scarppy #1781 28 мая 2019 у россохи был смешной панчесли набирается больше 3,5 в первый день - там мжвот вам первый поддельник, если россоха мафия договорились почему 3,5 в день. что за норма, скидки для ветеранов ци шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1782 28 мая 2019 Трогал аякса ... там Естественно, не руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 28 мая 2019 Сегодня мы уже ничего умного не придумаемПросто не делайте глупости и не голосуйте по базе/финт/росоха/пожарникчерный пост Самый красный за 88 стр обычно такие посты мафия хуярит0 смысловой нагрузкиделаешь список из нескольких ников, обычно 4ебашишь туда своего поддельника и пишешь, либо давайте их сливать, либо давайте их трогать не будемпрофитоткуда паста?из буфера обмена вставлял, думал там часть этого постаа там из таблицы текствот и поменялся стиль\шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1784 28 мая 2019 у россохи был смешной панчесли набирается больше 3,5 в первый день - там мжвот вам первый поддельник, если россоха мафиядоговорилисьПосле этого поста если россоха мж ты тоже отлетаешь) хочешь ход конем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1785 28 мая 2019 у россохи был смешной панчесли набирается больше 3,5 в первый день - там мжвот вам первый поддельник, если россоха мафиядоговорилисьПосле этого поста если россоха мж ты тоже отлетаешь)хочешь ход конем?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1786 28 мая 2019 я не собираюсь тут на серьезных щах сидеть в первый день офк не шутишь - уходишь плохая представляха - уходишьспасибо дх, что взял в пул, постараюсь не руинить и вести себя хорошо что б не позорить дх представляха (если ее можно таковой назвать) хуйня - уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1787 28 мая 2019 Это я на то как барарум тут может видеть возможно актива в сосече не поймуя не говорю, что он активя спросил финта, он не хочет россоху днём, потому что это россоха или потому что он может быть активом он у тебя рольныйа значит он у тебя только мафией может быть если ты не считаешь его активом (или считаешь? пост выше подразумевает что не считаешь там где ты пишешь что не называл его активом), но зачем тогда писать, что он рольный, ведь ты явно не имел ввиду, что там точно мафияошибка я считаюок блин такого ответа я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1788 28 мая 2019 Трогал аякса ... там Естественно, не руками если бы лизал, тогда поговорили бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1789 28 мая 2019 я не собираюсь тут на серьезных щах сидетьв первый день офкне шутишь - уходишьплохая представляха - уходишьспасибо дх, что взял в пул, постараюсь не руинить и вести себя хорошочто б не позорить дх представляха (если ее можно таковой назвать) хуйня - уходи пиздишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1790 28 мая 2019 Он сказал плохаяА сердечко = любовь = доброта = хорошоОтлетаешь от скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 28 мая 2019 Трогал аякса ... там Естественно, не руками если бы лизал, тогда поговорили бы @@alf Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1792 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1793 28 мая 2019 че там, Савикс родит что-то вообще сегодня дельное? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1794 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнекНу бля росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1795 28 мая 2019 че там, Савикс родит что-то вообще сегодня дельное?нахуя, если я вчера еще всю конфу назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1796 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнекПо всем законам жанра если россоха мафия мафия должен 1го своего сюда сунуть (пожарника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 28 мая 2019 За что он у тебя мж?Только за то что тебя мирным взял ни за что? я его со старта взял по пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1798 28 мая 2019 че там, Савикс родит что-то вообще сегодня дельное?нахуя, если я вчера еще всю конфу назвалКлассно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1799 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искать Твои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек а чо не висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1800 28 мая 2019 За что он у тебя мж?Только за то что тебя мирным взял ни за что?я его со старта взял по пандаку вот и помер дед максим........ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение