Тигрёнок #1541 28 мая 2019 (изменено) Росоха шути или умрешСмешно шути Игра началась Изменено 28 мая 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1542 28 мая 2019 база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковы а мафия тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 28 мая 2019 Я один всегда считал что это тупость голосовать в россоху в зависимости засмеялся ты над его постом или нет? Сделайте сеттинг по стендап шоу что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1545 28 мая 2019 Салам попалам Фергон вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1546 28 мая 2019 аякс чернит слишкомдумаю еще- россоха- ДжонЛажоя мж, кабасА ты? Как тебе игра? В россоху голосуем? ну в россоху можно шлепнуть конечноджампэраунд а твоя мотивация какаякуда ты прешьпросто ники аякс - человек котор8ого может назвать черным ток кто с ним играл что он рофлит там и тд, ты откуда понялджонлажно - джонлажо въехал в меня первым, у тебя он черный+ я черный и вот краткий диалог и черный убежддает неизвестного джампараунд кидать в россоху красиво получается это мотивация среднестатического игрока в мафию которые не понимают, чт опроисходитвидит, что многие про тебя пишут - надо тоже напсиать и докинуть от его роли это не зависитэто такие которые в смокинге с моноклем делают выводы из параши типо когда все повскрывались а они приходят умно говорят про единственного вскрытого актива "ну этот подозрительный" потому чт ов топике много обсуждения его и ник всплывает и кидают в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1547 28 мая 2019 база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковы разница в том, что база еще и тащил на моей памяти, а фергон никогда даже не делал попытоквсе отъебись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 28 мая 2019 ну я заметил что сосеч необычно активный был в начале дняя спросил его об этом он сказал что если он был бы мафией то не просил бы замену только если в конфе норм поцыкия попросил дать список норм поцыков, а он затерпел в ответ Чет такая то хуйня, не ?@rosohaЧе думаешь по этому ща я буду сидет ьему список писать кто в разделе норм или не норм он че поехавшийне ну будем тут чиста гипотетически прикидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 28 мая 2019 база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковыразница в том, что база еще и тащил на моей памяти, а фергон никогда даже не делал попытоквсе отъебисьФергон лейт выиграл мжам в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1550 28 мая 2019 Я один всегда считал что это тупость голосовать в россоху в зависимости засмеялся ты над его постом или нет?Сделайте сеттинг по стендап шоу что лиэто как план б засмеяться с россохиесли не рассмешил шуткой, то придется дневным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1551 28 мая 2019 пиздец, ща к зеркалу подошёл,а у меня тупо СИНЯТИЩЕ ПОД глазами тупо здоровенныетакие знаете в универе ботаны ходили со 100 айкью, которые все книги перед экзаменами перечитывалисука вот до чего доводят старты в 12 ночивсе из-за вас чмошники, то они 2 дня регаются, то сетосы играть не хотят, хтьфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1552 28 мая 2019 это мжи идут ебать финта Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1553 28 мая 2019 от создателей 9 рота Федор Бондарчук Максон Равицкий "Перед смертью не нашутишься" 19.7+ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1554 28 мая 2019 аякс чернит слишкомдумаю еще- россоха- ДжонЛажоя мж, кабасА ты? Как тебе игра? В россоху голосуем? ну в россоху можно шлепнуть конечноджампэраунд а твоя мотивация какаякуда ты прешьпросто ники аякс - человек котор8ого может назвать черным ток кто с ним играл что он рофлит там и тд, ты откуда понялджонлажно - джонлажо въехал в меня первым, у тебя он черный+ я черный и вот краткий диалог и черный убежддает неизвестного джампараунд кидать в россоху красиво получается это мотивация среднестатического игрока в мафию которые не понимают, чт опроисходитвидит, что многие про тебя пишут - надо тоже напсиать и докинуть от его роли это не зависитэто такие которые в смокинге с моноклем делают выводы из параши типо когда все повскрывались а они приходят умно говорят про единственного вскрытого актива "ну этот подозрительный" потому чт ов топике много обсуждения его и ник всплывает и кидают в него голос Типо мотивация чисто за ибдшить чтобы не подумали что ты мафия и терпишь ? на любой роли? на мж лично мне всегда пох было че обо мне подумают, я подгорал только в тех случаях, когда меня "по фактам" какой нить 0,5 icq додик пытался размотать в нулевой день, а за ним все кидали чисто погакать тут признаюсь жопа полыхала А если ко мне в третий день докопается какой нить скрапи и скажет что я несмешно шучу А все будут докидывать за ним, еще и квотить какие то жидкие посты мол зырьте я аргументы привожу, я не просто докидываю - то тут согласен, так делают всеВсе у кого дырявая башка (читай - все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1555 28 мая 2019 Салам попалам Фергон вскрылся с твоим черным чеком Да он прост спутал мой чек и твое очко, там перенаправление было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1556 28 мая 2019 (изменено) база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковы разница в том, что база еще и тащил на моей памяти, а фергон никогда даже не делал попытоквсе отъебись нет, база всегда гвоорил что ему поебать на игру и никогда не вкладывался, типо сыграл и забыл, и руинил лейт и не лейт, плохая у тебя память,тут всегда так вы не видите уебков пока оник вам не полезут, а потом говорят что были правы Изменено 28 мая 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1558 28 мая 2019 это мжи идут ебать финта А тут они анализируют результаты дневного и первой ночи valakas valakas zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi valakas ugomonis honkler takpadazhi roflanebalo valakas zatrolka_tupostu takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 28 мая 2019 база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковыразница в том, что база еще и тащил на моей памяти, а фергон никогда даже не делал попытоквсе отъебисьФергон лейт выиграл мжам в прошлой ну тоже не преувеличивай заслугитут как джони с монеткой 50 на 50 в этот раз ему взбрело в голову кинуть в тебя через час он уже гвоорил что кинул бы в рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1560 28 мая 2019 база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковы разница в том, что база еще и тащил на моей памяти, а фергон никогда даже не делал попытоквсе отъебись нет, база всегда гвоорил что ему поебать на игру и никогда не вкладывался, типо сыграл и забыл, и руинил лейт и не лейт, плохая у тебя память,тут всегда так вы не видите уебков пока оник вам не полезут, а потом говорят что были правы в последнем моем лейте заруинил лично ты так что не смей свой рот открывать окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение