toouur #1561 28 мая 2019 пирня пиздит, базон всегда до концца отыгрывалпросто он ссал вам в лица олды ебучие и он прав Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1562 28 мая 2019 Я один всегда считал что это тупость голосовать в россоху в зависимости засмеялся ты над его постом или нет? Сделайте сеттинг по стендап шоу что лиЯ не за это начал его голосовать Почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1563 28 мая 2019 (изменено) база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковы разница в том, что база еще и тащил на моей памяти, а фергон никогда даже не делал попытоквсе отъебись нет, база всегда гвоорил что ему поебать на игру и никогда не вкладывался, типо сыграл и забыл, и руинил лейт и не лейт, плохая у тебя память,тут всегда так вы не видите уебков пока оник вам не полезут, а потом говорят что были правы в последнем моем лейте заруинил лично ты так что не смей свой рот открывать окей) пошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулинаруинь дальше а потом рассказывай как тебе похуй на игру Изменено 28 мая 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1564 28 мая 2019 финт на дефе росохи попалилсяпакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1565 28 мая 2019 россоха поворот в брунило че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1566 28 мая 2019 база мемный, хзнет, просто база тебе ничего не сдела, не руинил, а фергон руинил, хотя на деле они одинаковы разница в том, что база еще и тащил на моей памяти, а фергон никогда даже не делал попытоквсе отъебись нет, база всегда гвоорил что ему поебать на игру и никогда не вкладывался, типо сыграл и забыл, и руинил лейт и не лейт, плохая у тебя память,тут всегда так вы не видите уебков пока оник вам не полезут, а потом говорят что были правы в последнем моем лейте заруинил лично ты так что не смей свой рот открывать окей) пошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулинаруинь дальше а потом рассказывай как тебе похуй на игру пошел нахуй долбоеб ебучий кинул двойку вначале и иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1567 28 мая 2019 Когда я играл все сливали двойки в самом начале Что то поменялось за 15+ игр моего отсутствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1570 28 мая 2019 Пирян прав по хорошемупошел нахуй долбоеб ебучий кинул двойку вначале и иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 28 мая 2019 Я один всегда считал что это тупость голосовать в россоху в зависимости засмеялся ты над его постом или нет? Сделайте сеттинг по стендап шоу что лиЯ не за это начал его голосовать ПочитайА я не про тебяЯ про тебя помню, уже сделал пометка в голове прочитать тебя по наводке дереваДумаю если он тебя нашел мирным по ней (а он мой мж) я тоже найду А насчет россохи, я его в принципе не хочу сегодня в таком пулеУ меня есть 3 кандидата отличных на мафию, я жду когда они подпишут еще и или окраснятся или утонут совсем, пока спугивать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1572 28 мая 2019 кто-то сливает кто-то не сливает это жизнь она без пощадна к попыткам её про считать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1573 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфудцпшник тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1574 28 мая 2019 кинул двойку вначале и иди нахуй нулина ты сам кинул двойку и финт тоже идите нахуй теперь нулины Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1575 28 мая 2019 Димон, как смотришь на оказаться в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1576 28 мая 2019 срака ссака вы дебилы (пытаюсь соответствовать уровню обсуждения) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1577 28 мая 2019 это типичная логика уебана которые выгоняют мжей или активов и винят всех и в первую очередь самих активов, но не себя, ебучий ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 28 мая 2019 Димон, как смотришь на оказаться в клетке?Отрицательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1579 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфудцпшник тупоголовыйи почему же тебя тогда выгнали?потомучто ты кусок дерьма неспособный свою роль показать за 8дней игры? мда мда научи называть всю конфу, когда сидят 4мжа прочеканных, 2 вскрытых мафии и ты с васей вороном ахуеть невыполнимая задача для тебя была ох вейт ты кусок дерьма целый день тогда уговаривал вскрытых мафий кинуть в меняа в прочемпошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1580 28 мая 2019 Пирян прав по хорошемуПО-ХОРОШЕМУ ПИШЕТСЯ С ДЕФИСОМ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение