Baza_KAiF #41 27 мая 2019 ха черного пиро порвалососать+сосать мафлоны я вас всех вычислю по нулюДа не пиро правНадо наказывать здорово что ты кинул именно второй, а не первыйспалился на доедании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #42 27 мая 2019 короче парни слишком легкая намечается погнали фастночку пока рольные хуилы не пришли и не прочитали сеттинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43 27 мая 2019 хорошо что дениска ебет в этой, а то финт обещал удалить BlessRNG лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #44 27 мая 2019 так давайте устоканимся, я оч давно не играл и хочу в мафию поиграть а не в двойки сначала игры(черный пост) я тоже хотелкидай в уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #45 27 мая 2019 на второй мирным фарту мастимафиозам хер в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46 27 мая 2019 я попал в финта мафию на первой же страницевся мафия в азуе докидывайте со мной пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 27 мая 2019 а я вспомнил этот сеттингэто там где я абасрался с итемами в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #48 27 мая 2019 бля ну не сливайте базу дайте мафоньке абилками популяться! наша цель на сегодня это тур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #49 27 мая 2019 так давайте устоканимся, я оч давно не играл и хочу в мафию поиграть а не в двойки сначала игры(черный пост) я тоже хотелкидай в уебка мемно было бы если бы я в тебя на этот пост двойкой зарядил а так кидать пока не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 27 мая 2019 всем кутур турбаза мафия кстати инфа соткатож видел как он с ведущим переписывлася да? дак он скорее актив значит, кидаем в дцпшника базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #52 27 мая 2019 а я вспомнил этот сеттингэто там где я абасрался с итемами в табличке а где ты не обосрался :lol:(без обид) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54 27 мая 2019 кто дцпшник? я дцпшник?сюда подойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 27 мая 2019 а я вспомнил этот сеттингэто там где я абасрался с итемами в табличке а где ты не обосрался :lol:(без обид) хуя быстр оучишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 27 мая 2019 ха черного пиро порвалососать+сосать мафлоны я вас всех вычислю по нулюДа не пиро правНадо наказывать здорово что ты кинул именно второй, а не первыйспалился на доедании пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 27 мая 2019 Чо кому тут ебало набитья в прошлой игре с этой фразы начал и улетел в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #58 27 мая 2019 Тур больше всех играть хотел scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #59 27 мая 2019 удачи, финтухв следуюший раз подольше посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 27 мая 2019 корвус даже через миньонов в пуле чет ебет базу сходу жееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение