Bararym #6281 31 мая 2019 Кстати объясню насчёт голосования, я спецом делал гсч, но не увидел, что нечетный день и нельзя спалить мафию с удаленнымТак бы я дал алибастр 9 игрокам на 1 не злорольЭто где мафия с удвоенным в четную?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6283 31 мая 2019 Кстати объясню насчёт голосования, я спецом делал гсч, но не увидел, что нечетный день и нельзя спалить мафию с удвоеннымТак бы я дал алибастр 9 игрокам на 1 не злорольдолго придумывал?перед ночьюЯ ж не знал как пойдет голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6284 31 мая 2019 хахлаин был у финта в списке или диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6285 31 мая 2019 докидывайте заебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6286 31 мая 2019 хахлаин был у финта в списке или диксонавообще похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6287 31 мая 2019 Савикс ищет изария, а не мафию, чтобы килла меньше былохуле ты все наизнанку выворачиваешьу тебя есть обьяснение почему у нас все дни кроме одного было очевидно, кто в лабе?ну предположи блять?всего скорее изарий знает 1 мафиюне исключено, что они тоже знаю его и мне похуй кто из вас ктоты сидел мешком ебаным 2-3 дня и вдруг распизделсяэто подозрительноединственное, что снимет с тебя подозрения - то шо актив тебе дал конфу или ты сам активв против случае непонятно откуда столько уверенности и решимости вести топан у тебя взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6288 31 мая 2019 Да ты посмотри, как по пожарнику я писал и что писал, какие аргументы в тот день, пандака я агитировалА ты сидел на вилке с мафией с языком в попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6289 31 мая 2019 Да ты посмотри, как по пожарнику я писал и что писал, какие аргументы в тот день, пандака я агитировалА ты сидел на вилке с мафией с языком в попев тот день за диханом тебя не разглядел сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6291 31 мая 2019 Кидай в хахаина Если хахаин вскроется, то контрвскроюсь любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6292 31 мая 2019 финтуха хахаина не завещал же нах кидаете в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6293 31 мая 2019 на абзаце "Вторая ночь", повнимательнее почитайА потом зайди в профиль дх и куплен там ли он вообще Хахаин тролит скажите?Я чего-то не понимаю ?какой ты ртутный флакон не увидел? где я алиби бью сучара сука если хахаин на столько себе тупо алибос бьет - он тупо пидарас ну то есть вы хотите сказал, что челик тупо гнилых лех намеренно набивал тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6294 31 мая 2019 скрапи и висп спешат на помощь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6296 31 мая 2019 хекко ты ж понимаешь что ты не самый красный из топанаесли щас хрисли мжмом уйдет ты уйдешь следом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6297 31 мая 2019 (изменено) хекко ты ж понимаешь что ты не самый красный из топанаесли щас хрисли мжмом уйдет ты уйдешь следомхекко уйдет в независимости от результатов голосования Изменено 31 мая 2019 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6298 31 мая 2019 я понятия не имею как вы высрали хахаина - один из самых мирных с первого дняего голос в савикса не самый черный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6299 31 мая 2019 на абзаце "Вторая ночь", повнимательнее почитайА потом зайди в профиль дх и куплен там ли он вообще Хахаин тролит скажите? Я чего-то не понимаю ?какой ты ртутный флакон не увидел?где я алиби бью сучара сука если хахаин на столько себе тупо алибос бьет - он тупо пидарас ну то есть вы хотите сказал, что челик тупо гнилых лех намеренно набивал тут?кто у тебя 2 мафии? я понятия не имею как вы высрали хахаина - один из самых мирных с первого дняего голос в савикса не самый черныйКто мафия?Гризли? Лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6300 31 мая 2019 в табле хайфа еще живой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение