wisp74rus #6201 31 мая 2019 короче кому не поебать может почитать пандака!Он не с лейбстером думаюГризли мжшнее хахаина, просевшего со 2У всех остальных либо мой чек мжЛибо голоса в пожарника во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6202 31 мая 2019 короче кому не поебать может почитать пандака!слышьте новиканы у вас запал должен быть, почитайте пандакая в ваши годы пандака читал в таких случаяхпрочитал пандака - у тебя все хуево лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6203 31 мая 2019 Давайте под мою в хахаина Давайте под мою в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6204 31 мая 2019 Свободное голосованиеЯ за лобстера закину наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6205 31 мая 2019 да мы под твою уже россоху ебнули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6206 31 мая 2019 хахичфмнишная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6207 31 мая 2019 насчет хахаина хз дажея помню его ток в какой-то хуете на 2 конфы мжомтам чисто афк в тарелку додж молнии былтут вроде старался чето на первых порах и сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6209 31 мая 2019 бля я вам на слова не верю давайте квотыу меня есть голос, убедите меня кинуть в вашего кандидата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6210 31 мая 2019 какая-то хуета была от фэйспалма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6211 31 мая 2019 походу ночью будет много клеток, ну я так надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6212 31 мая 2019 так, вы либо находите еще ебанов с буквой Ё и квотите их, либо голосуете в лобастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6213 31 мая 2019 скоордиинруйте сайленс в лобзика, он заебал выебываться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6214 31 мая 2019 бля я вам на слова не верю давайте квотыу меня есть голос, убедите меня кинуть в вашего кандидатаВо 3 день голоса мимо пожара У брунико, Барарума, хахаина, лейбстера, гризли и сашиксаБрунико чекнут мжБарарум точно сидит ещеЛейбстер по профилю не с пандакомГризли мжшнее хахаина@@RoatoupskillКидай в хахича финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6215 31 мая 2019 бля я вам на слова не верю давайте квотыу меня есть голос, убедите меня кинуть в вашего кандидатаВо 3 день голоса мимо пожараУ брунико, Барарума, хахаина, лейбстера, гризли и сашиксаБрунико чекнут мжБарарум точно сидит ещеЛейбстер по профилю не с пандакомГризли мжшнее хахаина@@RoatoupskillКидай в хахича финалку всмысле у меня мимо пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6216 31 мая 2019 Да я про тебя и не писал даже потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6217 31 мая 2019 ну и вообще не пиши, взяли моду блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6218 31 мая 2019 скарпи, ты чекал дерево и он мж, так?в стенке просто ты сказал, что ходил к нему днёмподтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6219 31 мая 2019 (изменено) ТАК ГАЙЗ. У МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ КРАСНЫЙ ПОСТ ЕСТЬ.в общем мафоньку думаю сами выгонитетак чисто на птс думаю что там лобстер+гризли/хахаин Сегодня думаю стоит выгонять лобстера.По поводу мана. Я практически со стопроцентной вероятностью думаю что это лобзик.Не пускайте его в лейт. Обратите внимание на его реакцию на задание. Он сразу пошел дефаться что это якобы не он. Плюс он самый первый кто меня лайкнул. Я думаю он ждал моего врыва, но не такого. С такой скоростью невозможно прочитать задание, как прилетел лайк. Вобщем выгоняйте лобзика полюбому, не сегодня так завтра. Он максимально аморфно ласт два дня сидит. Гризли не слушайте он какуюто хуйню пишет.Надеюсь меня не воскресят. Кому я нахуй нужен)))) все давайте удачки.Красным Изменено 31 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6220 31 мая 2019 скарпи, ты чекал дерево и он мж, так?в стенке просто ты сказал, что ходил к нему днёмподтвердину я на него блок+сало кидал, он не заблочен не в сайленсе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение