B4SKIN #621 27 мая 2019 бля короче так смешно смотреть на напряженного финта, как будто пукнет в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #622 27 мая 2019 бля короче так смешно смотреть на напряженного финта, как будто пукнет в любой моментФинт такой человек что может и не пукнуть вообще Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #623 27 мая 2019 Я думаю скорее у пиро честно на четно т9 исправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #624 27 мая 2019 на самом деле финт такой милашка в жизнии такой пройдоха на форуме еще с этой аватаркойлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #625 27 мая 2019 Я думаю скорее у пиро честно на четно т9 исправляетИ доверяй ему после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #626 27 мая 2019 да не, финт вначале четно написал я и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #627 27 мая 2019 И во всей этой ситуации не понятно, почему аякс написал постов больше, чем ты с деревом Че?А че хайфу в мж пишут?Я нихуя не помню такого от него, чтобы прям в мж записать, чисто такой хайфа сидит обтекаемый какой-то, ничего плохого, ничего хорошегону тип я щас тебе расскажу как со стороны смотрелосьсидят роат и пиро, общаются на тему хайфы, потом продолжают про меняты во время этого, вначале пишешь, ну его нахуй эти душные диалоги, а потом начинаешь диалог с роатом может тебя конечно стригерило, почему у них хайфа мжя допустим, когда кидал в тура, даже не чекал голос хайфы когда о нём начали писать роат и пиро, я проверилувидел, что пост реально дерьмовый, но он ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙи я так понимаю, это именно для них является чёрным постом, который максимально красный вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #629 27 мая 2019 на самом деле финт такой милашка в жизнии такой пройдоха на форуме еще с этой аватаркойлол эээ не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #630 27 мая 2019 парни, притормозите, я рег не успеваю написатьзел deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #631 27 мая 2019 Да как раз если человек в реали хуесосит всех там и тд то он обычно долбаебА если он на форуме этого не делает то он тоже долбаебПримерно так это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #632 27 мая 2019 у меня хайфа не мж если что, я же сказал пока роль не даю, много черных постов, один просто сильно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #633 27 мая 2019 барян мж пока - вычислен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #634 27 мая 2019 я у хайфы черный подметил, ток тот, в котором у него роат и пиро жб мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #635 27 мая 2019 сидят роат и пиро, общаются на тему хайфы, потом продолжают про меняты во время этого, вначале пишешь, ну его нахуй эти душные диалоги, а потом начинаешь диалог с роатом может тебя конечно стригерило, почему у них хайфа мжя допустим, когда кидал в тура, даже не чекал голос хайфы Ну ваще мне просто дерево сам начал объяснять что он писалЯ просто че не мог понять так это к чему они пришли, потому что выглядело так, что они посидели пообсуждали тебя и нихуя не решили вообще, обсуждение ради обсужденияА про мж хайфу я до сих пор хз и мне впадлу смотреть почему он такой соточный, если напишут, то заебись, не напишут, то и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #636 27 мая 2019 Единственный вариант где хайфа мафия в теории даже это с финтом Больше никак у меня не получантсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 27 мая 2019 я у хайфы черный подметил, ток тот, в котором у него роат и пиро жб мжину тоже не понра да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #638 27 мая 2019 Единственный вариант где хайфа мафия в теории даже это с финтомБольше никак у меня не получантсчНихуя жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #639 27 мая 2019 Единственный вариант где хайфа мафия в теории даже это с финтомБольше никак у меня не получантсчфинт мж ошибся, хайфа мафия с кем угоднокак тебе вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 27 мая 2019 Единственный вариант где хайфа мафия в теории даже это с финтомБольше никак у меня не получантсч А я как с ним связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение