PIRO48 #1621 28 мая 2019 аякс чернит слишкомдумаю еще- россоха- ДжонЛажоя мж, кабасА ты? Как тебе игра? В россоху голосуем? ну в россоху можно шлепнуть конечноджампэраунд а твоя мотивация какаякуда ты прешьпросто ники аякс - человек котор8ого может назвать черным ток кто с ним играл что он рофлит там и тд, ты откуда понялджонлажно - джонлажо въехал в меня первым, у тебя он черный+ я черный и вот краткий диалог и черный убежддает неизвестного джампараунд кидать в россоху красиво получается это мотивация среднестатического игрока в мафию которые не понимают, чт опроисходитвидит, что многие про тебя пишут - надо тоже напсиать и докинуть от его роли это не зависитэто такие которые в смокинге с моноклем делают выводы из параши типо когда все повскрывались а они приходят умно говорят про единственного вскрытого актива "ну этот подозрительный" потому чт ов топике много обсуждения его и ник всплывает и кидают в него голос Типо мотивация чисто за ибдшить чтобы не подумали что ты мафия и терпишь ? на любой роли? на мж лично мне всегда пох было че обо мне подумают, я подгорал только в тех случаях, когда меня "по фактам" какой нить 0,5 icq додик пытался размотать в нулевой день, а за ним все кидали чисто погакать тут признаюсь жопа полыхала А если ко мне в третий день докопается какой нить скрапи и скажет что я несмешно шучу А все будут докидывать за ним, еще и квотить какие то жидкие посты мол зырьте я аргументы привожу, я не просто докидываю - то тут согласен, так делают всеВсе у кого дырявая башка (читай - все) ну все пишут в первый день на контрастескажи что росоха не на контрастеэто первый день контраст это говно из жопы его не существует у меня может быть хорошее настроение и я всех люблю а могут жопу поджечь где угодно ирл и я всех буду поливать дерьмом или вообще афк в тарелку сидеть если человек занимается чем то еще в жизни, помимо игры в мафию на форуме, то контраст - это последнее, что ты должен анализировать это для всяких ахахахаинов аргумент нормальный чисто открыл табличку так че тут лестер в прошлой 1500 постов лестер сейчас 8 постов ну тут все понятно пакуемхотя с лестером плохой пример он реально мафия контраст настроения это большей частью правда, есть еще стиль он больше меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1622 28 мая 2019 бнуь россоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мжчо почемуСудьбинушка у меня такая мирная. А у тебя какие претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1623 28 мая 2019 реквест отправил, ждите потомка, всем ббхорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1624 28 мая 2019 реквест отправил, ждите потомка, всем ббНахуй ту ваще зашёл сюда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1625 28 мая 2019 Не попал потому что ты долбаеб не взял меня в пул специально сев на слот ведуви и все адекватв тебе писали что ты выблядок Зато вон скрапи берут удачи тебе с нимЖду замены или очередной конфа в чатах или пусть выкинет роль так он еще не делал или замена на 409-ой ну ничего вы все схаваетеникто не писал, никто даже не попытался постоять за тебя) гори гори малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1626 28 мая 2019 такие знаете ботаны со 100 айкью100 айкьюботаны Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1627 28 мая 2019 (изменено) Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клетку Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1628 28 мая 2019 Не попал потому что ты долбаеб не взял меня в пул специально сев на слот ведуви и все адекватв тебе писали что ты выблядок Зато вон скрапи берут удачи тебе с нимЖду замены или очередной конфа в чатах или пусть выкинет роль так он еще не делал или замена на 409-ой ну ничего вы все схаваетеникто не писал, никто даже не попытался постоять за тебя) гори гори малышУ тебя память куринаяХотя не ты просто пиздишь как и обычноСамый гнилой игрок разделаТупа алакир мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1630 28 мая 2019 Пролистал это дерьмо.По факту согласен с финтом что вместо россохи тут дохуя других норм кандидатов. Например лобстер или аякс или брунька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1631 28 мая 2019 бнуьроссоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мжчо почемуСудьбинушка у меня такая мирная. А у тебя какие претензии ко мне? ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1632 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткупожарник это рандомайзер нахуя он на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1633 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткуПожарник, что по нему Брунико Россоха с приоритетом во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1634 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткупожарник это рандомайзер нахуя он на вилкеЧтобы молнию заивейдить и вин в статуКак аврилка в прошлой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1635 28 мая 2019 (изменено) да да, там единственное что сказали, ну не портить же нам всем игру изза него мол) Изменено 28 мая 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1636 28 мая 2019 Напомните за что накидываете в росоху в первый день да максон, я не знаю, может ты не с той ноги встално я всегда хихикаю с твоих постов, тут ваще нихуяА все понял сорямба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1637 28 мая 2019 бнуьроссоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мжчо почемуСудьбинушка у меня такая мирная. А у тебя какие претензии ко мне?ты мафияНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1638 28 мая 2019 да пожарник же полумертвый и так, похуй ваще на него потом отлетит от молнии или абилкой какой нить цепанут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1639 28 мая 2019 Пролистал это дерьмо.По факту согласен с финтом что вместо россохи тут дохуя других норм кандидатов. Например лобстер или аякс или брунькаАякс не голосуетчя независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1640 28 мая 2019 да пожарник же полумертвый и так, похуй ваще на него потом отлетит от молнии или абилкой какой нить цепанутА потом он в лейте затащитБудешь гореть потом на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение