа будет вроде диксон хекко финт варо +1?Ну с нами еще типо виспа кто-то выходит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение