scarppy #1841 28 мая 2019 росоха, сдавайся уже и стенку предсмертную оставьчто б я тут матвином уже закончил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1842 28 мая 2019 бля все идите нахуй всетупо блядь каждый ебаклак считает нужным меня заквотить и доебатсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1843 28 мая 2019 У меня такое ощущение что мафия уже решила лвлиться на россохе и не хочет чтобы следом за ним пожарник тонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1845 28 мая 2019 У меня такое ощущение что мафия уже решила лвлиться на россохе и не хочет чтобы следом за ним пожарник тонулхеккко явный примеркаждый раз он лвлится на своихон там уже аякса к россохе предлагалмне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1846 28 мая 2019 У меня такое ощущение что мафия уже решила лвлиться на россохе и не хочет чтобы следом за ним пожарник тонулПочемуУ тётя пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1847 28 мая 2019 Финт на местеЕбало у мен в порядке Похоже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1848 28 мая 2019 У меня такое ощущение что мафия уже решила лвлиться на россохе и не хочет чтобы следом за ним пожарник тонулПочемуУ тётя пиро мжОн такой душный и придирчивый на мжНе важно какие цвета там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1849 28 мая 2019 У меня такое ощущение что мафия уже решила лвлиться на россохе и не хочет чтобы следом за ним пожарник тонулПочемуУ тётя пиро мжОн такой душный и придирчивый на мжНе важно какие цвета тамА кто у него мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 28 мая 2019 У меня такое ощущение что мафия уже решила лвлиться на россохе и не хочет чтобы следом за ним пожарник тонулПочемуУ тётя пиро мжОн такой душный и придирчивый на мжНе важно какие цвета тамА кто у него мафия?Пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1851 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul давайте в ночь кароче, можно и без вилки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1853 28 мая 2019 Делайте россоха - пожарник тогдаПочему не Брунико?А почему должен? Я сказал позже его цвет скажуЛовко в прыжке переобуваешься, ты же сегодня уже давал меня дневное? Или не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 28 мая 2019 если пожарник не добьет 10ку предлагаю ему на замену лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1855 28 мая 2019 лан, обозначу сегодня кроме пидерсии, сосеча и хуякса голосуется разве шо жопман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1856 28 мая 2019 лан, обозначусегодня кроме пидерсии, сосеча и хуякса голосуется разве шо жопмана наркотика до критики оставим? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1857 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 28 мая 2019 лан, обозначусегодня кроме пидерсии, сосеча и хуякса голосуется разве шо жопманготов в любого из этого списка кроме жопманахуй знает че за фрукт завтра его потрогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 28 мая 2019 Делайте россоха - пожарник тогдаПочему не Брунико?А почему должен? Я сказал позже его цвет скажуЛовко в прыжке переобуваешься, ты же сегодня уже давал меня дневное? Или не было такого?Будешь на мне зацикливаться я тебя снесу точноЯ давал тебя с пожарником где упор во 2гоРаз все хотят россоху и сам он хочет вилку с пожарником то не надо быть гением чтобы 2+2 сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1860 28 мая 2019 Выставлять на дневное чувака 5 постов, да ещё и аналитику давать как мафия не хочет чтоб он тонул. Чет слишом сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение