Roatoupskill #1601 28 мая 2019 че то не могу осилить ваш поток сознания, нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1602 28 мая 2019 (изменено) просто нисхуя начал меня сливать и дажениразу не усомнился и так постоянно все игры играет, на рандоме называет один ник по гсч ивсе итак всю игру, потому что ему пох на игру, потому что он кусок дерьма, и я не уговаривал там кинуть в тебя, я поозревал зомба, аутяга ты ебучая а тебя назвал один раз мафией, кода уже на пределе был и на секунду подумал что не возможно быть таким тупым как ты, но как остыл понял что ты все таки реал такой тупой Изменено 28 мая 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1603 28 мая 2019 ну хоть голоса в меня обнулят Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1604 28 мая 2019 че то не могу осилить ваш поток сознания, нужна заменакак жаль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1605 28 мая 2019 просто нисхуя начал меня сливать и дажениразу не усомнился и так постоянно все игры играет, на рандоме называет один ник по гсч ивсе итак всю игру, потому что ему пох на игру, потому что он кусок дерьма, и я не уговаривал там кинуть в тебя, я поозревал зомба, аутяга ты ебучаякто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1606 28 мая 2019 просто нисхуя начал меня сливать и дажениразу не усомнился и так постоянно все игры играет, на рандоме называет один ник по гсч ивсе итак всю игру, потому что ему пох на игру, потому что он кусок дерьма, и я не уговаривал там кинуть в тебя, я поозревал зомба, аутяга ты ебучаяпросто нисхуя начал меня поносить и дажениразу не извинился и так постоянно все игры играет, на рандоме называет один ник по гсч ивсе итак всю игру, потому что ему пох на игроков, потому что он кусок дерьма, и я не уговаривал там кинуть в тебя изнанку, я рассматривал всех но ты был самым черным куском дерьма по игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1607 28 мая 2019 я за базуя тоже из-за пирни лейт проиграл когда он ебучий нулина за всю игру карсную карту не показал и ток свой гнилой роот открывална тебя уже похуй, там после игры тебя окунули все адекваты как бы похуй, и в игру некст ты не попал, так что остынь парниша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 28 мая 2019 просто нисхуя начал меня сливать и дажениразу не усомнился и так постоянно все игры играет, на рандоме называет один ник по гсч ивсе итак всю игру, потому что ему пох на игру, потому что он кусок дерьма, и я не уговаривал там кинуть в тебя, я поозревал зомба, аутяга ты ебучаякто мафия?УшлепокТы не мог бы замениться пожалуйста2ая выгодаИ -руинящий уебан в пуле и хорошим игрокам голоса вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1609 28 мая 2019 я за базуя тоже из-за пирни лейт проиграл когда он ебучий нулина за всю игру карсную карту не показал и ток свой гнилой роот открывална тебя уже похуй, там после игры тебя окунули все адекваты как бы похуй, и в игру некст ты не попал, так что остынь парниша) кто мафия? просто нисхуя начал меня сливать и дажениразу не усомнился и так постоянно все игры играет, на рандоме называет один ник по гсч ивсе итак всю игру, потому что ему пох на игру, потому что он кусок дерьма, и я не уговаривал там кинуть в тебя, я поозревал зомба, аутяга ты ебучаякто мафия?УшлепокТы не мог бы замениться пожалуйста2ая выгодаИ -руинящий уебан в пуле и хорошим игрокам голоса вернут пошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1610 28 мая 2019 щас бы сраться с прошлых игр, мм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1611 28 мая 2019 заменись, дерьма кусок, тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1612 28 мая 2019 щас бы сраться с прошлых игр, ммТы тоже ждешь когда россоха ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1613 28 мая 2019 заменись, дерьма кусок, тебе тут не радыпошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1614 28 мая 2019 щас бы сраться с прошлых игр, ммТы тоже ждешь когда россоха ответит?да) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1616 28 мая 2019 аякс чернит слишкомдумаю еще- россоха- ДжонЛажоя мж, кабасА ты? Как тебе игра? В россоху голосуем? ну в россоху можно шлепнуть конечноджампэраунд а твоя мотивация какаякуда ты прешьпросто ники аякс - человек котор8ого может назвать черным ток кто с ним играл что он рофлит там и тд, ты откуда понялджонлажно - джонлажо въехал в меня первым, у тебя он черный+ я черный и вот краткий диалог и черный убежддает неизвестного джампараунд кидать в россоху красиво получается это мотивация среднестатического игрока в мафию которые не понимают, чт опроисходитвидит, что многие про тебя пишут - надо тоже напсиать и докинуть от его роли это не зависитэто такие которые в смокинге с моноклем делают выводы из параши типо когда все повскрывались а они приходят умно говорят про единственного вскрытого актива "ну этот подозрительный" потому чт ов топике много обсуждения его и ник всплывает и кидают в него голос Типо мотивация чисто за ибдшить чтобы не подумали что ты мафия и терпишь ? на любой роли? на мж лично мне всегда пох было че обо мне подумают, я подгорал только в тех случаях, когда меня "по фактам" какой нить 0,5 icq додик пытался размотать в нулевой день, а за ним все кидали чисто погакать тут признаюсь жопа полыхала А если ко мне в третий день докопается какой нить скрапи и скажет что я несмешно шучу А все будут докидывать за ним, еще и квотить какие то жидкие посты мол зырьте я аргументы привожу, я не просто докидываю - то тут согласен, так делают всеВсе у кого дырявая башка (читай - все) ну все пишут в первый день на контрастескажи что росоха не на контрастеэто первый день контраст это говно из жопы его не существует у меня может быть хорошее настроение и я всех люблю а могут жопу поджечь где угодно ирл и я всех буду поливать дерьмом или вообще афк в тарелку сидеть если человек занимается чем то еще в жизни, помимо игры в мафию на форуме, то контраст - это последнее, что ты должен анализировать это для всяких ахахахаинов аргумент нормальный чисто открыл табличку так че тут лестер в прошлой 1500 постов лестер сейчас 8 постов ну тут все понятно пакуемхотя с лестером плохой пример он реально мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1618 28 мая 2019 Не попал потому что ты долбаеб не взял меня в пул специально сев на слот ведуви и все адекватв тебе писали что ты выблядок Зато вон скрапи берут удачи тебе с нимЖду замены или очередной конфа в чатах или пусть выкинет роль так он еще не делал или замена на 409-ой ну ничего вы все схаваете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1619 28 мая 2019 реквест отправил, ждите потомка, всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1620 28 мая 2019 Эту игру спасёт только мемный Изарио BlessRNG http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение