Bruniko #1701 28 мая 2019 во долбоебы опять мжа сливаютЕсли Ира Жумонг станет депутатом, то она будет обладать депутатской неприкосновенностью Сидели как то с моим другом наником пили пиво, рассказывал он о сходке мафиози, там хека, жумонг, говорит Ирка такая недотрога МБ дело в нанике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1702 28 мая 2019 дайте в пидерсию предв, кому не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1704 28 мая 2019 Финт ты помнишь да?до первой ошибки потом фастночь в тебяТы можешь попробоватьЧто значит попробовать чел? Выебулся на злороли? Уходит мж с твоей подачи инстантно двойка в ебало летит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1705 28 мая 2019 бнуьроссоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мжчо почемуСудьбинушка у меня такая мирная. А у тебя какие претензии ко мне?ты мафияНету тя нелогичные непоследовательные посты, которые расходятся с моимиты мафияКакая у тебя там позиция я не видел Про нелогичность поподробнее, если день искать хотя бы своими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1707 28 мая 2019 Финт ты помнишь да?до первой ошибки потом фастночь в тебяТы можешь попробоватьЧто значит попробовать чел? Выебулся на злороли? Уходит мж с твоей подачи инстантно двойка в ебало летитПодписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1708 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоОкей, давай его сливать не будем, но и проверять тоже не будем, он спалится, я гарантирую А вот пожарник отличный кандидат я считаюЛейбистера можно чуть размять, но не дневным покаРоссоху дневным не хочу, но в клетку можно если хуевый будетпо пожарнику видел, что его за терпеж предъявляют, не читал ещепо лейбстеру видел ток, что он предлагает не очень пару на дневноероссоха же чистый рольный как по мне, ты его не хочешь сливать потому что это россоха в 1 день или потому что, он может быть активом тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1709 28 мая 2019 Ещё два ника тамКаких мжей он дал снихуя кроме лобзика и скайнета как я понимаюЛобз и скайнет хорошо ворвались и я их дал мжей, что после меня, пол пула доелоПри пидаров просто решил пошутить в тему, чтобы, не расписывать почемуБаза на мафии тупо ищет причины как меня очернить. Очень нелепо если что под этим постом буду подписи собирать в день, когда финта выгонять будем toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 28 мая 2019 (изменено) брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоОкей, давай его сливать не будем, но и проверять тоже не будем, он спалится, я гарантирую А вот пожарник отличный кандидат я считаюЛейбистера можно чуть размять, но не дневным покаРоссоху дневным не хочу, но в клетку можно если хуевый будетпочему из этих всех именно пожарник отличный кандидат?Я же написал чуть выше пост про пожарникая что-то не вижу смысла особо на мафии молча сидеть в шапке хзНу я может тебя удивлю, но не все в гостя, уходят, я, почти никогда не ухожуОн читал сеттинг, он читал как минимум пол игры и выдал то что и до игры пол пула могли выдать, что тур долбоебВсеТут или человек вообще не умеет рассуждать но тогда ему будет не интересно читать топик, а ему судя по всему интересно, значит он с ролькой с уклоном в злорольНо даже если там актив по правилам сеттинга его роль уйдет случайному мжу, что уже профитЯ минусов в этом дневном вообще не вижу и более того считаю его мафией который не знает как влиться и назвать хоть какие то цвета Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1711 28 мая 2019 Посижу попержу и докину за финтом бтвНу так докидывай Ну ты обещал агитировать, вот поагитируешь и я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 28 мая 2019 (изменено) Ещё два ника тамКаких мжей он дал снихуя кроме лобзика и скайнета как я понимаюЛобз и скайнет хорошо ворвались и я их дал мжей, что после меня, пол пула доелоПри пидаров просто решил пошутить в тему, чтобы, не расписывать почемуБаза на мафии тупо ищет причины как меня очернить. Очень нелепоесли что под этим постом буду подписи собирать в день, когда финта выгонять будемУ меня такое ощущение что после прошлой у вас горит и вы всей прошлой конфой меня доебать решили Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1713 28 мая 2019 Если россоха мафия, то у меня скайнет висп и скраппи из ближе к мж становятся точно мжамихотя скайнета, я уже по первым определил в точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1714 28 мая 2019 Росоха в прошлой был актив и тут небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 28 мая 2019 У меня запятая на телефоне рядом с пробелом и случайно ставится порой не гноби@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 28 мая 2019 Росоха в прошлой был актив и тут небо и земляДа мне он тоже не нравится, но я за клетку а не 1м дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1717 28 мая 2019 висп мж по мафии россохи это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 28 мая 2019 (изменено) Лейбистера можно чуть размять, но не дневным покаЯ забайчу киллуху в себя ночью - дай заимпактить игру нееее вееееееееееерююю Изменено 28 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 28 мая 2019 Это я на то как барарум тут может видеть возможно актива в сосече не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1720 28 мая 2019 Росоха в прошлой был актив и тут небо и земляДа мне он тоже не нравится, но я за клетку а не 1м дневнымКанеш вдруг там блокер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение