Waro #1521 28 мая 2019 @@Fintпросто для протоколау тебя право на 1 ошибкуПошел на хуйбез роли ты уже не так крутЯ кинулКидай до 1 ошибки за мной я тебе не аврилкая свою мафию уже вычислил аж по 8 уровню, в твоем арсенале такова нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 28 мая 2019 @@Fintпросто для протоколау тебя право на 1 ошибкуПошел на хуйбез роли ты уже не так крутЯ кинулКидай до 1 ошибки за мнойя тебе не аврилкая свою мафию уже вычислил аж по 8 уровню, в твоем арсенале такова нетМафию вычислить самое легкое в этой игреВот наказать долбоебаПонимаешь, это как сделать чтобы фергона в игры не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1523 28 мая 2019 база мемный, хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 28 мая 2019 Брунико чекать надоЧерный постБез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1525 28 мая 2019 Проблема игр на 30 что у тебя нету возможности по остатку играть дня 3 минимум А тут еще и мжи не ищуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1526 28 мая 2019 братан если тебе в этой тяжко мжей находить то ты походу сам себя вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1527 28 мая 2019 База мж под мою ответственность Если есть желание дальше играть - рекомендую рассматривать других кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1528 28 мая 2019 Брунико чекать надоЧерный постБез шутокХз мне понравилось как висп на росоху напалОн так обычно на мж нападаетНа мафии он если у упарывается кого-то то из за того что его начинают в топане давить или он просто некомфортно зашел, а тут о нем особо никто не говорил а он взял палку и пошел в атакуКак по мне мж мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 28 мая 2019 база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1530 28 мая 2019 братан если тебе в этой тяжко мжей находить то ты походу сам себя вычислилКак мжа надеюсь scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1531 28 мая 2019 росохапросто 0 смешных постов, я устал это терпеть, тут не мжфиналка если что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 28 мая 2019 база мемный, хзСейчас он похож на хикару, только без членаЛадно решил что пошутит смешно и дал 2ку, за что и получил потом, я о нем и не вспоминал, так потом этот даун расписывает"Финт не поставил запятую там он мафия, он пошутил тут значит он мафия" с такой тупой логикой что даже не уверен что способен делать элементарные повседневные действия, в жизни как подтираться с таким мозгом Брунико чекать надоЧерный постБез шутокХз мне понравилось как висп на росоху напалОн так обычно на мж нападаетНа мафии он если у упарывается кого-то то из за того что его начинают в топане давить или он просто некомфортно зашел, а тут о нем особо никто не говорил а он взял палку и пошел в атакуКак по мне мж мувА при чем тут россохаМожет у него есть красные посты, а этот черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 28 мая 2019 аякс чернит слишкомдумаю еще- россоха- ДжонЛажоя мж, кабасА ты? Как тебе игра? В россоху голосуем? ну в россоху можно шлепнуть конечноджампэраунд а твоя мотивация какаякуда ты прешьпросто ники аякс - человек котор8ого может назвать черным ток кто с ним играл что он рофлит там и тд, ты откуда понялджонлажно - джонлажо въехал в меня первым, у тебя он черный+ я черный и вот краткий диалог и черный убежддает неизвестного джампараунд кидать в россоху красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1534 28 мая 2019 база мемный, хзСейчас он похож на хикару, только без членаЛадно решил что пошутит смешно и дал 2ку, за что и получил потом, я о нем и не вспоминал, так потом этот даун расписывает"Финт не поставил запятую там он мафия, он пошутил тут значит он мафия" с такой тупой логикой что даже не уверен что способен делать элементарные повседневные действия, в жизни как подтираться с таким мозгом Брунико чекать надоЧерный постБез шутокХз мне понравилось как висп на росоху напалОн так обычно на мж нападаетНа мафии он если у упарывается кого-то то из за того что его начинают в топане давить или он просто некомфортно зашел, а тут о нем особо никто не говорил а он взял палку и пошел в атакуКак по мне мж мувА при чем тут россохаМожет у него есть красные посты, а этот черныйну при том что более веский аргументДа и висп всегда на чеки отправляет кандидатов с которыми я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1535 28 мая 2019 росохапросто 0 смешных постов, я устал это терпеть, тут не мжфиналка если чтовы долбаебы ебанные какие смешные посты когда тут на лицо аутизм в причинноследственных связях нахуй как тут с вами рофлить если кукуха в топане просто свистит городская Francyz и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1536 28 мая 2019 да максон, я не знаю, может ты не с той ноги встално я всегда хихикаю с твоих постов, тут ваще нихуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1537 28 мая 2019 Напомните за что накидываете в росоху в первый день да максон, я не знаю, может ты не с той ноги встално я всегда хихикаю с твоих постов, тут ваще нихуя А все понял сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1538 28 мая 2019 Напомните за что накидываете в росоху в первый день за то что пишет не смешно, но это лично ятам у виспа ещё какие-то доводы были лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1539 28 мая 2019 Напомните за что накидываете в росоху в первый деньЗа лояльность мочератороа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение