sAw#ics #5821 30 мая 2019 чем от них прицнипиально брунико отличается не понятносэйм тир хуйни ведь я жрец на хую дудеца прикиньте диксан залевелился на пожаре сначала, а потом еще и салом себе ебло заткнул я бы так и сделалну это на потом мбно маловероятнохотя опять же, я не считаю, что вчера пожарнек должен был 100% уходить, по никитке тот же лейбстер больше подходил, но получилось, что получилосьи как диксон пришел к этому, я честно говоря не ебу ну я точно так же не ебал откуда родился герой подвала у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5822 30 мая 2019 это останется тайной для всего разделакак обычноконечно, не удивлюсь, если речь после игры зайдёт об их скилухе и некст лвл игресмертные еще не достигли такого уровня понимаю форумной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5823 30 мая 2019 кто мб помнит про ботанов 100 айкью, это гениально помоемупервую ночь - пропусктут хочется одновременно и похлопать и по ебалу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5824 30 мая 2019 причём забавно смотрится, учитывая, что как я понял, там не весь топик читался, а только профилину такое могут сделать только настоящие профи honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5825 30 мая 2019 15 мжей на 3 мафии имея ночные килыеще скрапи дал хуй щнает скока чеков я так и не понял шо там было и кто прочекалсяебут мозги еще и терпятпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5826 30 мая 2019 барарум с хахаином тоже заебись так попробовали дневное в сторону от меня с пожарником увестини туда, ни туда не пошловьебали в меня zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5827 30 мая 2019 та нахуй нам активыу нас мжи без инфы в мафию попадают со 100% вероятностью, не читая топикбарарум с хахаином тоже заебись так попробовали дневное в сторону от меня с пожарником увестини туда, ни туда не пошловьебали в меня zatrolka_tupostuта я ебал тебя вычислятьтвоё вскрытие и алибосыхоть ты и говоришь, что их не былокогда под конец дня написал, что ты расписал всё по вскрытию, я аж хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5828 30 мая 2019 ну так я действительно расписал как и зачем я делал эту хуйню насколько это было по-даунски - вопрос третий по традиции первый голос ебану в аякса пожалуй а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5829 30 мая 2019 огласите список всех мж пожалуйста по мувамбыло сравнение у аякса какое-тоу скрепи хайфа и роат мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5830 30 мая 2019 из тройки пандак, лобстер, гризлипоследний нравится меньше всех пожалуйофк блять яж в тебя топил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5831 30 мая 2019 из тройки пандак, лобстер, гризли последний нравится меньше всех пожалуйофк блять яж в тебя топил как и остальные двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5832 30 мая 2019 из тройки пандак, лобстер, гризлипоследний нравится меньше всех пожалуйофк блять яж в тебя топилкак и остальные двоеА я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5833 30 мая 2019 из тройки пандак, лобстер, гризли последний нравится меньше всех пожалуйофк блять яж в тебя топил как и остальные двое А я? а тебя в финтовском завещании нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5835 30 мая 2019 значит он приходил к туру чисто в пердачелло ужалица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5836 30 мая 2019 дисперсия мжскарпи ведьмахайфа мжэто вроде из 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5837 30 мая 2019 дисперсия мжскарпи ведьмахайфа мжэто вроде из 100%брунико мж еще Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5838 30 мая 2019 чет я продрочил откуда инфа про диспершена от скрепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5839 30 мая 2019 чет я продрочил откуда инфа про диспершенаот скрепки?даон юзал что то когда то я нихуя не понялпо итогу брунико и дсперш мж как то стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5840 30 мая 2019 дисперсия мжскарпи ведьмахайфа мжэто вроде из 100%брунико мж ещеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение