Bruniko #61 27 мая 2019 так давайте устоканимся, я оч давно не играл и хочу в мафию поиграть а не в двойки сначала игры(черный пост) я тоже хотелкидай в уебкамемно было бы если бы я в тебя на этот пост двойкой зарядил а так кидать пока не охотаТакой мем уже был с финтомИмитация без вникания в суть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #62 27 мая 2019 Чо кому тут ебало набить ну давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 27 мая 2019 а я вспомнил этот сеттингэто там где я абасрался с итемами в табличке а где ты не обосрался :lol:(без обид) в этой я надел памперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #64 27 мая 2019 парни ну вы какие-то совсем долгиепочему еще не ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #65 27 мая 2019 ну хайфа в этой мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 27 мая 2019 СУКА ДА ДАЙТЕ РОЛЬ лох безрольный итт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 27 мая 2019 Чувствуете как брунико поменялся в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #69 27 мая 2019 кто без роли тот лох!а кто с ролью тот лошок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 27 мая 2019 СУКА ДА ДАЙТЕ РОЛЬ лох безрольный итт безрольный это лучшая роль в этой игре же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #71 27 мая 2019 Чо кому тут ебало набитья в прошлой игре с этой фразы начал и улетел в первый день ты опять в шапке ночью висел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 27 мая 2019 кто без роли тот лох!а кто с ролью тот лошок!Блять я поцанам сказал что ты играешь нормне позорь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #73 27 мая 2019 так давайте устоканимся, я оч давно не играл и хочу в мафию поиграть а не в двойки сначала игры(черный пост)я тоже хотелкидай в уебкамемно было бы если бы я в тебя на этот пост двойкой зарядил а так кидать пока не охотаТакой мем уже был с финтомИмитация без вникания в суть получается чет душный какой-то комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 27 мая 2019 В 1ый день выгоняем даунича какого нить финт финт о базон шо отлетаеш седня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #75 27 мая 2019 реально спокойной ночи ребятмафия как на ладони. утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 27 мая 2019 Чувствуете как брунико поменялся в этойесли честно нет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #77 27 мая 2019 пандак, роль не жмет? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #78 27 мая 2019 ребята мирные мж жители нам нужно объединяться! сначала объединяемся с мафией (базой) и не сливаем ее, а затем дружно сливаем тура и уплываем в фастночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #79 27 мая 2019 СУКА ДА ДАЙТЕ РОЛЬ лох безрольный итт безрольный это лучшая роль в этой игре же я не помню чтоб пое играл так шо хзно хотелось в юбилейной все-таки с ролью чёто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 27 мая 2019 реально спокойной ночи ребятмафия как на ладони. утро вечера мудренее не проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение