lobziq #6461 31 мая 2019 сука вы дауны чтоли ИзарийБессмертный древний император, желающий возродить традицию восхождения на трон через прохождения испытаний в лабиринте правителя.Ночью отправляет выбранную цель в лабиринт правителя.Не может быть убит ночью, пока в игре 10 и более игроков. Не может быть убит ночью, пока в игре 10 и более игроков. Не может быть убит ночью ночью днем его можно выгнать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6462 31 мая 2019 вы что животные нахуй все или чтобарарум тупоголовый не может понять что варо изарийа висп ему доказывает что варо изарий и дает болды в варовы не видели что там 10 тел в пуле - изарий не умретсколько у тебя коинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6463 31 мая 2019 вы в натуре маросите конкрЭтнокакой же убогий сеткошмар @@Fint@@B4SKIN памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6464 31 мая 2019 Варо по лайкам бтв вычислил.У него их больше всех.Блядь хотел сразу после ночи написать, а тут Китава все сам сделал))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6465 31 мая 2019 он не умирает ночью только до 10не заебуйте и киньте в варо дабл болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6466 31 мая 2019 я щас про мать писать буду, если вы не заткнетесь ублидищезачем вы в варо накидываете, я ему опять сайленс дам, давайте выгоним предположительную мафиючто вы делаете животные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6467 31 мая 2019 в галаперидол с интеллектуалов R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6468 31 мая 2019 Варо по лайкам бтв вычислил.У него их больше всех.Блядь хотел сразу после ночи написать, а тут Китава все сам сделал)))не китава, а перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6469 31 мая 2019 ну всё сносите вароа в некст дни сносите оставшихся из тех, кто без алибиэто мат вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6470 31 мая 2019 киньте в 1 из 4 кто неизвестенвара в клетку (у мафии ток кил же)скажите кого чекает актив (пусть купт еще шота) астанеца 3 хызы каво убьют актива чекера дцп то клетка буит завтра и вынгоняя 1 буит клетка хуетка и тдубьют клеточнека дцп то чекер дцп скажет чектут мет вензакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6471 31 мая 2019 АЛО НАХУЙ КДАЕТЕ В НЕВОКИНЬТЕ В КЛЕТКУ АЛОок брат не подведу савикс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6472 31 мая 2019 а зачем выгонять варо если он нейтральный изарий сука ! если нужно узнать инвуласкраппе правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6473 31 мая 2019 АЛО НАХУЙ КДАЕТЕ В НЕВОКИНЬТЕ В КЛЕТКУ АЛОклетка кд всмысле кдесли нкто не умрет в клетке то нет кдне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6474 31 мая 2019 я щас про мать писать буду, если вы не заткнетесь ублидищезачем вы в варо накидываете, я ему опять сайленс дам, давайте выгоним предположительную мафиючто вы делаете животныече братан, оказывается, что я просто не видел про 10 людей в пулеа ты обосрался с тем, что его ТОЛЬКО ночью нельзя убить при >10обосрамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6475 31 мая 2019 АЛО НАХУЙ КДАЕТЕ В НЕВОКИНЬТЕ В КЛЕТКУ АЛОклетка кд всмысле кдесли нкто не умрет в клетке то нет кдне? НЕТ. кд полюбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6476 31 мая 2019 висп почему ты не можешь кинуть на меня перенаправление, я дам варо сайленся выживу варо в блокеу нас 2 шанса выгнать мафию из 4ёх ников что не так с вамиу меня 2 поинта, я уже купил айтем, не скажу что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6477 31 мая 2019 киньте в 1 из 4 кто неизвестенвара в клетку (у мафии ток кил же)скажите кого чекает актив (пусть купт еще шота) астанеца 3 хызы каво убьют актива чекера дцп то клетка буит завтра и вынгоняя 1 буит клетка хуетка и тдубьют клеточнека дцп то чекер дцп скажет чектут мет вензакрывайтеклетка кд будетне слушайте хекко убивайте варо потом убиваем тех, кто без алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6478 31 мая 2019 висп почему ты не можешь кинуть на меня перенаправление, я дам варо сайленся выживу варо в блокеу нас 2 шанса выгнать мафию из 4ёх ников что не так с вамиу меня 2 поинта, я уже купил айтем, не скажу чтооно разовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6479 31 мая 2019 варо ну ты с цыганами этими конеш) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6480 31 мая 2019 ануваро варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение