hreesly #5421 30 мая 2019 схуяли вообще в макучино прилетело ? для этого были какие то предпосылки ? мб чек? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5423 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5424 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейслыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5425 30 мая 2019 Просто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5427 30 мая 2019 Честно, я хз почему, но мне навсегда запомнилась игра, где мы в спартаке вроде с диксоном были любовниками, выебали Асю мафию, его убили и у нас появился предсмертный килл. Мы с ним давно сошлись что ласт гризли. Но я в крысу убил хекку, которого он очень просил не убивать, и сказал, что город не даунов и не проебут же они. Там было прав на ошибку штук пять. В итоге на крит круге таки его выгналиИ вот тогда, мне стало казаться, что диксон теперь на меня злиться.рил?сцук не пошло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5428 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейтебя выпустили из клетки братдавай может играть начнешь, стенка это конечно хорошоа дальше чтопозицию свою то надо указатьПросто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знаетчестно говоря я смотрю профиль дисперсии и пошел он нахуй с такой игрой на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5429 30 мая 2019 Вы не стесняйтесь предвы накидыватьА то сидят 7 еблищ без предвов дажеСвободное голосование как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5430 30 мая 2019 мне нравится, как диксон раз 10 уже приравнивает себя\хеко\варо к финтукоторый реально играет да кстати по хекко вопросов нет, мне вчера его мысли понравилисьно когда он пишет пост про лобзика, а в итоге считает мж я этого не понялну как бы лобзика он подозревал, я тожеПотом лобзик отписался мжшно и я передумал А какая разница кто играет, а кто нетЕсть скиллуха и всеИли ты правда считаешь, что фейс, который всю жизнь топаны по 200 раз перечитывал и по кд обсирался в лейте, чем-то лучше хекко с чтением онли онгоинга и пары профилей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5431 30 мая 2019 Просто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиля Так шо хуй знаетв любом случае мы его еще увидим - ему еще надо пяток постов нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5433 30 мая 2019 (изменено) мне нравится, как диксон раз 10 уже приравнивает себя\хеко\варо к финту который реально играет да кстати по хекко вопросов нет, мне вчера его мысли понравились но когда он пишет пост про лобзика, а в итоге считает мж я этого не понялну как бы лобзика он подозревал, я тоже Потом лобзик отписался мжшно и я передумал А какая разница кто играет, а кто нет Есть скиллуха и все Или ты правда считаешь, что фейс, который всю жизнь топаны по 200 раз перечитывал и по кд обсирался в лейте, чем-то лучше хекко с чтением онли онгоинга и пары профилей?)) неуважение к автору таких волшебных сетосов как пое и говно, где ролл был нейтралом каким-то ебнутым Изменено 30 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5434 30 мая 2019 табличку не могу глянутьпо дневному расклады дайте кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5436 30 мая 2019 @@pOJARNEK время тикает кстатикакое время ты охуел на меня так давить вообще я тебе уже две стены выдал куда ещё топо кому писатьпо мертвым может начать хуярить? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5437 30 мая 2019 по дневному расклады дайте ктоя жрец и мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5438 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейтебя выпустили из клетки братдавай может играть начнешь, стенка это конечно хорошоа дальше чтопозицию свою то надо указатьПросто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знаетчестно говоря я смотрю профиль дисперсии и пошел он нахуй с такой игрой на мже ну моя позиция это предв в финта диксона, но смысл от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5439 30 мая 2019 табличку не могу глянутьпо дневному расклады дайте кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5440 30 мая 2019 табличку не могу глянутьпо дневному расклады дайте ктоГолосуем сердцемПока сердца указывают на савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение